Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Regis, хоть у меня не круг, а анатом . Поставили 04.02. Но, проблема прям точь-в-точь . Я уже извелась). От этого соски смотрят в разные стороны и сверху прям кочка на одной груди. Врач меня убеждает,что 6 месяцев это срок после которого можно судить, мол, исправится. А в обычном белье это прям заметно. Эххх
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cresta, вот и у меня сверху эта шишка , и она мне ка будто мешает…хочется на неё нажать чтоб она вниз спустилась , трогаю и мне кажется это имплант высоко.Но я так надеюсь что это держит мышца, модет она отпустит и вместе с ним имплант я так мечтала о груди , с молодости была безтитечная щас вроде есть титьки но разные блин
Поеду 11 марта в к врачу , потом напишу вам что скажет . |
|
||||
|
||||
@Regis, я не знаю можно ли тут сторонние ссылки размещать. Вот врач из нашего города видео записал по этому поводу.
Это прям "наш " случай)) видимо. Расскажи потом что твой док скажет. Мой сказал ждать эти дурацкие 6 месяцев(( Кстати, у меня тоже правая зажата. Мне ещё гипотезу выдвинули, что ,мол, эта сторона прокачена больше, раз я правша и мышцы жестче там. Насколько это правильно...не знаю. Я уже думаю массаж поделать. Найти спеца |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) была сегодня у врача, он мне сказал что отёк меньше, но ещё присутствует .Рабочая правая рука, она и дольше держит отёк.Окончательный результат через пол года. Но мне кажется он немного стал спадать.
То что розовым неделю назад . Синим сегодня |
|
||||
|
||||
@Regis, ждала очень когда ты сходишь на прием )))
Вот .и мне эту гипотезу про правую прокаченную руку говорят )) что ж ..будем ждать ) Но, в целом, конечно ...грудь меняется каждую неделю. Причем, когда начала днём снимать компру, мне показалось, что процесс провисания пошел быстрее...что, в принципе, не лишено логики) А ещё за счёт разной высоты и соски на разном уровне...а теперь начинают выравниваться. |
|
||||
|
||||
Девочки когда можно пойти в душ и помыться полностью ?
У меня доступ подмышками , ещё заклеены швы. Так хочу в душ сходить ,потереться ,обновить кожу ,а то я вся шелушусь ))) |
|
||||
|
||||
Рост 165 вес 54см, увеличение с подтяжкой Политех 315 круглые
Девочки, всем привет ! Я 05.02.22г сделала маммопластику с подтяжкой. В молодости была твёрдая 3 , но после 2 детей стала совершенно пустой. На свои параметры (165/54см , ОПГ 76 ) хотела 360мл ,но во время операции Доктор принял решение ставить 315 Политех круглые ,высокий профиль, так как мышечный карман не дал впихнуть больше (эх) . Прошёл месяц и неделя , левая грудь почему то пока твёрже и больше правой. Но не паникую. Жду,когда расслабится мышца.
|
|
||||
|
||||
@Regis, у меня вообще швов много, и по соску и вдоль и поперёк, мне доктор разрешил на 3 день мыться ,так как стрипы были наклеены, а с ними можно сказал мыться
|
|
||||
|
||||
@Stysha83, а когда расслабиться мышца ? У меня три недели и меня правая грудь волнует прям .когда ровно спину делаю в белье она давит прям ..это мышца ? Или имплант ?)))( мешает как будто)
У вас какие ощущения ? Как понимаете что мышца держит? |
|
||||
|
||||
@Regis, я так думаю ,что левая больше ,потому что мышца держит и она твёрже, чем правая пока. Может быть конечно ничего уже не держит ,и так и останется , но начитавшись на форумах и послушав многих знакомых сделавших грудь , буду ждать 6-9 месяцев до полной картины ...
|
||||
|
||||
Всем привет . 2,5 месяца с моей опи. Менторы 550 , круглые , была подтяжка по ореоле
Рост 153 вес 44 |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы! Ну вот и в ваших рядах.
Рост 168, вес 60кг, ОПГ 74, ог 83. Поставили нагор 330мл круглые высокий профиль,липофилинг. Романова А.А. Фото после пока только со стола. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Regis, добрый вечер, у меня аналогична ситуация.... правая ниже, а левая ещё не опустилась, прошло 2 месяца, доктор говорит надо ждать пока опустится, как ваша ситуация? У вас опустилась грудь?
|