Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, у тебя результат отличный. На мой взгляд лучше один раз сделать и больше о добавках не думать, ты зря горюеешь. А синяки и отеки дело проходящее Когда треть уйдёт тебе самой понравится результат.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо огромное! Да, насчет добавок согласна!
Очень очень надеюсь, что уйдёт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, мне на попу было наплевать, я к ней привыкла и даже не парилась. Для меня основное было убрать жир между ног, потому что я замучилась лечить кровавые натертости, если вдруг решалась не надевать бабушачьи панталоны под платья)) Так что я бы сделала только липо) Плюс я больше всего боялась огромной попы и сто раз у ГМ спрашивала не окажется ли она такой.
Вот чувствую поеду я к АИ на липо между ног и рук над локтями.. мне очень его результаты нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может если бы ты так же настояла, то и руки бы сделал. @Школьник, тогда просто сделай липо. чего ж мучаться, хотя обидно, конечно, пройти через ОП с наркозом, а потом опять проходить. А ты не обговаривала с ГМ, что липо надо по всему телу, жила не жалко, все что останется - выкидывайте? Или речь шла только об необходимом для липофилла количестве забранного жира? |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, не, я настаивала..я подготавливала, вываживала, подталкивала...нифига!)))
Считает, что никакого смысла их делать и нет. Тк реальная жировая прослойка на руках очень сама по себе тонкая, можно убрать так, чтобы не попортить вид можно самый минимум, уберешь много - будет хреново, хуже, чем было. А смысл тогда зазря ковырять, если уберешь столько, что и незаметно будет? А риск получить всякие прелести актуален. Он считает, что лучше не трогать, чем тронуть и получить не айс на выходе ни за ради чего. |
|
||||
|
||||
Ну тоже верно!
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, знаешь, он ясно дал понять, что при липофиллинге он уберет столько, сколько надо, а не сколько есть. И бог с ним с руками, я про них даже и не заикалась-у меня такие запасы, что до рук бы и не дошло. Мне очень обидно, что он не услышал меня насчет вн.бедра. Очень. Я ясно говорила, что это первая зона откуда надо убрать и убрать так, чтобы была дырка, чтобы бедра совсем не касались друг друга при ходьбе.
Конечно буду делать просто липо. Жаль, что с руками так трудно..мне ГМ сказал, что плохо потом кожа восстанавливается(неровности и тп), но это я про верхнюю часть спрашивала, не про то, что над локтевым суставом. Но он не отказал, да, хотя в успешности результата сомневается и сразу это озвучил. Как и про вн.бедро, впрочем. @Анжелина, он прав, конечно.. но нам-то что делать, блин?))) Если трицепс еще можно накачать(хотя опять же это объем, а кому он нужен?!), то вот эти плюхи над локтями вообще никак не убрать же.. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а разве уже можно на массаж? АИ сказал 2 месяца ничего не трогать
|
|
||||
|
||||
@Bota310, я руки хожу делать. Вчера спину попробовала первый раз, 6 недель ей. Она уже, я вижу, давно "уселась". Но все равно, сделали аккуратно, в основном от локальных отеков.
|
|
||||
|
||||
АИ - это Чуханин?
|
Закрытая тема |
|
|