Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Мой результат до и после двух операций�� Визуально, результатом я очень довольна. Собственно, я 10 лет шла к этому и жалею только о том, что раньше не решилась. Когда-то даже в 2009 году, была записана к Процко, но испугалась рецидива и отменила запись. Дотерпела до более сильной деформации и болей. Проблем с подбором обуви и т.д. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Присмотрела стелечки себе фирмы Sidas. Может кто-нибудь заказывал такого плана стельки. Интересно услышать отзыв. Кстати, со стельками тоже вопрос. Процко советует начать использовать стельки, только через 3 мес с момента операции, а Макинян сразу после Барук. Я теперь в замешательстве�� Столько докторов и столько разных подходов в период реабилитации. Массажиста тоже нельзя, только после 6 недель. Посоветовали просто работать на сгиб на себя и под себя. И ничего не делать больше, ближайшие две недели. Посмотрим чем занятия по скайпу закончатся с реабилитологом. Поделюсь опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Господи, ну куда ты торопишься? Пусть с мизинцами сначала проблема решится, потом до пальцев дойдешь. Никуда они не денутся
Ножки прелесть стали!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у меня самый большой страх сейчас, что упущу драгоценное время и потом пальцы никогда не согну. Интернет зло) Насмотрелась страшилок, что разрабатывать нужно со второй недели, если после 4 недель разрабатывать, то уже поздно. Я тем более не хожу. Думала, сегодня легче будет. Но спицы жутко затянуты и дают о себе знать. Даже на пятку не могу опору сделать. Придется сиделку мне брать на 2 недели), пока спицы не удалят.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, я разрабатывала позже чем 2 недели. Не калечь, что сделала . Я про мизинцы. Дай им зажить
|
||||
|
||||
![]()
Дома. На перевязке увидела свою "страшилу"В больнице не очень болело, а как приехала домой так разболелась нога. Выпила Ибалгин немного помог, но не особо.((( Теперь я так понимаю лежать 2 недели.
Подскажите как сделать в подписи тип операции? Я в профиле написпла, но он не отражается в сообщениях моих. |
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, привет! Молодец, что собралась на исправление мизинцев, поздравляю!!!
Такого метода еще не видела, хотелось бы на снимок взглянуть, как там эти спицы внутри располагаются. Мне просто через разрез по винту в каждый вставили с остеотомией, метод был Wilson. Цитата:
![]() Да и первые пальцы никто/ничто не мешает разминать без фанатизма, просто не совсем удобно с такими спицами физически вывернуть ноги и держать одной рукой плюсневую, а другой сгибать фаланговые ![]() Olga 78, Заходишь в "мой кабинет" и выбираешь "редактировать подпись" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это да. Но сегодня один персонаж мне очень не понравился.
Нет, точно был, я еще спросил зачем натирать, ведь еще ехать по нестерильной зоне, мне сказали, что это типа первичная обработка и замотали в тряпку. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Asona191, м.б. это метод, которым делают во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Как раз утром видела ссылку от Катерины на нашем форуме. Сейчас ссылку не вижу. Правда, почитав, с ходу не поняла, в чём принципиальное отличие от классических методов.
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение темы.. увидела её фото, где так напоказ прям косточки выставлены. Ну снялась бы в пуантах, было бы приятней смотреть
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а как же роль "жертвы"???
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, ну, возможно..
|
||||
|
||||
![]()
Batman, это, наверное, тот, к кому ты «ковылял по коридору».
Batman, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, мне кажется у меня все-таки другая методика. У меня применяются спицы Кишнера.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Вот пример, при переломе руки. Данные спицы при различных переломах частенько используют, особенно в детской травматологии. С помощью них фиксируется место перелома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Считается, что так как техника малоинвазивная, то она намного проще, чем с винтами и менее травматичная. К сожалению, снимок в больнице остался( Заберу через 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, у меня тоже были спицы Киршнера, но вставляли их через разрезы, не через проколы. Так вот боль эта от того, что конец спицы впивается в мякушку. Из 5 спиц две кололи при ходьбе
Лучше пролежать две недели, чем неправильно ставить стопу, избегая боли
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, я так поняла в голове у тебя сейчас полная каша , извини, НО.. операцию делал Хирург с большой буквы, интернет зло, не надо на таком сроке делать никакие упражнения с так называемом реабилитологом, навредить очень легко, слушай своего доктора, он знает ситуацию, например, еще неизвестно, что сказал бы ЛГ если увидел твои ноги, это раз, во- вторых на сайте у ЛГ четко написано разработка после снятия спиц, и в третьих и что такого если не будет гнуться палец , на скорость это не влияет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, а почему две недели? Для сращения костей этого мало. Мне сняли первые три спицы через 4 недели, потому что аллергия в мягких тканях началась на нержавейку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |