Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, я на озон даже зайти не могу. Не пускает.
А Ланза в долларах/евро можешь написать? Спасибо огромное за предложение, только как я тебе деньги перечислю? И сейчас вроде всё в наличии.... только затарилась. Все равно спасибо, может позже |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Так, ща...
Вот самое дешевое предложение по Ланза на Е-бау: 3746 руб (только шаг 2, тритменд, 1 литр) Я взяла курс 1 доллар = 71 рубль 1 евро = 84 руб Итого, ланза 1 литр = 52 доллара + доставка 37 долларов/ 44 евро + 31 евро В интернет магазинах ланза ещё дороже, примерно 98 долларов стоит шаг 2. Маска пептид репейр 9 долларов/ 7 евро. Кондиционер пептид репейр 11 долларов/ 9 евро. Отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Краска голдвелл, тонирующая, оттенок любой, цена = 11 долларов/9 евро Ниже приложила фотки: две с озона, одну с hair Russia, пока вроде там цены приятней, чем в других магазах) |
|
||||
|
||||
Краска Ланза еще для корней хорошая, мягкая
|
|
||||
|
||||
Для Россиян- Файбер клиник только что купила в Интернет-магазине gracy.ru. доставка вышла бесплатная. У них же заказала и гиалуронки Хада Лабо, и ранее покупала Кору Антистресс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я маски и бустеры швацкопф лечение брала тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сейчас там скидки и подешевле. Думаю себе в закрома взять))))
в Питере ходила сама в доставку. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ага, меня всегда поражало, как Майя в своём блоге говорит, мол эта маска ничего, но лучше ланзу куплю и дешевле получится)))Это дешевле в России получается 140 долларов, а в магазинах ещё больше)
Вопрос о цене этих пептидных масок и кондиционера, я считаю вообще некорректно поднимать! Ты тут нам все по 150 раз объясняешь, какие ещё деньги, не надо ничего!! На эти вшивые 600 руб даже еды в магазине не купишь)) это копейки какие то! Поэтому, может как надумаешь - напиши? Я все на озоне куплю и почтой отправлю. Единственное, может чего побольше в посылку набить, чтобы стоимость доставки окупилась? @Радда, а что такое гиалуронка Хада Лабо и Кору Антистрес, они тоже для волос? |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, спасибо! С гиалуронкой с корой ли в другую тему, чтоб не наказали))). Фото гиалуронки у меня в инсте можно глянуть и описание тоже. Коры у меня не было.
Это все для ухода за лицом |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а я уж думала, что все гиалуронку на волоса мажут, думаю а я то че не мажу)))
В общем подумай, может как немного запасы израсходуешь и вдруг пригодится этот пептидный уход) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы относитесь к полировке волос.?
Инет почитала, много плюсов но и не меньше минусов. У меня волосы пористые, секучие. После хны, перешла на краску голдвелл. Полный швах. ((( Лезут. Понимаю, что краска усугубляет. ))) |
|
||||
|
||||
Вот что у меня на голове.
Волосы сегодня мыла. Сушила феном + средство для выпрямления (не заметно, да? но я с укладкой не усердствовала, просто щеткой немного погладила) + спрей. Когда сушу естественным путем, у меня вообще кудряхи. Корни уже отросли, хочу записаться на покраску, но меня вот что теперь волнует. Когда красят корни, все равно окрашенная часть хоть немного, но задевается ? Сама я не красилась ни разу в жизни, подобные эксперименты пока отложу, тем более что с моей рукожопостью это вообще опасно. Когда меня парикмахер красит, я особо не смотрю, что она там делает, но мне кажется, что граница между корнями и уже окрашенной частью все равно миллиметр в миллиметр не соблюдается, то есть краска попадает на уже окрашенное, а это плохо, так? Ну и в целом состояние волос, мне кажется, видно. Они сухие, непослушные (я с приличной укладкой хожу 2-3 дня после салона, вот укладывает моя супер, всю жизнь бы голову после нее не мыла, а у меня руки см. выше), вьющиеся, пористые, ну и попорчены, чего уж. Из ухода много чего пробовала, лет 10 на профе, было лучше и было хуже, сейчас добиваю закупленные в прошлом году закрома: пару шамп + конд Джойко для блонда, на днях прикончила альтерну в синих флаконах (это, наверное, лучшее или одно из лучших, что было у меня за последние годы), шампунь ПМ invisiblewear (то ли я не умею его готовить, то ли он реально дурацкий, волосы после него даже с учетом кондея или маски еще суше и жестче кажутся), маска раз в неделю сейчас Jo Hansford intensive masque, и стоят ждут своей очереди ПМ Авапухи с имбирем (аж две пары, к счастью, небольшого объема). Что в моем случае можно использовать? |
|
||||
|
||||
@Hatria, вьющиеся волосы уже пористые, отчего и сложнее в укладке. Ни я сама, ни один парикмахер стык в стык с предыдущей окраской не окрасит. Все немного залазят..... 0,5 см. Это нормально.
Ни один шампунь ПМ мне не подошёл. Вот маски и кондеи некоторые хорошо заходили Ну как что можно использовать? Всё то же.... восстановление - протеины, увлажнение - глицерин, пантенол, сорбитол и тд. Это то, что надо смотреть в составе |
|
||||
|
||||
@Hatria, мне с кудряшками нравится.
Я вот укладываться тоже не умею, для этого нужны две правые руки, а лучше три...Но спустя год с лишним самостоятельных покрасок управляюсь сама. В салонах, конечно, никто не наносит краску по миллиметрам, там главное быстренько - и потом они эту краску протягивают по длине, так чего мастеру стараться не зайти на ранее окрашенную часть. у меня тоже получается не очень аккуратно, сначала Я сильно залезала на окрашенные волосы, поэтому купила себе узкую кисточку с короткой щетиной. с ней намного аккуратнее получается. Но бывает, подцепится прядь и залезешь кистью на длину. Думаю попробовать перед покраской нанести на волосы какой-нибудь кондей или маску, чтобы защитить концы. Самое приятное в домашней покраске-независимость от своего салона и мастера. У меня волосы отрастают со скоростью света, так что когда мастер уходил в отпуск или увольнялся, проблема была... Три раза сделала маску файбер клиник с пептидным бустером, волосы реально мягкие после нее, мне даже не совсем нравится, волосы как не мои - слишком мягкие и послушные |
|
||||
|
||||
Маска "файбер клиник", которую регулярно называют - это BC FIBRE CLINIX полное название? где ее лучше и выгоднее заказать?
@Kisusha_oksana, я из ПМ много перепробовала, мне и шампуни были нормально, это вообще одна из первых марок, с которых я начинала проф, серия супер стронг мне в свое время очень хорошо зашла, и еще moisture. Но этот инвизибл никак. Хотя в составе и глицерин, и какой-то протеин, и пантенол. |
|
||||
|
||||
@Hatria, например вот, там ее полное название тоже есть, по цене она примерно 2 тыщи стоит, если найти где меньше - уже хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Hatria, я тут брала и маску и бустеры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Можно на Салово самой забрать. В инете по поисковику легко все находиться. |