Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nereimari, разрешается давать только ссылки на инсты хирургов.
@Mikigirl, не обидишься?! мне вообще не нравятся эти бюстгальтера на твоей роскошной груди. Меня конеш никто не спрашивает, но блин.. Сорри много раз. Как минимум, они странно сидят, фасончик ни секси никак, короче, по мне, они не украшают. Вертела-крутила, не пойму что не так. Может большие размеры так и должны смотреться? Не пробовала балконет? |
|
||||
|
||||
@аня, не обижусь конечно))))я их купила как только сняла компру,на тот момент грудь стояло колом и мне было норм лишь бы держало новую складу)))да и времени не было особо выбирать,вот скоро пойду надеюсь найду на себя что нибудь классное)) а что это такое балконет?)
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, в провис вроде не идёт больше,может не замечаю просто,грудь мягкая но не как натуральная конечно,но левая ещё упругая,грудь подвижная и это меня радует))
Охватить грудь одной рукой я не могу))))да и двумя не особо,они у меня маленькие, сверху и по бокам она хорошо сжимается а вот если снизу брать она просто ускользает на верх как-бы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, не знаю понятно на фото что нибудь или нет
Надеюсь информативно |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я сама ещё не покупала новое белье, на новые сиськи ношу старое но все село как влитое, бюстгальтеры которые я брала ещё с евросиликоном 400 теперь прекрасно сидят с мотивой 475. На деле разницы вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в команду))) ментор 600сс, второй день после операции)
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, поздравляю!
Уже сейчас красота, а будет еще краше! Легкой реабилитации, заживай поскорей! |
|
||||
|
||||
@Green bella, руки согнуты в локтях как лапки кузнечика и подставленны под туловище, на них вся опора, на груди не лежу, неудобно
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 8 день после увеличения груди)
|
Закрытая тема |
|
|