Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, решила показаться вам. У меня прошёл год после круговой блефаропластики. Упражнения делаю, кожу нижнего века растягиваю. Лучше не становится. Настроения нет, надежды на улучшение все меньше. Внизу рубцы темные какие то, заметные.
|
|
||||
|
||||
Vanesa, может вам кантопексию сделать, чтобы нижнее веко подтянуть?
|
|
||||
|
||||
Вакса, ох, боюсь я её. Есть риск опять увидеть в зеркале незнакомое лицо. Но и так жить тяжело. Глаза все время щиплет к тому же.
|
|
||||
|
||||
Vanesa, положительной динамики вообще нет? А к доктору ходили, как-то объясняет? Очень вам сочувствую, но может можно как-то исправить. И темные швы, они со временем потемнели? Я боюсь, что швы начнут пигментироваться, всегда под защитой. У меня под правым темнее шов, видно его.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, пожалуйста! Мой хирург предлагает мне кантопексию для улучшения ситуации с глазами (круглый глаз, нижней блефаро не было, просто с возрастом круглить стал). Другой хирург сказал, что кантопексия для меня не показана, так как сильно «заузит» глаз. Глаза «как у лисички» я не хочу получить. Ваше мнение? На фото я улыбаюсь, морщины при улыбке образуются
Фото почему то приложить здесь не могу, продублировала в «Прошу совета» |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, посмотрела Ваше фото, мне кажется кантопексия Вам бы подошла, но очень аккуратная, чтоб не переборщить и не создать эффект "лисьих" глаз. Если доктор все правильно сделает, то как раз глаза станут чуть поуже, округлость уйдет и они более миндалевидными будут выглядеть. Но тут уж от врача зависит и насколько он поймет, а самое главное воплотит в жизнь ваши желания
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, а как думаете-морщины под глазами не уменьшатся от кантопексии?
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, да, сейчас 2д сделала. Предлагали 3д, но мне и эти слишком "веник" на глазах, решила пока на этгм объеме остановиться
Vanesa, не совсем четкое фото, или у меня так грузится, проблемы с нижним веком???и когда темнеть рубцы стали? Или они и были темные и не посветлели? |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, ой, этого я точно не знаю)) Надо у доктора спрашивать. Но мне кажется навряд ли, подобные операции не убирают морщины
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, морщины никуда не денутся под глазами от кантопексии. Это надо шлифовать лазерами, чтоб немного улучшить ситуацию, колоть мезо и б/ревит .
|
|
||||
|
||||
mashka1605, ну да с 3D был бы явный перебор)) Я раньше вообще классику наращивала (1D). Хорошо смотрелось, просто как будто красиво накрашенные ресницы. Я вот уже подумываю тоже себе нарастить, чтоб скрыть косяки своих глаз, но боюсь как бы наоборот не подчеркнуть их разницу и опущенный уголок. А ты через сколько нарастила? Получается через полтора месяца где-то? Я вот думаю дождаться когда отеки спадут
|
|
||||
|
||||
Vanesa, а я бы тоже сделала кантопексию или как там оно пишется)). Я просто вообще не люблю круглые глаза . У Вас глаза большие, потому кантопексия просто их уже сделает и овальнее. Ну и подтянет нижнее веко больше к глазу. А со швами шлифаните , есть лазер который очень тонкую манипулу имеет ( наконечник ) почти как иголочка по толщине. Я думаю за пару шлифовок швы посветлеют
И выше кто то про маркер писал, что он дал такой цвет.. вполне может быть. У меня у подруги уже 5 лет точка на лбу, после уколов ботокса. Разметку делали темно фиолетовым маркером и вот в одну из точек по маркеру вкололи . Понятно что не сильно видно, но точка есть . Потому и от разметки вполне могла остаться |
|
||||
|
||||
Почитала девочек, сделала для себя вывод, что сложно добиться идеала, так как не совсем понятно, наверное даже врачу, что имено надо подправить, что б получить то что нужно.
У betsi очень красивые глаза до операции я бы с такими даже не задумалась о ней. Но и после, если не видить исходник красиво! В случае, когда уже совсем жуть - рады любому улучшению. Я когда на консультации озвучивала все свои страхи подсмотренные на форуме: круглый глаз, шов не в складке, не закрывающийся глаз итп доктор только улыбнулся и сказал, что переживать не нужно, в моем случае все, что бы он не сделал ситуацию улучшит, а он знает, что делает. Мне прям не удобно стало за свои сомненья. Сейчас я и правда довольна, хотя чувство, что могло бы быть лучше (ну мне так кажется), сижу чуть не с лупой швы рассматриваю))) Но, по честному, я счастлива и сейчас, так как доктор был прав - хуже стать не могло))) Фото прилагаю, первый раз накрасилась с тенями (надо было по работе) . Веки не чувствую..швы чувствительные, есть уплотнения внутри, как мне кажется над швами веко отекшее и такое набухшее (хочу верить, что станет по-меньше). |
|
||||
|
||||
Katrinaaa, у вас потрясающий результат!!! Глаза просто необыкновенно красивые стали! Они и были такими, просто нависающая кожа их скрывала. Ваш доктор молодец, все сделал идеально! Я до операции смотрела на подобные результаты блефаро, восхищалась и еще больше утверждалась в мысли, что мне тоже надо)
Я читала на первых порах многие веко не чувствуют, особенно у ресничного края, это нормально. Ну и шовчики конечно рассосутся со временем. А отеки еще до 2-3 мес могут быть. Так что у вас все супер) |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, по каким причинам глаза сами округлились, я даже не знала, что такое бывает. Вам и лет-то немного, я понимаю у глубоких стариков такое может произойти. Кантопексия морщины не уберет, да и нижняя блефаро от морщин не особо работает. Излишек кожи уберется, но рисковый вариант для вас, если веко само собой вниз ползёт.
А поводу маркера, всем же разметку делают, ни у кого такого не происходит. И равномерный черный цвет по всей длине шва и на обоих глазах, если бы маркер попал, то только какой-нибудь участок почернел бы. Странно, конечно. |
|
||||
|
||||
Katrinaaa, очень красивые глазки)
Прям чувствую, что ресниц мне не хватает)) |
|
||||
|
||||
Мишель77, маркер - это я на фотографии отметила, как швы пройдут. Я еще не делала операцию
N@t@ly, лазер пробовала, не берет. Да и доктора говорят -слишком кожа тонкая там, надо чередовать лазер с биоревитализацией. А у меня склонность к суфам, гиалуронку нельзя под глаза. Беда просто... |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а коллост пробовали на веки? Он хорошо уплотняет.
Только на аллергию провериться надо. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а как средняя часть лица? Эндо не просится? Если сделать эндо, то можно лишнюю кожу с морщинами блефаро убрать
|
|
||||
|
||||
Maslena, вчера была у Кочневой - да, та за эндо средней. Но так не хочется! Я после смаса полгода в себя приходила, лицо окончательно «село» только месяцам к восьми. Ну и боюсь и не хочу меняться, а я так понимаю, что после эндо средней это очень часто. Я вообще к Кочневой за липофилом пришла, но поскольку склонна к суфам - она боится, что на липофил суфы вылезут сильно. И что еще интересно -Кочнева сказала, что у меня под глазами лишней кожи нет совсем
|
Закрытая тема |
|
|