Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна272, я нормально себя чувствую. Дело в том, что лет пять назад я дура посмотрела гипноз от одной американки на ютубе, а у неё на столе лежал салат, овощи там разные. Гипноз был о ПП вообще, он прошёл мимо меня, но с той пары я стала фанатеть от зелёных салатов, руккола там, айсберг и прочие травки)))))) то есть я их точу всегда, если не поела салат, считай голодная))) в упаковке магазинного салата от 2 до 4 грамм углей. Я его беру, туда семечек горсть, два яйца варенных, немного уксуса и подсолнечного масла. Все, мне этого хватит на очень долго. А если ещё и с куском мяса, то могу после этого часов 20 не есть)) иногда позволяю одну конфету или кусок чёрного шоколада, из кетоза не вылетаю. Только не быстрые углеводы, вес прилипает с бешеной скоростью.
Татьяна 272, спасибо большое! Most, спасибки! Честно, не знаю насчёт пластыря. Может рано ещё, четвёртый день только. Пупок на старом месте остался, а дырочка новая. Он сказал, что у меня пупок высоко и переносить его точно не надо. Он мне про самостоятельную обработку ничего не говорил, сказал приехать через неделю. Оно там подсохло все, эти квадратные кусочки бинтиков, если честно давно отлетели, я их поддерживаю исключительно трусами. Мой доктор вообще по-другому все делает, но я ему очень доверяю. Например, он мне сказал вставать уже вечером, хотя опи закончилась в 15 с чем-то. Я правда ночью встала, поплелась через доинющий коридор к сестре за обезболивающим. В пятницу, на второй день я уже встала нормально и пошла бродить по больнице. Док сказал, гулять как можно больше на улице, мол, ничего не мешает проходить огромные расстояния, я и хожу)) мне импонирует такой подход. Belkasever, спасибо большое!
|
||||
|
||||
Татьяна 272,
Гердтруда, ну не отрофировалось же!) А вообще, как доктор сказал надо делать Abogada, бандаж или корсет? Или компрессионка? Я одевала: компрессионное белье, а сверху ещё и бандаж на липучках, все фирмы VOE, Гугл в помощь)
|
||||
|
||||
Я не ношу уже ни компру ни даже хлопковые боди. Да, первые дни было очень некомфортно, но сейчас уже даже отлипинные бока привыкли к трению одежды и вполне терпимо.
Видимо, надо просто заставить себя начать, пусть и через сильный дискомфорт, потом легче будет. Но это если доктор разрешил. Мне как раз на осмотре в месяц сказали, что можно снимать
|
||||
|
||||
Belkasever, почему думаете что не так что-то ? Вроде ж синяки и отеки после обширной липосакции это вполне нормально?
Врачу написала, велели мазать Траумель гель, завтра начну. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 29
Цитата:
Посмотри в моих вложениях Пару слов о посторерационном периоде, спустя 7 месяцев: Да, вроде бы и довольна, но есть но: А) я не могу больше сбросить вес: цифра на весах страшная, хотя, внешне на неё не выгляжу. Поверьте, я знаю, как худеть Б) я все ещё с отеком ниже пупка -не было ни дня, когда б его не было совсем -он то больше, то меньше. Еда, алкоголь не влияет. УЗИ делала 2-ды, серомы не было и нет, все отек. В) я все ещё не могу качать пресс -нет, я его включаю в процесс, но он таки болит Г) после спорта 2-3 дня отек на животе как после 3 дней после операции. Д) это кому/то был бы бонус: весь жир ушёл в титьки пришлось купить новый лиф даже -большего размера... Кто собрался на операции, особенно когда нечего там удалять -обдумывайте такие моменты тщательно . Конечно, это желание каждого, ложиться под нож Или нет, но чтоб потом не было разочарований. Грудь у меня была -подтяжка -из-за того, что грудь увеличилась, ареолы поплыли ☹️ладно, хоть стоит, пока не обвисла. Соберусь, фотки выложу Док в 6 мес разрешил пирсинг пупка сделать -я не стала, так как отек ещё страшный, как бы потом заращивать не пришлось дырку. Пуп и все ниже его -не чувствительно
|
||||
|
||||
Я ношу бандаж, мне он удобен. Хотя муж компру купил на второй день после выписки, мне она неудобна, особенно застегивающиеся штуки внизу. Бандаж полностью закрывает всё. Сейчас хожу в обтягивающих джинсах с высокой посадкой, под низ бандаж, никто ничего не замечает. А компра она мало затягивает, док сказал, что лучше в бандаже доходить, компру можно через месяц надеть. И ещё чем удобен бандаж, можно спать в любой позиции, док сказал, бандаж полностью держит живот, и отеки уходят быстрее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже писала, что внешне грудь стала красивее (была типа "под_сдутая"), но тя-же-ло.
|
||||
|
||||
Вот такой бандаж. Он у меня ещё со времен кс))) пригодился
Вот еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому и не надо на ранней стадии под солнце шовчики выставлять - чтобы следа не было. Вот выписка из рекомендаций, выданных мне Г. М.: "Нельзя подвергать солнечным лучам (солярий) послеоперационные рубцы, до их полного побледнения ( в течении 3 (трёх) месяцев и более)" И БОЛЕЕ !!! * строго так сказала
|
||||
|
||||
Соколов на грудь рекомендовал 9 мес не загорать, чтоб пигментации шва не было
|
||||
|
||||
ТаняТиль, я с вами согласна) исключила углеводы, особенно быстрые, получаю их из фруктов, овощей и гречки. Чувствовать себя стала намного лучше))) кожа на лице перестала шелушиться, ну и за год (перед операцией получается) скинула 12 кг))) моя цель скинуть ещё 5-6 кг до веса моей мечты (48 кг)
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Есть тут такие у кого после абдомино полной 1год прошёл? Отзовитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Кстати на счет веса. Убрала все быстрые углеводы, обычно теряла за пару недель 1.5 кг и в объемах по немногу. В этот раз, после операции уже, не ушло ни грамма и ни сантиметра. Думаю организм приходит в себя после операции и сопротивляется((( вчера аукнулось трехнедельное хождение буквой "зю", защемило между лопатками и аж до шеи, аж голову в лево повело. Капец нужен спорт очень очень, не могу уже дождаться чттбы хоть как-то можно было заниматься и спинку укрепить.
|
||||
|
||||
Afina63,
есть, и не мало таких. я, например )
|
||||
|
||||
Ekaterusha, может разогревающие бальзамы помогут..
|
||||
|
||||
Сибирячка_я; вы в спортзал ходите?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у вас была просто подтяжка или редукция?
|
|
||||
|
||||
Bonbon1,
не, у меня с грудью не было операций )
|
||||
|
||||
Zmeika87, на липучках? Я не понимаю как он выглядит. Их миллиард
Zmeika87, увидела. Спасибо огромное. Мне казалось , что такой вообще не держит
|
||||
|
||||
Afina63, а почему именно год ?
Тебя интересует состояние в перспективе?
|