Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, спасибо))) но мне казалось, что показаний для ОП было навалом - суфы, брыли, мешки под глазами и вообще лицо какое то прямоугольное/ поехавшее вниз
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, красивая, и до и после.
Тебе ведь не только смас делали? |
|
||||
|
||||
Elena_zh, очень хороший результат! Мне нравится, посвежела и мололодела
|
|
||||
|
||||
Значит только мне с козелком не повезло.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, ничего ужасного не вижу, очень все аккуратно и красиво., а у кого какие козелки люди не рассматривают. Я бы и не парилась.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, согласна с Ксюшей, что это мы, форумчанки, на мелочах зацикливаемся, все видим и все замечаем) .... А люди, далёкие от пластики, и внимания не обратят)...в какой- то из тем писали, что козелки восстанавливают....даже фото Берлускони выкладывали без козелков после смаса и после-уже с козелками))....по большому счету главное - результат... А на мелочи можно и ,, забить'')
|
|
||||
|
||||
Helga1965, соглашусь с девочками выше, это точно не то, из-за чего стоит заморачиваться.
Полгода назад я, например, еще понятия не имела, что это за зверь - козелок, и тем более никогда не разглядывала ни у кого. Понятно, что здесь эта тема муссируется, хочешь -не хочешь вникаешь. Но 99% людей она не интересует совершенно. Все ровно и аккуратно, а форма разная бывает. |
|
||||
|
||||
Не страшно и не больно) а вот промыть в волосах остатки крови проблемно!
Берлускони тоже из наших? Helga1965, я носилась с козелками и очень придирчива, но и я не вижу проблемы! Все у вас норм! Elena_zh, вы такая красивая |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку. Я сама про козелки и Берлускони недавно узнала. До этого видела, что что то изменилось, но не расстраивалась. А тут начитаешься и начинаешь видеть то, что лучше бы и не знать.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Скажите Вы нашли пациенток Михайлова.Иду к ниму на консультацию.хотелось реальных отзывов
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
ksyuhsa12, Яблоко, спасибо за высокую оценку работы моего доктора ))) Helga1965, может козелок и изменился, но во-первых он есть, а во-вторых они у всех разные и мне твой нравится- никогда не подумала бы что он изменился - может он такой и был. Не придумывай. Окончательную усадку дождёмся и если будет парить, то можешь и переделать. Я так точно торогать его не буду. Ведь если бы здесь не писали про эти козелки большинство из нас даже не задумывались бы о том, что они изменили форму ( на месте и хорошо ) . Лучше расскажи ты с проблемой на шее справилась? Леди на метле, да делала не только СМАС. Еще была нижняя блефаро, и эндо лба три месяца назад |
|
||||
|
||||
Katren, а я с ними СМАСОм и не пыталась справится, но они уменьшились. Хотя док сразу сказал, что суфы не уйдут, но станет гораздо лучше. Так и получилось. Мне кажется общее улучшилось впечатление от лица и суфы особо не бросаются в глаза.
|
|
||||
|
||||
Katren, а может ещё и нижняя блефаропластика помогла, кто ж их знает
|
|
||||
|
||||
Helga1965 мне тоже одно моё ухо не нравиться, вот тоже думаю надо бы его перешить может
|
|
||||
|
||||
Яблоко, это точно. Сегодня доктор разрешил помыть голову. Я её мусолила целый час. Всё боялась содрать швы. Волосы возле швов как и сами швы, конечно, слипшиеся, в кровяных корках. Поэтому нелегко определить, где можно усердствовать с мытьём, а где - нет. И мне все-таки "удалось", один шов сковырнуть. Хотела снять корочку, а сняла еще и синюю нитку, сплетенную в замысловатый узел. Ругала себя, конечно, но поздно, как у нас говорят "забор уплыл".
Яблоко, это точно. Сегодня доктор разрешил помыть голову. Я её мусолила целый час. Всё боялась содрать швы. Волосы возле швов как и сами швы, конечно, слипшиеся, в кровяных корках. Поэтому нелегко определить, где можно усердствовать с мытьём, а где - нет. И мне все-таки "удалось", один шов сковырнуть. Хотела снять корочку, а сняла еще и синюю нитку, сплетенную в замысловатый узел. Ругала себя, конечно, но поздно, как у нас говорят "забор уплыл". Ой, а ухи мои - вообще пестня! Разбарабанило их, маленьких моих. Это ещё до мытья, поэтому звиняйте за натурализм. Полоска внизу это кровь, ухо отпечаталось. Шов, как положено - ЗА. Вообще, бинт снимаешь когда , уши как бутоны цветов начинают распускаться Ещё хочется добавить, что удавка присутствует. Коне но уже не такая ацкая, как в первые дни. Но всё же. Когда бинт снимаем, тщущер е такое, будто в горло кто-то вцепился держит, зараза. |
|
||||
|
||||
Девы, а как вы терпите жту удавку постоянно?(( я читаю каждый раз и у меня приступ паники и клоустрофобии начинается, я не сиогу жить с удавкой долгое время( Это ж не у всех так обязательно?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня прошла где-то к 3 неделе совсем
|
Закрытая тема |
|
|