Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Dr hsein миндальная кислота у меня тоже была, она очень тоже хорошая, консистенция -вода, но ординари маслянистая как-то лучше зашла, хотя у меня комбинир кожа. Прям потрясающий эффект. Намечались прыщи от чего-то, намазала на 2 часа как маску, потом смыла-кожа чистая, поры чистые, напитанная, комфортная, прыщи пропали.. короче может это совпадение, но произвело впечатление. Хотя знаю некоторым с жирной кожей маслянистая база Миндальки ТО не нравится.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже хотела спросить. Стоит дома аппарат для очищения кожи лица. Омертвевшие чешуйки снимать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. Я им пользовалась до рутины. Нравилось. Кожа как то лучше после него выглядела. А сейчас , на рутине, не знаю даже , можно ли им пользоваться?
*Illonika*, посоветуйте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все,нашла выше ответ. |
|
||||
|
||||
В самом начале, когда с шелушением чувствительность повышается и кожа тоньше становится, точно не стоит.
А потом, когда прошла адаптация и всё нормально, можно пробовать. Но я не могу назвать точные сроки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, спасибо большое. Значит мне еще рано
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, добрый вечер, можете заглянуть в тему ухода за волосами, повреждённые волосы
|
|
||||
|
||||
Illonika, скажите пожалуйста, у меня сейчас Sap 20% каждое утро развожу в 1,5-2 раза гиалуронкой со скваланом (под SPF естественно ). Уже неделю. Мне дальше вводить ниацинамид (тоже кстати сначала разводить?) по вечерам или сначала дойти до чистых 20% вит С без разведения? Ниацинамид можно вечером в день с Sap?
И ещё вопрос - если не хочется кислоты между третиком (он через день) и не шелушится - она обязательна? |
|
||||
|
||||
Эта умывалка мягкая и приятная, как крем. Утром я ее только водой смываю. Ещё по ней утром лимфодренажный массаж делаю. Лицо очень мягкое и нет раздражения или шелушения, ничего не тянет. Вечером масло с пенкой. Про эту умывалку не скажу, как косметику растворяет. Но на сайте про неё очень хорошие отзывы, народу тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Вопрос по некислому витамину С.
Если наносить вечером в вечер свободный от АНА и третика. Наношу витамин С на чистую кожу и иду спать? Гиалурунку со скваланом уже не наносить? И тоже самое утром если. Если потом наносить гиалурунку то надо ли смывать С? Если не надо смывать то через сколько гиалурунку можно нанести? И сколько некислотный С может быть в неделю раз? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно ваше мнение? по составу есть преимущество у какой-то из них?
Цитата:
а у вас молочная кислота The Ordinary есть? если да, у них с миндальной текстура одинаковая? |
|
||||
|
||||
в Ordinary нет триэтаноламина и это лучше.
У меня есть молочная к-та Ordinary - она гелевая, без маслянистости. Цитата:
Количество раз в неделю зависит и процента витС, и от реакции вашей кожи. Например, 10% МАР можно каждый день. 20% 3-4 раза. Еслли вы хотите мазаться каждый день витС, то так иразводите. Если раза в три в неделю, то переходите на 20%. Потом ниацинамид. Разводить, если у вас именно Ординари 10%, а пятипроцентные сыворотки можно и так мазать. Цитата:
К массажу отношусь положительно только если он грамотно выполняется, иначе больше вреда , чем пользы. К чистке тоже хорошо отношусь, раз она требуется. Если активами не удается выгнать "всех гадов", то иногда приходится подчищать поры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
поэтому и хочу с ней сравнить их же миндальку. Если такая же - закажу ее попробовать |
|
||||
|
||||
Sprinty, миндалька Ординари маслянистая, примерно как сквалан. Я ее люблю и чередую с азелаинкой.
|
|
||||
|
||||
возле Ника есть маленький треугольник. Когда на него нажимаешь, выкатывается список. Последней строкой идёт дневник. Тут большинство с телефонов сидят, нет проблем в поиске дневника.
Ссылку ловите https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 |
|
||||
|
||||
Летто, в приложении нет треугольника около ника...
Illonika, в дневнике не нашла ни одного витамина Е который можно купить на iherb. А некислый С надо бы мне уже начать им закрывать. Посоветуете что нибудь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, Lumene с пушком на тюбике (фото в моих вложениях). Продается в Подружке.
|
|
||||
|
||||
ого, аж прям так? ничего себе. спасибо.
да, не похоже на молочную) |
|
||||
|
||||
nicoll, может, девочки отписывались о такой реакции, у меня все норм с ним, я его с витамином С смешиваю и наношу
|
Закрытая тема |
|
|