Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2020, 21:51
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр. ЧАСТЬ 9

@smeiki
Как у тебя дела сейчас?@Sneiki Ник не правильно написала
Старый 10.05.2020, 23:17
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Беся, восстанавливаю лицо все еще поставила на кость где скулы под глазом болотеро волюм. И более поверхностно радиес для выравнивания рельефа( а то у меня от фермента пострадал переход к щекам где носощечная ) волюм ставили в два этапа. Сейчас жду пока эфект от радиеса который наполненность уйдет , буду решать что со слезной делать она несеметричная сейчас тоесть с лева провал справа его нет . Потом фотки выложу и покажу что куда вводили. Сложно было найти врача ,сейчас радиес хирург ставил, пока непонятно будет ли нужна добавка.
@Беся, а ты слезную заполняла?
Старый 10.05.2020, 23:28
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Носослезную тогда ещё,раньше,сейчас все рассосалось,опять борозды,синева,грыжи какие-то....фу,жесть,бесит все ((((уродство .
Старый 10.05.2020, 23:34
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, так может подобрать гель и заполнить, я вот тоже не могу на свои подглазья смотреть синева кожа неровная прохудилась ещё сильно. Короче страх под глазами

Чувствую с одного захода мне нормально не сделать ее
Старый 10.05.2020, 23:39
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Sneiki
Ох....я не знаю даже,у меня тоже страх под глазами....печать печальная (((((
Старый 10.05.2020, 23:43
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне предлогали поставить теосеаль ,но я не согласилась второй раз на те же грабли. И ещё одна косметолог предлогали радиес под глаза. Как то рискового мне это показалось . С кологеновыми филерами в городе никто не работает так бы я непротив.
Старый 10.05.2020, 23:46
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Ой на радиесс не рушусь,вот про гель думаю опять,но не знаю пока,не готова.Был печальный опыт,боюсь всего теперь
Старый 11.05.2020, 00:55
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Я тоже очень боюсь , если бы с обеих сторон лицаа слезки западали одинаково и не бросалось в глаза эта разница. Я бы может и не стала гель закачивать а поделала бы РФ на уплотнение или ещё что-нибудь на качество кожи а не для камуфляжа. А так лицо разное сильно
Старый 13.05.2020, 00:48
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Беся, может уже липофил лучше сделать несколько раз?

Проблемы в переорб.области возникают по ряду причин. Так называемые провалы,синева,это в основном от резорбции костной ткани переднего нижнего края орбиты. В следствии этого

,сползание жировых пакетов. Также расслабление связки,и маляр контурируется. И кожа в этой зоне теряет эластичность,истончается быстее,чем на лице. И еще рад причин. И если бы как то комплексно решать проблему,одномоментно бороться с максимальным количеством этих причин..
А то то гелем заполняем,а ему не начем держаться,потому что костный край уплощен,потом гель ползет вниз,потому что связка растянута и тд.. На мой взгляд,главная и основная причина проблем в переорб. оласти,это всетаки резорбция кости.. остальное прицепом тянется
Старый 14.05.2020, 00:34
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@алкона
Ох,все возможно и резорбция конечно,но косметологи нам об этом не говорят...
Про липофил даже не знаю,чёт так боюсь всего,если очередной косяк-то боюсь я не справлюсь больше психологически .
Старый 14.05.2020, 10:10
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Беся, просто липофил,это метод,при котором жировые клетки если приживутся,то будет реальный эффект.
Старый 14.05.2020, 13:25
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки ,но липофил под глаза это в любом случае риски. А если вдруг неровно приживется,потом только хирургически. Гель хоть растворить можно.Хотя я пока и на гель не готова.
Старый 14.05.2020, 13:59
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

Девушки, добрый день. Я всё маюсь со своими марионетками, новая идея: можно ли увеличив углы нижней челюсти как то за счёт кожного натяжения марионетки чуть подразгладить, и если да, то сколько нужно геля вводить и какого именно? Может кто то уже так эксперементировал? До СМАС я еще не дотягиваю, стоматология из-за карантина подвисла, так что надо что то делать.
Старый 14.05.2020, 14:08
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@алкона
Спасибо большое за совет,буду обдумывать эту идею. @Sneiki
Да и так бывает,даже лучшие по липофилу хирурги комки оставляют,страшно блин.
Я тож гель боюсь,пока ниточками кожу уплотняю,хоть не много.Я понимаю,что это не решение,но по чуть чуть что-то надо делать.А что-то серьезное я не готова. @Sneiki
Ты там в теме лидазы пишешь-я боюсь туда ходить ...
Старый 14.05.2020, 15:16
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, в лидазе обсуждалось действие дипроспана на организм. Я вот тоже про полимолочный ниточки под глаза думаю. Но пока ещё не концультировалась. Кожу под глазами нужно как то уплотнять после всех этих килограммов сколотого филера

Мне ещё предлогали Со2 шлифовку ,и альтеру под глаза ,ну на альтеру я точно не пойду. А вот насчёт шлифовки думаю пока ,не истончит ли она кожу
Старый 14.05.2020, 15:19
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Sneiki
Сильно кожа пострадала?Чем то мажешься?
Слушай,я слава Богу не удаляла лидазой,а кожа всеравно не очень,не представляю,что после этого всего.
Вот хочется прям каплю одну в одно место капнуть в носослезной;)но так нельзя)Меня от слова -канюля трясти начинает,как вспомню свои отеки,лицо так раздуло от этого мероприятия
Старый 14.05.2020, 21:45
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, да пострадала шкурка немогу оценить насколько сильно под левым глазом хорошо все под правым тонкая и при боковом освещении неровная какая-то . Да ничем сильно не мажу крем лярош и маски делаю из подручных средств

От капельки фермента ничего страшного не будет

Я обошла 27 врачей и все говорят разное некоторые говорили что все очень плохо и что у меня рубцевание на всех слоях кожи и филер не встанет. .что только не предлогали и колост и профайло и теосеаль в носослезку . И что у меня ямы не от фермента а от иглы и якобы у меня предласположенность к рубцеванию. Но чаще косметологи говорили что у меня череп кривой и что ни делай проблему не решить , а когда я объясняла что не из за асиметрии пришла а по вопросу приорбитальной зоны ничего не предлогали вообще. Но если честно там такие рубцы которые не видно там два мелких треугольничка на поверхности кожи от вколов иглы которые совсем неглубокие . Я запуталась в конец. Решила пока месяц ничего не колоть а подождать мифического действия радиеса

Филер в запавшую щеку( от от фермента) я ставила у косметолога из инстограмм так в клинниках врачи мне отказывали. Щека стала лучше ямы больше нет. Мое отражение в зеркале меня больше не пугает Но теперь эта щека немного больше левой. А левую я пока закалывала . Только маленькую ямку кольнули на левой.

Носослезку предложил заколоть хирург который поставил радиес в среднюю зону неглубоко. Сказал что работает с болотеро. Я спросила а если вдруг филер вылезет или ляжет неровно . Он сказал если будут проблемы уберем гиперкорекцию ферментом. Но у меня страх теперь ,а вдруг в случае неудачи он откажется вводить фермент и бежать скалывать больше некуда в городе некто не скалывает филеры . Салон в котором я скалывала больше не берет клиентов на фермент.И не кто вообще не берет растворять чужую работу
Старый 14.05.2020, 23:47
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр. ЧАСТЬ 9

@Sneiki
Ох,да у тебя весело,я периодически читаю тебя,но после той Шишки про которую ты писала,что ее удалять надо хирургически,я реже стала заходить...
Про каплю я импла ввиду не фермента,а ГК,мне бы каплю и оооооч аккуратно,и не конюлей естественно.
27 врачей-это прям рекорд слушай.А ты давно фото проблем показывала?В теме лидазы есть?
Да уж,исправлять чужую работу не все берутся.
Старый 15.05.2020, 00:12
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, а понятно про каплю геля, мне тоже капля поможет в угол глаза, и конечно иглой ей проще на кость положить . я на днях выложу фото но они все получаются неинформотивные какие то там очень нюансовая проблема. Ой мне эту шишку трогать некто не стал, хорошо что я не побежала на операцию а то бы наделала дел. Это кусок геля закапсулированого так и остался во мне. Пока не беспокоит. А то что нерв под глазом восполялся это от фермента я думаю . Хотя страх есть что этот шишка фиброзом может обрести и начнет выпирать вот тогда капец будет проблема

У меня как раз под левым глазом провал ближе к носу вот туда бы каплю. Но это конечно неидеально будет а как в моем случае заложить гель хорошо и ровно я вообще не представляю ,наверно кожу сначала нужно уплотнять
Старый 15.05.2020, 11:09
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Вот и мне надо каплю около носа,я б успокоилась уже и забила на все.
Ой про шишек твою мне страшно было читать,хорошо,что не трогала “не буди спящую собаку “!Решаем проблемы по мере их поступления!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика