| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я тоже только пару дней назад после гиалуронидазы в подглазья Борозды в дальнейшем придётся чем то снова заполнять. По поводу плазмолифтинга и плазмогеля, раз уж такая тема поднялась, это ведь не одно и то же, как я поняла. Или что то путаю? Плазмолифтинг типа как мезо делается, а плазмогелем уже как филлером можно заполнять, например, те же борозды. Так? Если да, то кто делал именно плазмогель, какие результаты в плане дальнейших отеков? И как быстро после гиалуронидазы его можно сделать? Или так же, как и с гиалуронкой, ждать месяц?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем , прочитала вас с 2015 года наверно, ночами сидела читала ) от историй у самой все болело ) два года назад и три месяца (мне ввели носослезки принцесс филлером не могу фото вставить , может через телефон нельзя ? У меня сразу было видно что все пошло не так и бугры с жжением под одним глазом начались , вводили канюлей , я начала писать косметологу , в ответ ждиииии две недели , а у меня под глазом отёк пошёл , гиалуронка как шишка под глазом встала ( я видео сняла ( и под одним глазом видно как гель лёг(( и место сосудами покрылось ( и белный гель просвечивал ( я дождалась 2 недели и приехала к ней , на что я ей закатила истерику , я превратилась в старуху и ещё от переживаний у меня ночью крапивница , первый раз в жизни ( до этого она губы и носогубки колола и тоже косяк , хотя это не сразу поняла ( Я года два назад как раз аллергиком стала ( боюсь удалять , тк практически на все реагирует организм ( массаж делаю пол года , он помогает на неделю , прям распределяют мне его в ручную , мягкий внутри гель от нажатия расползается. Вся нервная стала , если бы не аллергия чуть ли не на все( убрала бы все и сделала теперь у хорошего косметолога ! Что делать ?Уродом не хочу ходить !Фото прилагаю сразу после уколов
|
||||
|
||||
|
Один косметолог предлагает карбокситерапию , чтобы вывести немного гель, кто делал? фото прилагаю до введения геля. После как я приехала на осмотр она мне сказала давай уберем гель( я сказала я боюсь аллергии и давайте может доколем провалы где лег плохо , вообщем под каждым глазом у меня по 1мл. как прокололи , уже без канюли и она спрашивала ну куда колоть тебе ?) лицо отекло или освещение норм было я поехала домой в темноте от отека вроде выровнялось. Как отек спал у меня вообще маляры или мешки появились( никогда не было , лицо было худое всегда ничего не висло не вылазило , кожа тонкая(
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кому то пригодится мой опыт.
Год назад избавилась от отеков под глазами после лидазы с помощью интралиполиза. Что я только не пробовала, те препараты, которые по логике должны были отечность убирать, на мне работали с обратным эффектом. Интролиполиз, уже отчаявшись, рискнула сделать. Колола трижды, раз в неделю и от отеков, которые уже и под очками невозможно было скрыть, практически и следа не осталось. Единственное, важно колоть глубоко. От одной из инъекций осталась ямка (на фото видно). Но она за 2 месяца пропала. Да и не так сильно меня напрягала, в сравнении с тем, что было после лидазы |
|
|
||||
|
||||
|
это недавно фоткала , тут тон но видно все отеки (((сегодня в клинику ездила , сказали от мимики гель разъехался скорей всего в носогубках и губах тоже дурдом ( я как в песне я пчеловод )последнее фото скрин видео ( в темноте в тоналке видны сосиски а при плохом освещении ужас ( завтра сфоткаю
|
||||
|
||||
|
Блин девочки я с вами,будь проклят тот день когда я решилась на эту гребанную носослезку,это такой стресс,у меня понич атаки начались
|
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, сочувствую, мне по утрам до сих пор кажется, что все это страшный сон, а не моя реальная жизнь
будете удалять лонгидазой?@Беся, так Вы меньше недели назад сделали (судя по посту в другой ветке), мож еще отек? у меня 2 недели держался (с синяками правда) |
|
|
||||
|
||||
|
LittleKirry
Да,завтра будет неделя,но я ж вижу и понимаю все,так как у меня -это уже не норма! Или всё-таки у меня есть шанс ,что это не окончат результат?Очень надеюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
На ночь дура сделала типа массаж и решила увлажнить кожу сквалан +цикапласт ларошпозе;(((((((короче жесть,после этого утра началась веселая жизнь! Сегодня конечно все не так страшно,но при улыбке прям залом и сверху мешок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
dashev2004
Ох как я надеюсь,что отёк! Надеюсь,что ваша проблема тоже решиться в скором времени!!! Я так боюсь этих лидаз и тд....,страшно становится!А косметолог говорит -уберём и все,так вот легко и спокойно ,она что вообще не понимает что может быть?Типа всем убирает и мне уберёт ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, да так половина косметологов говорит, если вы будуте колоть лидазу то нужно ее колоть аккуратно очень и лучше уколоть несколько раз чем сразу в большом количестве, мне так она обколола, что ппц, поэтому обязательно проконтролируйте это, но я очень надеюсь, что у вас все без уколов обойдётся
|
|
|
||||
|
||||
|
dashev2004
Давай на ты)))Ты ещё эндо висков делала,прочитала твои сообщения.... Сейчас у тебя суф с одной стороны остался?или с второй тоже есть? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста кто знает,вот этот препарат,он действительно мягкий и легкий как говорят и пишут?Или все одинаковое и страшное? |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся всё одинаковое, мне кажется косметологам мозг промыли про безопасность дорогой западной лидазы или это маркетинг чтобы мы не сбежали. Колола испанскую, 3-я неделя у меня и под глазом яма, говорят типа пройдет, обещали что нано технологии она мелкодисперсная ям не будет
она еще зараза рубцовой тканью лежит, КГ вокруг нее растекается. Nube мне написала искать реабилитолога (((( если будет время, сфоткаю и выложу эту "красоту" |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот когда отечность ( скажите , я так поняла все лонгидайзы и тд это все одно и тоже , одно вещество гиалуронодайза? Тогда в чем отличие ? И скажите тест обязательно делать по руке ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Foxxy
Омайгад,блин жесть.Слушай,можно на ты?...3 недели это вроде как норма,для действия лидазы,должно остановиться. Можно вопрос,как психологически с этим справляешься?А серьёзные проблемы были,что решила эту «тварь» колоть?Пойду в темах искать. @ Angelina1985 Я вот нигде не читая,но для себя решила,что если решусь на эту лидазу-сначала руку уколю. Держись,постепенно должно пройти,потихоньку -но ведь лучше должно стать. Я когда шары с губ от рестилайна удаляла-ушли губы....полностью...а шары остались.Отек был,но не сильный,в меру,не трагично.Потом года через два сами рассосались. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Нужна помощь. Пять лет назад ставила в носослезку филёр. Два года назад, когда поплыл овал, при улыбке стала замечать прям провалы. И буквально недавно, подумала, что это филёр стоит, а яма образовалась из за птоза тканей. Что делать то?
|
| Закрытая тема |
|
|