Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
@Aleksandra_sovsem пока хочу 0,025, да. А потом- как подойдёт! Набрала не глядя, сама не знаю зачем!
Не знаешь случайно, как определить витамин С кислый или нет? |
|
||||
|
||||
@Maalina, не совсем поняла про Вит С)ты имеешь ввиду форму или рабочий ph?
Думаю до 0.05 не скоро доберешься,вобще рекоммендуется от полугода сидеть на нём новичкам и не торопиться)) Здесь почитай про витС:.Обсуждение рутины в другой теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
Маалина, 0.04 у вас гель, я бы его отложила. Начните с 0.025, потом перейдите на 0.05. мне этот индийский в красной и синей коробочках больше всего нравился. Но это кому как подойдёт. Надо пробовать. @*Illonika*, простите, если туплю) пока вроде бы получилось через день 0.1. Надо ли все таки стремиться для максимального результата от третика переходить на каждый день или этого будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что это строгая необходимость. Но считается, что максимального улучшайзинга из кожи можно выжать на 0.1%.
|
|
||||
|
||||
мои заначки позаканчивались(((( в интернете тоже ищу,толку 0
у нас какая-то бепантен derma все заполонила, и я там что-то аналога не нашла(( |
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
@Aleksandra_sovsem Спасибо за ссылочку, разобралась- получается, что кислый. Посмотрю по коже, как третик пойдёт, сроки годности там хорошие, если что, 0,05 полежит-подождёт! Я вообще пока только вникаю, первый раз сегодня намазалась)) @kotik-spb Надо же, он индийский? На упаковке написано производство USA! Если что, гелем этим 0,04 локти буду мазать
|
|
||||
|
||||
@Maalina, Индия производство, не переживай. Фирма Джонсон и Джонсон. Тут большинство на нем.
Гель для лета хорош, если кожа жирная или комби. Он тоже неплох. Остальные коробочки не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот сравнила составы: Я пока решила повременить с переходом на 3 раза в неделю, ещё недели 2 останусь на 2 разовом 0,025. Подбородок шелушится, затягивается кожицей и я понимаю, что она сильно натянута и опять будет шелушиться) слегка розовая кожа там. Остальное лицо - все отлично, ни покраснений, ни видимых шелушек |
|
||||
|
||||
Открытый третиноин сколько можно хранить ?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, возможно!! я пока вернула третик и смотрю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Затем только поддерживать, для чего надо снизить обороты (например, перейти на нанесение через день). Это так или склероз меня подводит? |
|
||||
|
||||
Эти Бепантены Сенсидерма и Сенсикалм получаются одинаковые - состав один и тот же.
до года точно живет. Да. Более длительный срок в таком режиме приводит к обратному результату - истощению кожи. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня третик живой был два года, открыла в октябре 2017 и вот домазала. Учитывая что он был уже даже просрочен до 01.2019 , но действовал всегда. Сейчас его добила. Хранила в холодильнике. Новый вот вскрыла свежачок, тоже храню в холодильнике. Почему так долго использовала потому что не шел, с боем со скрипом первый год это что-то страшное, оказалось я его после умывания наносила,второй год уже разбавляла 0.05% ну и начала вот третиноиновый сентябрь добив старый тюбик, как будто и не было этих двух лет. Живой, белый, запах тот же. Так что хранить можно долго, но лучше в холодильнике и лучше все таки на лицо )))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Сегодня начинаю вводить третиноин. Впервые. Взяла Ретино-А ( tretinoin cream usp 0,025) Хотела спросить, как хранить открытый тюбик, но уже увидела ответы, в холодильнике. Для увлажнения приготовлена гиалуроновая кислота, сквалан, из кремов Кора-антистресс и Ляроше цикапласт. При первом нанесении будут какие-либо непривычные ощущения? Покалывание, жжение, покраснение....на что обратить внимание. |
|
||||
|
||||
@Red_owl, привет)
Я храню свой третиноин, которым пользуюсь на полочке в ванной, до этого он ждал своего часа ( все лето) в холодильнике. При первом нанесении у меня не было никаких неприятных ощущений, у меня ретирайдес 0,025, размазывается легко, впитывается быстро, ощущения сухости и стянутости не было. Впервые шелушения появились на третьей неделе, а также чувствительность и краснота в области подбородка) спасает увлажнение и питание) |
|
||||
|
||||
@blisa, поняла, спасибо.
Да, у меня тоже размазался уже хорошо, впитался быстро. На этих местах на ощупь кожа приятная. Я разнесла и на лицо и на шею немного и на декольте. В общем как при обычном уходе. |
|
||||
|
||||
такое ооочень редко случается. Это если прям сразу аллергическая реакция на третик.
Чтобы обычная побочка ретиноидная случилась для этого нужно накопление актива в коже (со временем). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, хорошо, что редко. Пусть так и будет.
Благодарю. |
Закрытая тема |
|
|