Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Belkasever, обязательно напишу;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, удачи вам!!!
Kisoo, пыталась разглядеть шов внизу есть, или запятая? Какой размер белья до у вас был? |
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, запятая, размер был 75f, в выхи была в магазине не удержалась примерила в С убралась)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем, девчата!
Как настрой? Как реаба? Я жду на той неделе пластыри, залеплюсь и поеду мерить и покупать белье
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, добрый день!) У меня тоже пластыри начали отклеиваться, сказала доктору, ответил, чтобы держалась еще неделю, т.к. у нас такие не продаются. Пластыри Омнистрип, фирмы Хартман. Тоже думаю заказать) Настрой отличный!))) Чего и всем желаю!)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за утренний позитив! Красота и улыбка наше всё!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, пусть все заживет быстро и безболезненно!желаю тебе скорейшего выздоровления! и напиши, пожалуйста в пятницу, что НВ скажет. и фотку ему пошли обязательно четкую и крупным планом это место, ну и нам тоже)))) а может метилурацил? или стелланин? поговори сним, что быстрее заживляет? а почему левомиколь? у тебя там чтоли гноится?
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, всем привет! Я завтра швы снимать еду, тоже заказала омнистрип, завтра привезут, буду клеиться)))
Внимание, Татьяна, а у тебя как дела? Что А. А. говорит?
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, привет!) Отлично!) Как быстро время летит!
|
||||
|
||||
![]()
Оххх, девочки, мне надо успокоиться, а на работе полный пи.ц Мальчик у меня есть с отклонениями. Ведёт себя отвратительно. Может под партой лаять, может порвать дневник, агрессирует. Мама проблем не видит,говорит, что это мы не в состоянии создать атмосферу для её ребенка. Вот сегодня очередное обострение. Охххх. Стараюсь не нервничать, но это ооочень сложно.
Буду думать о том, что завтра исполнится моя мечта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ты у себя на первом месте! Думай о себе, о своей красоте! Медитируй!
|
||||
|
||||
![]()
Kisoo,У меня тоже 75 f, но мои кажутся больше, попробую вечером сфоткать.я и не думала , что на мой размер возможен такой шов!я влюбилась в ваших девочек!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, да, понимаю, тебя, успокойся и думай только о результате!
У меня перед самой опи нервы сдавали так, что думала отменю все... Я свою мелкую к родителям отвезла в Омск, а у меня там ещё дедушка 90 летний, он нас встретил, гостинца накупил, ждал нас очень... А перед опи мне мама говорит, дед резко сдал, есть пить перестал, а я маме не говорю что у меня операция с 27 марта на 22 марта перенеслась, и вот в день опи дедуля мой умер, когда я на операционном столе лежала, конечно потом мама от мужа моего узнала, что я на операции уже и родные решили мне ничего не говорить пока, а я в себя пришла, залезла в социальные сети и один дальний родственник мне написал соболезнования, я в шоке была, мне каких-то уколов нафигачили... Короче плохо было((
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, ужас какой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,расскажите,кто делал коррекцию ассиметрии после подтяжки.Как делаются разрезы,все по старым швам?полностью снова затрагивают ареолу или частично?думала обойдусь только по ареоле разрезов,но док говорит,что так не получится, подробности не уточнял.Сижу мандражирую,читаю все как в первый раз читала,прям страх меня убивает,сижу и как сердце заколотится,как будто панические атаки.Уже все решено,билеты куплены,с доком договорилась,насчет больничного на работе тоже.Но прям не могу убивает меня эта паника,такое чувство что до опи меня Кондратий хватит с таким страхом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, Спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, да этот стык по-моему загноился, жидкость жёлтая выделяется( лечу левомеколем, бранолинд н не нашла в аптеках, заказала жду.
Жюли А, выложи фото исходника, глянцем) белье носилась 75f, даже правая чашка ещё и маловата была) АВ просто не шьёт такой шов, у него любая подтяжка только с якорем, поэтому я его не выбрала. Форма у него другая получается, а мне сарухановскую хотелось, но он мне не по карману.
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, отелей пластырь ниже болячки..он уже замарался..инфекция может дальше папасть.. всё вокруг должно быть стерильным..у меня когда загноилась я также всё обклеила.. хирург всё содрал и теперь на болячку только стиральную салфетку
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, всё будет хорошо!) Слушай приятную музыку, посмотри хорошее кино) Завтра будет отличный день!)
zvet-lana, Света, соболезную... Как же тяжело тебе пришлось...(((
|