Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, все красиво)))) и лёжа и в профиль) а бёдра какие при таком росте?
@Pandora80, да, с плохо заживающими швами засада, понимаю. Тогда ждём результата разговора с доктором, предметного! Вот прям, если нет, то почему? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а фото с телом (без головы, но хоть до бедер нет?) Просто тут нельзя увидеть пропорции, когда одна грудь. Это ж речь о переделке на большие, а не просто фото результата.
|
|
||||
|
||||
@ann_50, бедра около 90. Грудь 88. Сначала хотела совсем натуральную, небольшую грудь без боковой протрузии и не более 2-2,5 размера, И все же нравилось довольно долго, а теперь хочется заузить межгрудное и выделить талию. Плюс более мягкие импланты. Подберу идеальный вариант-переделаю. Не горит, но мысль засела)
@Most, таких фото нет, сделаю и выложу вместе с хотелками к вечеру! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, тогда еще напиши что сейчас стоит - какие ипланты - фирма, надо понимать что тебе сейчас Не-мягко)). И насчет мягкости, ты знаешь, что они могут больше рябить и контурировать?
|
|
||||
|
||||
@Most, Natrelle.
Хочется более естественный вариант. Наверное, не столько к тактильности претензии, сколько к выделяющимся краям имплантов. Рябь и контуринг-значит, слишком мягкие отпадают. Я не очень в теме имплантов: моментом решилась в своё время, и сделала, а потом благополучно забыла о маммо. Но смотрю вот результаты, и точит червячок)) |
|
||||
|
||||
@ann_50, да со швами засада полная, у меня было 2 кесарево, аппендицит и ещё одна операция ( привет после последнего кесарево) и все 4 шва оооочень плохо заживали, особенно последний.. по этому хочу их избежать по максимуму, хотя понимаю, что на ареолах тоже будут заживать не айс, но это хотя бы не вертикальные... да, с доком нужен прям предметный разговор, с конкретными цифрами и т. д, но это же нужно делать заранее, а не как он предлагает перед ОП на разметке? И ещё вот сейчас прокручиваю в голове обе консультации, ни на одной он не мерил меня так называемым штангенциркулем ( не знаю, как он правильно называется) я так понимаю, что именно эти параметры влияют на выбор базы ( ширины импланта ) только померил ОПГ и всё..
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, справедливости ради: швы в разных местах одного и того же организма ведут себя по- разному. Это я чтобы разбавить твои переживания
Плохо заживают- келоид в итоге? Конечно, лучше ДО операции расставить все точки |
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо! Тоже надеюсь, что в разных частях заживают по разному! Они у меня расходятся, воспаляются и в итоге келоид конечно.. да что говорить, у меня даже после татуажа всё покрывается дикими корками и они очень долго сходят...
Вот и я думаю, нужно ДО, а то как так, на разметке решим?! Да меня Кондратий хватит на разметке... |
|
||||
|
||||
@Nefela, в том то и дело: дотянет, не дотянет кто ж его знает, как оно на выходе получится.....вот сижу и думаю, всю голову уже сломала...
|
|
||||
|
||||
Pandora80, делайте сразу правильную подтяжку. У всех заживает и у вас заживет. Не будет у вас без подтяжки того результата, который вы хотите. Будете жалеть потом. Я бы сменила хирурга на вашем месте. Он не гибкий у вас совсем. С такими сложно. Вам правильно насчет базы сказали. Свертесь с таблицей имплантов исходя из вашей базы и фирмой имплантов и будете знать - сколько просить.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 я так же мечтаю о доступе по ореоле и девочки сказали, что у нас с вами исходники похожи. Незнаю не видела ваши фото. Но переживания у меня с вами нереально похожи. И муж меня уже « с дома выгоняет» за придуманную мной идею груди. И у меня ещё и повторное Рино. Но у меня предложение давайте мы попросим девочек помочь нам, а именно давайте составим таблицу или список вопросов на которые мы для себя должны получить, ответы от доктора и сами определиться, может у нас все - таки получиться сделать все без вертикального. Я еду в Турцию на операцию и 04.05. Буду определять имплант и доступ. Давайте вместе и конечно же с помощью Карамельной и прошу помощи у девочек кто может остаться не равнодушным к моему и вашему вопросу!!! Девочки напишите что нужно стать и замерить сантиметром или может есть что-то, на что стоит обратить внимание. Девочки ... Карамельная ... не останемся в долгу .... пожалуйста по женски проведите Експертизу, Нашего вопроса !!!! Заранее благодарна!!!!
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, прочитай сначала административный отдел и как пользоваться форумом. Ты можешь посмотреть все фото каждого участника, нажав на аватарку и перейдя во Вложения. У тебя есть до поездки день, пролистать темы Выбора, Проблем и Общий до и после) тогда половина вопросов снимется. Тут такие обсуждения вообще не редкость. Даже есть те, кто все таки идет подтяжку только по ареоле, а потом идет на коррекцию, бывает, что результат устраивает.
@dreamtaun, у меня была похожая грудь, только поменьше, я тебя очень понимаю. Но вот это поменьше и решило все, сейчас я тоже клиент темы Проблем. но моя беда - это не отсутствие подтяжки, а средний профиль и меньшая чем хотелось бы база импланта. |
|
||||
|
||||
Most я нажимаю на аватарку но у меня кроме аватарки фото, других фото нет. ...
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, похож исходник! Посмотри у меня во вложениях. Мой муж наоборот меня уже на ОП гонит! Видимо хорошо я ему мозги промыла когда вчера ему сказала, что может мне отказаться от операции? Сказал: нет уж! Иди! Мы из-за моих сис даже перенесли отпуск.Согласна с тобой, жду мнения девочек, особенно Most и Карамельной! Они настоящие профи в этом! Вот как напишут какая база и т. д с этим и пойду к доку! И как писали мне здесь девочки, буду прям говорить: мне нужно это, если нет, то почему?!
Док, да не очень разговорчивый, может потому что ему всё очевидно и он не считает нужным вдаваться в подробности, всё таки глаз у него намётан! А почему ты кстати решила делать в Турции? Всё таки чужая страна и т. д... мне как-то страшновато было бы... |
|
||||
|
||||
Most я разобралась и благодарна вам, что подсказали. Мне вот хирург Дрюк предлагал 330. Я совсем в этом не понимаю, но начала мерять и поняла что к моей базе 12-13 совсем это мало и ещё и средний профиль. Сказал мне, что я с большой грудью как колхозница буду.
|
|
||||
|
||||
@Most, я поняла, мне всё же нужна база 12, а это совсем другой объём, правильно?с учётом того, что это всё таки будет Аллерган. С профилем у меня всё сносно, говорит сверхвысокий, это норм, я так понимаю?! прости, я тебя уже измучила! Но я вообще бестолковая в этом вопросе...
@dreamtaun, а как ты мерила? Вот и мне мой док сказал, другими словами, что на моем телосложении будет просто ВЫМЯ! Но насколько я посмотрела по таблице ( если я совсем не тупая) он сейчас предлагает мне 11 базу, а мне это мало! нашла у дока в инсте похожий исходник и + подтяжка по ареоле, вполне неплохо получилось! Но там и импланты больше стоят... к сожалению не могу выставить сюда фото! |
|
||||
|
||||
@dreamtaun, вот так и сказал "как колхозница"? Я у Дрюка делала, мне сложно представить его такое говорящим, хоть он и специфический доктор.
И еще: Вы задаете девочкам вопросы и совсем не слышите ответы и снова задаете эти же вопросы. Вы хотите без вертикальной, Вам написали что результат будет не тот, но Вы ждете, кто Вам скажет, что без нее будет, как хотите. Здесь много девочек, кто не хотел швов, а потом не радовал результат. Запишите себе все, что советует Карамельная и Мост - и сделайте так. Врач может пообещать все, что угодно, а Вам потом с этой грудью жить. |
Закрытая тема |
|
|