Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 день и я не чувствую подмышки((( кожа как замороженная, хотя боли вообще нет, руки поднимаю спокойно.
Иногда жжёт мышца на лопатке, до слез, но длится это буквально секунд 20. Может быть, ее как-то порвали?((( |
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня полтора месяца, и до сих пор где то то кольнет то защимит)все у вас хорошо) у меня до месяца вообще разные боли были, мышцу зажимало,что я вздохнуть даже не могла)просто в один день проснетесь-и уже не болит)))но болит что то другое
|
|
||||
|
||||
@Migerka, загвоздка в том, что и без компры так! Не пойму, какое движение вызывает это жжение-щемление, может ли стрип на швах при отведении рук как-то отдавать за подмышку?(
|
|
||||
|
||||
@Poppins, мне кажется, что с восстановлением /заживленим нервных окончаний так и будет где-то стрелять, где-то болеть, щемить и прочее. Это серьёзное хирургическое вмешательство,не зуб новый вставить... если боли в постоянке- повод написать врачу, если время от времени,думаю это норм
|
|
||||
|
||||
@Migerka, так вот грудь вообще не болит и никогда не болела с первого дня. А на спине возле подмышек иногда такое жжение, что слезы наворачиваются . Подмышечный доступ, наверно немного связки затронуты конечно, им надо восстановиться
|
|
||||
|
||||
@Poppins, все эти вопросы девочки обсуждают в теме "до и после операции" почему ты всё время сидишь в теме проблемы? У тебя проблема ты протезы поставила, тогда советую удалить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть? Вчера начало болеть, нитка не из верхнего шва, видимо внутренний крепит. Сам шов спокоен, он ещё под пластырем сидит. Помимо того что сильно болит, вокруг все покраснело(((. Подскажите что это может быть, паниковать или нет? Что можно сделать? (((((( На фото не так видно, но красноты больше и она яркая, после ОП уже месяц с копейками прошел
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, не паниковать но в понедельник к врачу что бы убрал.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое за ответ! Завтра же пойду к врачу.
|
|
||||
|
||||
В общем девочки сделала я узи, сказали все вроде в целом норм, но не видит что бы импланты были закреплены и написал в заключении смещение импланта.
Отправляю фотки доку, и его ответ меня немного шокирует-двойная капсула...эт типо контрактура как я поняла((((( Так бывает? а еще у меня уже не первый месяц температура держится 37-37,2, это может из за этого быть? хотя кровь по анализам в норме, воспаления не показывает... то что док пишет в скринах, я не знаю что делать? |
|
||||
|
||||
@ppshnica, странно, что вообще узи определило смещение. Что узист имел ввиду? Кроме как выход из-под мышцы мне ничего в голову не приходит. Ну переворот анатома могут разглядеть, а еще то что за смещение? Двойная капсула - это не совсем контрактура, но может к ней привести. И тоже ее в основном уже на опи определяют. Температура может и как аллергич реакция быть, сейчас почему то у многих аллергия в этом году, хотя раньше не наблюдалось. Может и от капсулы - у тебя есть беспокойства помимо эстетики? То что док ответил - это нормально. Смотря, что ты ему "предъявляла" - заключение узи или недовольство результатом или еще какие то жалобы.
|
|
||||
|
||||
@Most, я скинула ему все фото что тут выкладывала, ну соответственно про опущение сказала, хотя это и так видно, про узи сказала, но про темпир не говорила. я до сегодняшнего его ответа даже не думала что это связано... меня терапевт к иммунологу отправила, а тут вот так все повернулось
а что узист имел ввиду не понятно тк на бумаге не отразил даже сколько мм капсула |
|
||||
|
||||
@Most, вот и для меня загадка, в скринах все его ответы, в голосовом тоже самое проговорил...
он же не многословный, вот и страшно стало в гадалочки играть( что делать не знаю( @Most, может какие еще наводящие вопросы по задавать? |
|
||||
|
||||
@ppshnica, а Круглый капсулу по фото узи определил? А узист не определил, я что-то не поняла? И смещение только одного импланта? Я тебя вроде они симметричны...
Девочки, а как импланты должны быть закреплены? Может ВВ мне их тоже не закрепил, раз они вниз поехали? |
|
||||
|
||||
@Most, вообще мне стали часто говорить что грудь смотрится низко, понятно что одна опустилась, но мне и вторая не особо нра, будто угловатая она и межгрудь s образная в живую, на фото не передается. Нуи дискомфорт, чувствую болтание и шевеления, особенно та что опустилась. ну и лежа в подмышках они.
@giza007, да вот док видит по фото похоже) Вообще я думаю проблема в большом кармане, но он пишет что не из за этого... |
Закрытая тема |
|
|