Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olenica, у тебя - да, а у ксюмика-то 93-98... А каждый день же не будешь сдавать бегать, какая там динамика.
Но, думаю, будут еще даты открываться. У него ведь и с Украины пациентки, и из Европы. Если они не смогут из-за закрытия, то будут окна. И, может, @ксюмик и сумеет набрать требуемое. |
|
||||
|
||||
@olenica, @Анжелина,
Ну почему, 2 раза сдала для дока, а вчера поехала в свою клинику и сдала третий раз Чтобы нормально скорректировать лечение и дней через 10 сдать повторно. Пока пью тотему по 2 капсулы утром и вечером, и плюсанула фолиевую кислоту, и фреш свекла морковь яблоки, хуже не будет, весна нужны витамины... Да, карантин вносит свои коррективы, для меня действительно может освободиться место, дай бог... |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ну да, в этот раз намного легче. Во первых объем меньше, а во вторых ноги не делали, Самая жесть первый раз была из-за внутреннего бедра. Откачали сначала 1600, сейчас 700-800 (он не помнил) и плюс в этот раз было только липо, подшлифовали и все.
@Анжелина, да АИ говорил, что девочки из Италии и Испании к нему должны были прилететь, но из-за карантина ОП откладываются на неопределенный срок |
|
||||
|
||||
@Ксюмик, девочки не знаю что такое тотема, я искала ферро-фольгамму в нескольких странах не нашла, в итоге мне отправили ферсинол z, производитель египет, у них препараты хорошие, я быстрее ожила с него, он уже в составе с фолиевой, аскорбинкой и витаминами б, как и первая, потому что без них железо то особо не усваивается. Я так понимаю что после меня гемоглобин стал первостепенным вопросом) от меня тоже привет нашему любимому доктору, всем удачи @li-li
|
|
||||
|
||||
у нас 22 апреля тоже отказ из-за эпидемии..((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все супер, сиськи ещё не видела но док сказал что получилось отлично! В 10 забрали на оп в час уже очнулась в палате! Ощущений никаких абсолютно, встать хочу но не разрешают))
@Анжелина, спасибо, все благодаря тебе))) как будут фотки сразу выложу @ксюмик, надеюсь твой гемоглобин поднимется, сейчас прям идеальное время для оп! Привет от всех передала, доктор поулыбался. Вообще он замечательный!!! Здорово что мы его нашли))) |
|
||||
|
||||
Я тоже уже на финишной прямой , вот достала рюкзак, сижу думаю, что с собой брать...
|
|
||||
|
||||
@li-li молодчина! Отстрелялась! Лёгкой реабы тебе!!!
Гемоглобин лечу, док тоже написал спросил как у меня) у него сейчас одна надежда, на нас «москвичек», другие то приехать не смогут... представляю как у него вся очередь наискосок пошла((( Но даже если метро и электрички запретят, я готова пешком к нему идти!!! @Айя123 ферофольгама снята с производства((( Вся прелесть в присутствии фолиевой кислоты и ещё чего то там уже в препарате, но увы не купить( |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, тут все есть, я в ленте купила баклажки воды, а у них оказывается свои удобные бутылочки. Я взяла штаны пошире на выписку и все вроде))
@ксюмик, отлично, время ещё есть, думаю успеешь, на гречку налегай))) |
|
||||
|
||||
@FialKS, Легкой реабы тебе)))
Ты же из Москвы... Какой отказ? почему? Я столько гречки не съем @li-li, А напомни какой фронт работ у тебя был? ты встала уже, погуляла по клинике? Как отражение в зеркале? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, привет, может пригодится , возьми крем для тела, после операции ноги от колена до пяток в специальных бинтах,,не знаю почему, от них стала очень сухая кожа, когда сняли мазала 2 раза в сутки
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, встать не разрешил почему то, может возраст ( мне 38) я 165 вес 57, жир взяли с колен, внутр бёдра, внешние и не немного бока, 800 мл и по 400 в каждую грудь, завтра утром АИ в другой клинике, но утром обещал заехать на перевязку. Чувствую себя по прежнему хорошо)
|
|
||||
|
||||
@ANewMe может поэтому док мне сказал купить противоэмболические гольфы? Не чулки а именно гольфы)
@li-li ну ты даёшь- возраст... А что же нам тогда делать? Мне вот вчера 49 стукнуло... я вообще тогда с кровати не поднимусь? |
Закрытая тема |
|
|