Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, самое тяжелое для таких людей это игнор
А когда с ними вступают в диалог, начинается спор и противостояние .. на любое письмо идёт ответ , сначала раздражение , потом жалоба и нытьё.. уже несколько страниц одно и тоже .. в каком то из постов девушка уже писала - Это самый настоящий вампиризм И никакой конкретики |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, правильно, я тоже не понимаю для чего все ей отвечают, пытаются вразумить,, а человек не слышит, я даже ее нытье не читаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, если нужны советы по операции, нужно свою тему создавать или можно в эту общую вставить фото и обсудить?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, добро пожаловать, если речь об уменьшении (редукции) и хочется обсудить - то в эту. Личную тоже можно, но в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, мне очень понравился Ваш результат,какой был и какой сейчас стал размер.
Я бы хотела еще поближе швы увидеть. Московские цены не всем по карману. Буду благодарна за фото. Здесь была еще одна пациентка Полеткина,хочется увидеть ее результат.Не помню ник. @Svetlanka1973, согласна полностью. Девочки,всем спасибо за отзывы и фото. @Фитоняша, очень радует Ваш результат и позитив,который от Вас исходит. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, как с языка сняли. Хожу кровь сдавать онкологическим больным, так каждый раз как из холодного душа окатили) какие у нас там проблемы, так, проблемки....
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ
Спасибо, очень рада, что именно вы ответили, ваш результат - мой эталон))) В общем, ситуация такая - мне 36, вес 55, бюстгальтер на фото размер 70д, жить с этим уже невозможно, чувствую себя старухой( специально сделала фото с зажатой грудью, чтобы было видно состояние кожи( живу в Ростове, но сомневаюсь, что у нас тут есть специалисты по уменьшению. Хочу, чтобы грудь была маленькая и стоячая, как у девочки) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо за тёплые слова! У вас много кожи. Рассмотрите вариант с подтяжкой без редукции. Это менее травматично, да и за счёт отрезанной кожи часть объема уйдет. Ищите хирургов,чьи результаты по подтяжке понравятся!
Можете добавить фото в профиль и спереди в ракурсе не сверху, а прямо? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а рост какой?
Мне кажется, ты можешь получить хороший результат без редукции. Якорная подтяжка с переносом ареолы позволит и кожу убрать, и форму хорошую получить. Тем более, у тебя сами железы на грудной клетке и относительно друг друга хорошо расположены. Ну и, конечно, мы только за! фото в прямой проекции и сбоку. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, очень похожи на мою грудь , можно сказать один в один размер, только у меня ореолы больше были
Мне уменьшили, меня так мои титьки бесили и размер и страх что если подтянут снова опустятся, поэтому вопрос уменьшать или нет не стоял. Получились очень стоячие, 2,5 |
|
||||
|
||||
@natawa1983, утверждаюсь в своём первом впечатлении Сделала бы только хорошую подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, кожи много, да, я правильно понимаю, что вы говорите о способе, когда кожу удаляют, а железу не трогают? А не получится, что она останется большой и через год опять до пупка будет?
У меня в юности был 4-5, никогда особо не стояла, как-то резко выросла и повисла, но раньше хоть наполненная была, а сейчас как тряпка |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у тебя такой размер за счёт кожи, которой много. По чашкам у тебя выходит нормальный размер, но при этом ты туда уталкиваешь грудь. После подтяжки с удалением максимума кожи и перераспределением тканей, может уменьшится размер на 0,5, а то и на 1. Зато будет наполненная грудь и не висячая.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, рассмотрите просто вариант подтяжки. У меня тоже была очень висячая грудь и казалась мне огромной. Но после оп не такая уж она оказалась и большая даже окружающие спрашивали, куда я дела грудь, а мне всего то убрали лишнюю кожу и поставили все это дело на место. Прикрепляю фотки для наглядности (исходник и сейчас)
Носила Д, сейчас С и о боже(ура) даже В некоторые садятся , так что размер уходит, 0,5-1 , в зависимости от количества кожи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bato, ну я не знаю , мой врач сказал , что некроз это не для уменьшения груди, что его не должно быть .
@grand1973, да супер результат ! Можно сказать слепил из Того , что было изюминку ) |
|
||||
|
||||
@golden autumn, Усов Сергей Николаевич, я из Киева, там и оперировалась. Доооолго думала, у нас в Украине как-то спецов по подтяжкам совсем нет, результатов и отзывов очень мало, выбрала чисто интуитивно дока, ехать в Россию не было никакой возможности, хотя тут докторов, конечно, выбор побольше. Но тьфу тьфу, фокус удался )
|
|
||||
|
||||
@Шведка, здравствуйте! Я тоже думаю, что должны очистить до розовых тканей, мне именно так и сделали. Посмотрите мои вложения, почитайте) Моя история с некрозом еще не окончена, но я надеюсь на очень благополучный исход))) Главное, почаще контактируйте со своим доктором и верьте, что все получится) Без паники и только положительный настрой!!!)
@Шведка, у меня почти 5 месяцев после опи и до сих пор заживаю. Это длительный процесс и надо на него настроиться. |
Закрытая тема |
|
|