Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я сегодня записалась на узи как раз
Там знаете как будто еде заметное розоватое круглое пятно на на груди , сбоку ближе к подмышке и по-началу меня беспокоило как будто утром жгло, сейчас уже прошло но при надавливании неприятно и внутри плотно 1.5 месяца прошло А что делать в случае серомы и гематомы? Импланты удалить могут? У меня ещё сейчас ПМС и поэтому больше стала беспокоить |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, вообще не думайте сейчас об этом ! Узи и пошлите хирургу , можете дополнительно сходить к маммологу - онкологу в зависимости от результата . Это я к нему пошла так как оперировалась не у себя в городе .
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, у меня тоже была дырочка на стыке. Помогло лечение, которое девочки рекомендовали тут: Хлоргексидин, дать высохнуть, порошок банеоцин, полежать и пропроветривать . Я лежала полчаса, час. Затем мазь стелланин пэг и закрыть все стерильной салфеткой. 2 раза в день такие манипуляции. Зажило за неделю все, хотя было 2 дырочки - около соска около 1 см в диаметре после того, как пошло молоко и на стыке, как у вас около 0.7 см. При этом лечение бетадином ,которое рекомендовал врач, не помогло совсем. Лечила около 3 недель безуспешно
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот узи сделала и сходила к хирургу своему, но он сказал ждать пол года, по поводу дырочки сказал продолжать Бронолинд
Узи посмотрите пожалуйста, у меня не было уист до маммопластики Узи и фото дырочки этой |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, да просто наблюдать .
|
|
||||
|
||||
Не страшно там? Может чем то хоть мазать? Врач говорит и мазать не надо, но я такая мнительная)
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, про дырочку точно незнаю у меня небыло такого, красноту можно самым безопасным это траумель с. Но мне его рекомендовал маммолог , хирург так же ничего не назначал .
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, ничего не делаю сейчас. Просто убрала все эти мази и хожу в топиках спортивных. Мажу все швы имоферазой и кело- коут с месяца после оп. Места с ранами мазать начала через неделю после заживления. На фото то, что было и то, что стало- снимала через неделю после заживления
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После моей операции , прошло 4 года . Но не понимаю , что происходит с грудью до сих пор. Воспаляется одна грудь , сначало говорили,что это нити ещё не полностью рассосались, но а сейчас что тогда, не пойму. Может вы мне подскажете, есть у кого такое или нет. Воспаления бывают поверхностными , где вскрывали и чистили, а бывает глубоко сидит, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, на груди появилось красное пятно, не болит, не беспокоит, но кажется, что это место чуть теплее. Это может быть аллергией на стрипы? Стоит обращаться к врачу? |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, аллергия на стрипы у меня выражалась яркими полосами прямо в форме полоски стрипа.
У вас больше похоже на воспаление, нитка лезет или что то такое. У меня так несколько раз нитки воспалялись и гноились: сначала покраснение, потом прорывался гной. Обращаться пока особо нет смысла, надо смотреть динамику. |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! После операции прошло почти три месяца и вот подмышкой лимфоузел воспалился ((волнуюсь очень, на узи 26 пойду только
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, что ответили, слава Богу ничего серьезного не было, просто покраснение, пошла к врачу на след. День, посмотрел - воспаления не было. Вот сегодня был визит к врачу, 3 месяца после операции, и только нитку вытащили, все было хорошо.
Господи, если бы я знала что с грудью столько геморроя будет :D |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите, нужна информация: после подтяжки груди прошло 2 недели, я, конечно, понимаю, что отёки до 3х месяцев могут держатся, но у меня одна грудь на пол размера больше другой и та, которая больше, очень плотная ( как- будто имплантат там), то есть с одной стороны отек хорошо уходит, а в другой все стоИт, может, у кого-то так было? Поделитесь опытом, переживаю(
|
|
||||
|
||||
@Kaufmann, если в течении 5-7 дней не пойдёт краснота на убывание, то вперёд на узи . В моём случае был карбункул внутри груди волос врос прям под ореолой глубоко внутри. Перестрахуйтесь .
@Devochka-vosk, было такое тоже пошла, на узи но на этом скопе все было хорошо узист успокоила . 2 груди разная жизнь их на заживление и схождения отёка. |
|
||||
|
||||
@Katerina0707, у меня после операции кожа стала хуже, анализы на гормоны сдавала, все в норме
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста. После мастопексии прошло пол года. Несколько дней назад покраснело в районе швов на левой груди и болела как будто кожа. Сейчас краснота немного спала, но болит как будто под швами, отметила кругом, где больно. Прям даже слегка дотронуться не могу, соответственно, в любом белье больно ходить. Что же это может быть и чем показать может...
|