Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люблю Hunkemoller, и размер мой есть) одно плохо, смогу их носить через пол года после операции только
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, печально( буду проездом в москве, хотела зайти в тц европейский... а со спортивными топами у них так же? не очень качество?
я VS заказываю на ибэй. мне оч нравятся спорт топы VS определенной модели. но доставка небюджетная выходит, поэтому часто не заказываю. |
|
||||
|
||||
@Caracal, спорт по качеству средне, со временем цвет теряется, нитки могут вылезать/расходиться, в общем уступают найку, рибоку и тд) лифчики иногда прям там уже все в затяжках висят, трусы жесть, особенно кружевные, им почти сразу звездец. Зайдите лучше в intimissimi, hunkemoller, в tezenis вообще бюджетно
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka,
спасибо) всё, кроме hunkemoller, у нас есть. в tezenis. да, бывают интересные модели я очень привередлива в выборе белья и на мне многое, то не сидит( |
|
||||
|
||||
Эти 2 VS Pink в прошлом году заказывала- часто ношу, как новые.
Этот( 2е фото) и ещё несколько в этом году заказала- действительно хуже по качеству, чем прошлогодние ( ткань менее приятная), но мне тоже норм - я беру их, когда скидки, около 10-12 евро лиф получается- для такой цены норм качество( я их для сна беру и для работы, когда ночные смены- удобно, что застежек/пластмасок никаких нет, не давит) А для спорта( с высокой поддержкой) мне нравились hunkemöller и m&s ( первые полгода после оп, сейчас любые топики , в т ч со слабой поддержкой норм ) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста г-жа в Питере купить хлопковую компру. Прям очень нужно. Да
|
|
||||
|
||||
Купила наконец таки себе топ. На ВБ арт 13112740
Очень удобный, держит хорошо. Понравилось, что цвет этот (розово-серый, жемчужный) не трупяцкий и не бежевый прям. Надевала через голову осторожно - вполне реально, комфортно. Снять уже сложнее, нужно повыкручиваться, что бы руки не задирать ((((Но я вполне довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, какая у вас у всех красота, а я тут померила белье из дооперационного, прикинуть что потом вообще искать и покупать, и понимаю, что мне белье вообще никак не собирает груди (( как торчали подмышками, так и торчат((
Может у кого то вначале так было, а потом все таки собралось к середине? Или нужно спец белье? Или ждать год полтора пока станут помягче?.. Понимаю, что у меня срок маленький (16 дн с оп) , но я уже заранее пытаюсь прикинуть чем я буду эти две горки собирать. |
|
||||
|
||||
@Vally23, не насилуй их сейчас. У меня не пена и то достаточно жестко стоят на месте. Вчера гуляла с подругой, она делала год назад увеличение и я их трогала на сроке в 2-3 месяца, были еще мячики, а вчера ну просто не отличить от своей. И мягкая и подвижная. Я прям начала мечтать, что и моя такой станет. Так что терпение.
Расскажи, кожа разглаживается? |
|
||||
|
||||
@Elesa, мне сделали в это воскресенье подтяжку. Вертикальный шов плюс вокруг ареолы. Пара вмятин есть, но думаю или надеюсь, оно уйдёт)
В итоге у меня 4 операции за неделю)) я маньяк. Ещё на ноги смотрю, думаю сверху с одной стороны неидеально, подожду пока отёк сойдёт и буду говорить о доделке. Хотя дикая усталость от реабилитации. По утрам я ничего ещё, к вечеру я нытик. Отёки страшные. А у подруги они прям теперь собираются куда угодно? То есть у меня есть надежда собрать их как на фото до моем?) у неё пена? |
|
||||
|
||||
@Vally23, да, вообще как угодно двигаются, как свои. Хотя она стройная, никак не прощупывается имплант. Пена это только покрытие, которое потом рассасывается и ничему не мешает. Просто на это время нужно. У подругие не пена, Ментор.
@Vally23, у тебя сейчас самая реаба. Меньше смотри на это все, больше отдыхай. У меня уже 2 месяца с операции и все равно еще все очень сырое и далеко от нормальности. Особенно грудь. |
Закрытая тема |
|
|