Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я тебе сочувствую, это такая гадость!(( У меня был лет 10 назад и я даже не знала, что это он. Думала, только у маленьких детей бывает, потому что в рот тащат всё подряд. ОП у меня тогда не было, но пару раз подряд переболела гриппом. Из плюсов - пока болела, похудела.
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, нет, признаков дизбактериоза нет
@kolbi, спасибо за сочуствие. Мука страшная. А есть то ,как хочется! Сколько у тебя это длилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, недели две, насколько я помню.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, бровь заработает, не переживай)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока это выглядит приблизительно вот так ))
Хмурятся обе прекрасно , а вот удивляется только одна ))) онемение так же присутствует
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, у тебя хоть хмурятся!)) У меня бровь упала, придавила веко и никаких нахмуриваний не было. На лице была гримаса скорби и злости))) Когда пошёл 1й импульс именно в головке брови, я почти сплясала на радостях. Так что жди. Неприятное ощущение, я знаю. Но точно всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, месяцам к 3м точно отойдёт. У тебя может и раньше, к 2м, потому что уже хмуришься))
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, у меня после периорбитопластики, тоже одна бровь не поднималась. Кстати заработала достаточно быстро, где-то через месяц. Я пила нейромедин, комплекс витаминов группы В. В принципе, все восстановиться и без таблеток, просто с препаратами быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я с еще худшей гримасой скорби и злости прожила 6 лет
![]() Уже не надеялась ни на что, пока не узнала про пластику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё маленькая проблемка.
![]() А пока пойду так (фото), сверху ещё капюшон накину. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, о у меня так же - очень мерзнут скулы))). А гулять надо каждый день с собакой около часа . Спасаюсь так - шапка вязанная на глаза, сверху капюшон и еще снуд на шею поверх зимней куртки (снуд дотягиваю до глаз). Как фрицы под полтавой выгляжу, на лице одни глаза, хорошо что дело вечером происходит))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, я в теме смаса советовала балаклаву для прогулок купить. Хорошая вещь. Тепло и удобно.
Фото тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=184
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, да, тоже присматриваюсь к таким шапочкам. Спасибо.
Ну, хоть вижу теперь, что проблема эта у многих. А то уже забеспокоилась. @Matylda, точно ![]()
|