Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тема обо всех проблемах, моральных и этических, которые подстерегают женщину в климаксе. Все, что тревожит, все, что изменилось в голове и в теле, все, кроме обсуждения препаратов и анализов, для этого есть другая тема. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Переживания взрослой женщины, познавшей свою сексуальность, не имеют ничего общего с подростковыми страхами. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дак вот жэ ты писала... ну я и отвечала, что был этот страх в школе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, если есть «есть секс»то переживания то о чем? Если нет, то наверное нужна тема типа Что делать, чтоб был секс. От переживаний он не появится.
У меня одна проблема - не разжиреть бы. Не для привлекательности. Для неё я б сиськи и блефаро сделала. Она ничем не отличается от переживаний про захотят ли меня в таком возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, Так можно создать тему: ,, Что делать, чтоб не разжиреть?,, Или такая тема есть уже? ��. А если серьезно, я ответила на пост в этой теме потому, что считаю неправильным осуждать женщину, которая пишет, что ей важен секс после климакса. И слава богу, что он в это время важен и приносит удовольствие и женщина, и ее партнёру! Есть женщины, которым это не нужно или они вынужденных отказаться от интимных отношений, но говорить что только это норма, нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется потеря юмора это похуже потери секса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно , еще как зависит! Сухость в интимных местах, связанная непосредственно с климаксом,;ну очччень сильно влияет на эту самую жизнь! Прям откровение щас для меня, что возраст(читай климакс ); в этом никак не участвует .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, разве ж это проблема для этой самой жизни? Проблема - это считать сухость проблемой. У меня, к примеру, челюсть вставная, не считаю это проблемой для этой самой жизни!
Ясно, что все разные, потому и проблемы - разные |
|
||||
|
||||
![]()
Ага
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, ты прикалываешься про подожди дорогой? Гель наносится быстрее чем презерватив надевается. Если используется как контрацепция.
Я имела привлекательность для некоторых только для секса,. Хотела отношений. Они нет. Для отношений я была не очень привлекательна. Приходилось оставлять зону секс онли. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, если вы используете презерватив в климаксе для контрацепции, то вам повезло! ����. Но бывают же случаи, когда мужчине вас захотелось не в спальне, а на пляже, в лесу, в лифте или вообще фиг знает где, лубрикат где взять? Это я для тех, кому сухость не проблема
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не считаю себя маленьким исключением,,,
может по жизни не свезло и я никогда не ставила его во главу угла, а может свезло, что был всегда под боком , поэтому никогда не задумывалась- как же я буду без секса!!! если важен и нужны яркие впечатления, то в ход идут игрушки, стимуляторы , на что хватит фантазии! так чем хуже Дюрекс, если вдруг что-то пошло не так? главное , что б желание было.. не знаю, к счастью ли, к сожалению, но природа гуманна, с возрастом бурные сексуальные желания заменяют другие интересы, это не говорит о том, что секс отсутствует, но гнаться за подростковым возбуждением до старости - утопия... желанной, на мой взгляд, это прежде всего опекаемой, оберегаемой, одариваемой,... меньше всего мне бы хотелось , что б я вызывала желание просто тр*ахнуть,, |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не говорит , что секс - это самое важное в отношениях и тем более о том, чтобы вызывать желание ,, просто тр..хнуть,,, пожалуйста не надо утрировать. Я думаю, что все меня правильно поняли на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, не, не использую в климаксе контрацепцию. Она была до климакса. Гель всегда под рукой. Про лифт, лес и пляж даже мыслей не возникает.
Как-то были в отеле, где за обеими стенами были коллеги. Я никак не могла уговорить его на это дело. Не, стыдно, Давай ждать, когда они на завтрак уйдут. @Lina2019, так начали с нет секса, нет жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Это прям фильмы ужасов для меня - всегда представляю : бедняга вся в муравьях , в голове шишки и прочие очистки, в ушах и во рту песок . В лифте - элементы фантастики присутствуют : ручки у него часто не позволяют такой груз тягать и не уронить ни груз, ни известно что
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однозначно. И самообман
|
||||
|
||||
![]()
Я антиквариат наверное . Мне гинеколог говорила про сухость и назначала таблетки вагинальные, я покупала одну упаковку,но еле израсходовала, уже и название не вспомню препарата . Не понадобился .
Вы что оральными сексом не занимаетесь ? Даже если спонтанно желание случится, на природе , или где то там,оральный секс же всегда присутствует, отсюда возбуждение и увлажнение , разве нет? Или я с другой планеты. В любом случае, присутствие секса никак не влияет на климакс . Оргазм или есть или мужчина не способен . Причём здесь климакс |
|
||||
|
||||
![]()
Лес, пляж, лифт в молодости то вызывали брезгливость, а уж сейчас, прям брррр
Может я такая....но в лифте ни разу не накрыло, на пляже тоже, песок не люблю, на гальке вряд ли сможется ![]() Ну а если девушка вся та Ая неожиданная, так носи рядом с помадой в сумочке лубрикант, вот проблема. Захотелось - а он вот тут, под рукой