Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sambuca, просто многие после липосакции расслабляются и начинают кушать) с точки зрения метаболизма липосакция никак не влияет на набор веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Спасибо за ответ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, пока передумала еще раз через это все проходить) хочется пожить
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня умерла пациентка Левицкой. Только подумать - 23 зоны липосакции! Это ж куда так много. Еще и совмещенной с лифтингом лица, груди и ягодиц. Я была на консе у Левицкой. Хотела узнать что можно сделать с грудью, она была морщинистой, после удаления имплантов. Хотела подтянуть вокруг соска и добавить липофиллинг. К слову, у меня было уже липо живота, боков и спины. Не агрессивное, очень гармоничное к моей фигуре, я считаю. Ноги считаю стройными и не хотела их трогать. Так вот на консультации мне было озвучено, что надо опять все в круг липосачить, к тому же ноги, колени, руки и спину полностью. Грудь полностью переподтягивать якорь, и сразу же туда залить весь жир, который забрали из других мест. Ну это же жесть! Потом еще прислали счет в 2 млн. Конечно я отказалась, даже если бы бесплатно сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки, 3 мес со дня липо живота и поясницы- отек до сих пор. У кого так было ? Док сказал , что до полугода отек может быть… интересен опыт. И бугры - может посоветуйте массажиста в Москве , кто конкретно реабилитацией занимается, тк к кому не приду - все боятся
Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, где написано что там было 23 зоны? Это нереальное какое то количество. От 12 зон 3.5 литра детрита получается, а тут тогда больше чем все кол-во крови в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня была консультация с Левицкой больше года назад, я тогда весила в районе 67 кг. И мне она тож больше 20 зон посчитала. Там просто цена идет за 1 зону, поэтому так считают. Но сами зоны у них вроде небольшие, размером с ладонь или вроде того, насколько помню.
@Lippia, а написано во всех сми про это, про 23 зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да везде написано, погуглите. Только везде указана другая фамилия Левицкой - Бурлова. Так же написано, что, по словам дочери пациентки, ее склонили к такому большому комплексу, она вообще на блефаро шла.
Как я и предполагала. Мавроди я благодарна. Что она не стала липить сильно - не осталось бугров (но жирочек остался, худеть однако надо), не стала ни предлагать лишнего срезать/пришить. Только то, что я просила и в разумных количествах. Когда, спустя два года (после консы Левицкой) я спросила ее - можно ли еще убрать там и там (почему то я решила что типа недоделано), она сказала что все очень гармонично, больше не надо мне.
|
||||
|
||||
![]()
@loveposition, да, до полугода норма. Иди на лпж массаж.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может у кого была схожая ситуация. Делала липофилинг ягодиц, практически все ушло, в объеме осталось +2 см. Суть не в этом. Через 5,5 месяцев начала болеть попа. Я побежала делать УЗИ, множественные кисты от 3 до 8 мм. Доктор сказала рассосется. Назначила гормоны колоть, стало чуток легче. Закончила колоть их, но попа болит. Сейчас прошло почти 7 месяцев с даты операции.Визуально все хорошо, при прощупывании уплотнений не нахожу. Но есть дискомфорт, больно если плюхнуться попой на сетку допустим (это я на уличные качели так села), или если по попе хлопнуть, ну и сама когда трогаю тоже не приятно.
Может кто-то сталкивался? Какова причина? Что с этим делать? Можно ли греть (баня, горячая ванна)? Когда пройдёт и пройдёт ли? Очень буду ждать отклика! Заранее спасибо � |
|
||||
|
||||
![]()
@Ова_Я, у меня такое было, и началось сильно после операции, может тоже через полгода или около того. Как-то постепенно все сошло на нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sambuca ; , здравствуйте! У меня тоже самое, после неудачного липо галифе набрала 7 кг и никак не могу скинуть, приросло в тех зонах, где раньше не было жира (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, спасибо, что поделились
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alinalidxb, У меня 3 года прошло после липо..живот так и остался в бугорках..и кожа плохо сократилась. Думаю пойти на Body Tite....но боюсь чтобы хуже не стало
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите) было сделано лицо внутренней поверхности бедра 4.11.23. Сразу же после операции одели компрессионное белье и одна штанина впивалась в бедро. Сегодня разрешили наконец-то помыться и я заметила, что там где оно впивалось образовалась сильна вмятина. В остальном все выполнено шикарно, но большие сейчас переживания разгладиться до эта вмятина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Чуть больше месяца назад делала абдомино с липосакцией боков. Так вот с одного бока компрессионка прям врезалась в бок, сегодня перелезла в утягивающие трусы высокие. И вот с этого бока, где врезалась компра, сейчас ощущение жжения сильного, когда встаю с кровати. Это почему так? Ну и этот бок поотечнее другого((.
|
||||
|
||||
![]()
@TERRA INCOGNITO, жжение - это нормально, состояние после липосакции сравнивают с ожоговой болезнью, в организме происходят те же процессы. У меня через пару недель будет год после операции, небольшое жжение местами сохраняется до сих пор.