Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@AnMar, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как у вас решилась ситуация с неровностями на животе? У меня аналогичная ситуация( прошло 2 месяца) живот в бугорках. Буду признательна за ответ🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Может у кого-то было что-то подобное? Делала липосакцию бедер 2 года назад. На операцию шла 59 кг, это мой обычный вес, больше 60 кг никогда не весила. Через 2 месяца после операции начала резко набирать вес, за пол года набрала аж 10 кг Беспричинно. Сейчас сбросила до 66, с трудом. Хотела сделать липо снова, бока и живот, но уже страшновато, не разнесёт ли меня опять? Или это было просто совпадение Плиз, поделитесь инфой, кто что об этом знает
|
|
||||
|
||||
@Sambuca, просто многие после липосакции расслабляются и начинают кушать) с точки зрения метаболизма липосакция никак не влияет на набор веса.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, Спасибо за ответ Просто я до липосакции не напрягалась, а соответственно после не расслаблялась) Это был мой нормальный вес, больше которого я никогда не весила, и потом резко БАЦ и +10 кг. У меня был шок. Было ощущение что организм хотел восполнить забранный у него жир, начался какой то жор. Но возможно это просто мне так "повезло", особенности моего организма
|
|
||||
|
||||
Сегодня умерла пациентка Левицкой. Только подумать - 23 зоны липосакции! Это ж куда так много. Еще и совмещенной с лифтингом лица, груди и ягодиц. Я была на консе у Левицкой. Хотела узнать что можно сделать с грудью, она была морщинистой, после удаления имплантов. Хотела подтянуть вокруг соска и добавить липофиллинг. К слову, у меня было уже липо живота, боков и спины. Не агрессивное, очень гармоничное к моей фигуре, я считаю. Ноги считаю стройными и не хотела их трогать. Так вот на консультации мне было озвучено, что надо опять все в круг липосачить, к тому же ноги, колени, руки и спину полностью. Грудь полностью переподтягивать якорь, и сразу же туда залить весь жир, который забрали из других мест. Ну это же жесть! Потом еще прислали счет в 2 млн. Конечно я отказалась, даже если бы бесплатно сделали.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, 3 мес со дня липо живота и поясницы- отек до сих пор. У кого так было ? Док сказал , что до полугода отек может быть… интересен опыт. И бугры - может посоветуйте массажиста в Москве , кто конкретно реабилитацией занимается, тк к кому не приду - все боятся
Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
@Maruse, где написано что там было 23 зоны? Это нереальное какое то количество. От 12 зон 3.5 литра детрита получается, а тут тогда больше чем все кол-во крови в организме.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня была консультация с Левицкой больше года назад, я тогда весила в районе 67 кг. И мне она тож больше 20 зон посчитала. Там просто цена идет за 1 зону, поэтому так считают. Но сами зоны у них вроде небольшие, размером с ладонь или вроде того, насколько помню.
@Lippia, а написано во всех сми про это, про 23 зоны. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да везде написано, погуглите. Только везде указана другая фамилия Левицкой - Бурлова. Так же написано, что, по словам дочери пациентки, ее склонили к такому большому комплексу, она вообще на блефаро шла.
Как я и предполагала. Мавроди я благодарна. Что она не стала липить сильно - не осталось бугров (но жирочек остался, худеть однако надо), не стала ни предлагать лишнего срезать/пришить. Только то, что я просила и в разумных количествах. Когда, спустя два года (после консы Левицкой) я спросила ее - можно ли еще убрать там и там (почему то я решила что типа недоделано), она сказала что все очень гармонично, больше не надо мне. |
|
||||
|
||||
@loveposition, да, до полугода норма. Иди на лпж массаж.
|
|
||||
|
||||
Боль в попе после липофилинга
Девочки, может у кого была схожая ситуация. Делала липофилинг ягодиц, практически все ушло, в объеме осталось +2 см. Суть не в этом. Через 5,5 месяцев начала болеть попа. Я побежала делать УЗИ, множественные кисты от 3 до 8 мм. Доктор сказала рассосется. Назначила гормоны колоть, стало чуток легче. Закончила колоть их, но попа болит. Сейчас прошло почти 7 месяцев с даты операции.Визуально все хорошо, при прощупывании уплотнений не нахожу. Но есть дискомфорт, больно если плюхнуться попой на сетку допустим (это я на уличные качели так села), или если по попе хлопнуть, ну и сама когда трогаю тоже не приятно.
Может кто-то сталкивался? Какова причина? Что с этим делать? Можно ли греть (баня, горячая ванна)? Когда пройдёт и пройдёт ли? Очень буду ждать отклика! Заранее спасибо � |
|
||||
|
||||
@Ова_Я, у меня такое было, и началось сильно после операции, может тоже через полгода или около того. Как-то постепенно все сошло на нет.
|
|
||||
|
||||
@Sambuca ; , здравствуйте! У меня тоже самое, после неудачного липо галифе набрала 7 кг и никак не могу скинуть, приросло в тех зонах, где раньше не было жира (((
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо, что поделились Видимо у некоторых такое действительно может произойти после липо(( А как давно делали? В каких местах набрали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alinalidxb, У меня 3 года прошло после липо..живот так и остался в бугорках..и кожа плохо сократилась. Думаю пойти на Body Tite....но боюсь чтобы хуже не стало
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите) было сделано лицо внутренней поверхности бедра 4.11.23. Сразу же после операции одели компрессионное белье и одна штанина впивалась в бедро. Сегодня разрешили наконец-то помыться и я заметила, что там где оно впивалось образовалась сильна вмятина. В остальном все выполнено шикарно, но большие сейчас переживания разгладиться до эта вмятина?
|