Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2023, 09:59
alinalidxb alinalidxb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alinalidxb на нуле

@AnMar, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как у вас решилась ситуация с неровностями на животе? У меня аналогичная ситуация( прошло 2 месяца) живот в бугорках. Буду признательна за ответ🙏🏻
Старый 28.08.2023, 14:44
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 74 раз(а)

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от ihaidi Посмотреть сообщение

@Даренчик, Очень жаль что так. У меня тоже залом остался но он не тянет до боли, как у вас
Конечно все от рук хирурга зависит и тех советов и правил в период реабилитации которые увы, многие врачи не дают
Ну если там неравномерно жир это лучше чем жесткий фиброз, на фото выглядит как тяж какой то, еще и болевые ощущения выдает
Мне уже другой хирург, тоже после операции сказала что нужны были пластины, но кто ж знал
А так я планирую вторую липо делать надеюсь и складку эту уберем
Скажите, пожалуйста, у кого планируете переделывать?
Старый 02.09.2023, 11:07
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

Всем привет) Может у кого-то было что-то подобное? Делала липосакцию бедер 2 года назад. На операцию шла 59 кг, это мой обычный вес, больше 60 кг никогда не весила. Через 2 месяца после операции начала резко набирать вес, за пол года набрала аж 10 кг Беспричинно. Сейчас сбросила до 66, с трудом. Хотела сделать липо снова, бока и живот, но уже страшновато, не разнесёт ли меня опять? Или это было просто совпадение Плиз, поделитесь инфой, кто что об этом знает

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 11:12
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Sambuca, просто многие после липосакции расслабляются и начинают кушать) с точки зрения метаболизма липосакция никак не влияет на набор веса.
Старый 08.09.2023, 15:46
Частый посетитель
Profi

Sambuca на нуле

@Moringa, Спасибо за ответ Просто я до липосакции не напрягалась, а соответственно после не расслаблялась) Это был мой нормальный вес, больше которого я никогда не весила, и потом резко БАЦ и +10 кг. У меня был шок. Было ощущение что организм хотел восполнить забранный у него жир, начался какой то жор. Но возможно это просто мне так "повезло", особенности моего организма

Обо мне:
Старый 11.09.2023, 00:42
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

ihaidi на нулеihaidi на нуле

@Birina, пока передумала еще раз через это все проходить) хочется пожить

Обо мне:
Старый 11.09.2023, 20:33
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

Сегодня умерла пациентка Левицкой. Только подумать - 23 зоны липосакции! Это ж куда так много. Еще и совмещенной с лифтингом лица, груди и ягодиц. Я была на консе у Левицкой. Хотела узнать что можно сделать с грудью, она была морщинистой, после удаления имплантов. Хотела подтянуть вокруг соска и добавить липофиллинг. К слову, у меня было уже липо живота, боков и спины. Не агрессивное, очень гармоничное к моей фигуре, я считаю. Ноги считаю стройными и не хотела их трогать. Так вот на консультации мне было озвучено, что надо опять все в круг липосачить, к тому же ноги, колени, руки и спину полностью. Грудь полностью переподтягивать якорь, и сразу же туда залить весь жир, который забрали из других мест. Ну это же жесть! Потом еще прислали счет в 2 млн. Конечно я отказалась, даже если бы бесплатно сделали.

Обо мне:
Старый 12.09.2023, 14:03
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maruse Посмотреть сообщение
Сегодня умерла пациентка Левицкой.
Ого! Откуда информация?
Старый 12.09.2023, 15:15
loveposition loveposition вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

loveposition на нуле

Добрый день! Девушки, 3 мес со дня липо живота и поясницы- отек до сих пор. У кого так было ? Док сказал , что до полугода отек может быть… интересен опыт. И бугры - может посоветуйте массажиста в Москве , кто конкретно реабилитацией занимается, тк к кому не приду - все боятся

Вот так сейчас
Миниатюры
e884cc75.jpg  
Старый 12.09.2023, 18:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Maruse, где написано что там было 23 зоны? Это нереальное какое то количество. От 12 зон 3.5 литра детрита получается, а тут тогда больше чем все кол-во крови в организме.
Старый 12.09.2023, 18:47
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Lippia, у меня была консультация с Левицкой больше года назад, я тогда весила в районе 67 кг. И мне она тож больше 20 зон посчитала. Там просто цена идет за 1 зону, поэтому так считают. Но сами зоны у них вроде небольшие, размером с ладонь или вроде того, насколько помню.
@Lippia, а написано во всех сми про это, про 23 зоны.
Старый 12.09.2023, 21:24
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Lippia, да везде написано, погуглите. Только везде указана другая фамилия Левицкой - Бурлова. Так же написано, что, по словам дочери пациентки, ее склонили к такому большому комплексу, она вообще на блефаро шла.
Как я и предполагала.

Мавроди я благодарна. Что она не стала липить сильно - не осталось бугров (но жирочек остался, худеть однако надо), не стала ни предлагать лишнего срезать/пришить. Только то, что я просила и в разумных количествах. Когда, спустя два года (после консы Левицкой) я спросила ее - можно ли еще убрать там и там (почему то я решила что типа недоделано), она сказала что все очень гармонично, больше не надо мне.

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 09:10
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@loveposition, да, до полугода норма. Иди на лпж массаж.

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 00:53
Ова_Я Ова_Я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ова_Я на нуле
По умолчанию Боль в попе после липофилинга

Девочки, может у кого была схожая ситуация. Делала липофилинг ягодиц, практически все ушло, в объеме осталось +2 см. Суть не в этом. Через 5,5 месяцев начала болеть попа. Я побежала делать УЗИ, множественные кисты от 3 до 8 мм. Доктор сказала рассосется. Назначила гормоны колоть, стало чуток легче. Закончила колоть их, но попа болит. Сейчас прошло почти 7 месяцев с даты операции.Визуально все хорошо, при прощупывании уплотнений не нахожу. Но есть дискомфорт, больно если плюхнуться попой на сетку допустим (это я на уличные качели так села), или если по попе хлопнуть, ну и сама когда трогаю тоже не приятно.
Может кто-то сталкивался? Какова причина? Что с этим делать? Можно ли греть (баня, горячая ванна)? Когда пройдёт и пройдёт ли?
Очень буду ждать отклика!
Заранее спасибо �
Старый 28.09.2023, 23:13
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Ова_Я, у меня такое было, и началось сильно после операции, может тоже через полгода или около того. Как-то постепенно все сошло на нет.
Старый 10.10.2023, 23:04
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Sambuca ; , здравствуйте! У меня тоже самое, после неудачного липо галифе набрала 7 кг и никак не могу скинуть, приросло в тех зонах, где раньше не было жира (((
Старый 11.10.2023, 00:20
Частый посетитель
Profi

Sambuca на нуле

@LeNochka74, спасибо, что поделились Видимо у некоторых такое действительно может произойти после липо(( А как давно делали? В каких местах набрали?

Обо мне:
Старый 14.10.2023, 23:37
ozvezda ozvezda вне форума
Новичок
Beginner

ozvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
Всем привет) Может у кого-то было что-то подобное? Делала липосакцию бедер 2 года назад. На операцию шла 59 кг, это мой обычный вес, больше 60 кг никогда не весила. Через 2 месяца после операции начала резко набирать вес, за пол года набрала аж 10 кг Беспричинно. Сейчас сбросила до 66, с трудом. Хотела сделать липо снова, бока и живот, но уже страшновато, не разнесёт ли меня опять? Или это было просто совпадение Плиз, поделитесь инфой, кто что об этом знает
У меня похожая реакция организма...До ОП была 60..сейчас 67...ТОже кажется что организм стал откладывать везде где есть жировые клетки. Я убирала живот и бока..ноги норм были..Так сейчас у меня ляхи капец какой то(((((
Старый 11.11.2023, 19:55
ozvezda ozvezda вне форума
Новичок
Beginner

ozvezda на нуле

@alinalidxb, У меня 3 года прошло после липо..живот так и остался в бугорках..и кожа плохо сократилась. Думаю пойти на Body Tite....но боюсь чтобы хуже не стало
Старый 14.11.2023, 13:28
Lenashato Lenashato вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lenashato на нуле

Девочки, подскажите) было сделано лицо внутренней поверхности бедра 4.11.23. Сразу же после операции одели компрессионное белье и одна штанина впивалась в бедро. Сегодня разрешили наконец-то помыться и я заметила, что там где оно впивалось образовалась сильна вмятина. В остальном все выполнено шикарно, но большие сейчас переживания разгладиться до эта вмятина?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru