Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sas54, в новый год с новым телом!) Так планировала , чтобы продлить отпуск на три недельки.. судя по сообщениям, две мало для домашнего режима. Правда запись пока подтвердили.. жду ответа.
пока НЕ подтвердили, ошиблась в написании |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, сегодня покажу свой шов, у меня сегодня месяц)
Мне тоже кажется улыбочкой у меня. Но я швом довольна - низкий, как я и просила.
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, тут нельзя оставлять отзыв без фото, к тому же за другого человека
![]() Пока у нее все более, чем хорошо)) после подтяжек лица результат долго надо высиживать, как и после абдомино. Но тот факт, что у нее все хорошо натянуто и нет макскообразного лица меня очень радует. Сама она тоже крайне довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо ) мне пока достаточно отзыва в такой форме ) маме легчайшей реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, спасибо)) вообще я думала, что реабилитация после подтяжки лица - это жесть. Но там все оказалось очень комфортно. Ничего не болит.
Не буду оффтопить в этой теме о другом, иы тут о животиках же))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastenka22, я поняла,что все индивидуально. Читала здесь вообще некоторые через месяц только восстанавливаются. А я через недельку уже бегала))) никакой слабости даже не было. Первые 2 дня это конечно ад,самые ужасные) но,стоит того)
|
||||
|
||||
![]()
@__luna_alina__, у вас просто хороший болевой порог. Вы в этом плане везунчик)) я не такая, мне больно практически все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, возможно)) но,как вы тогда выжили во второй день?)))) просто я на второй день после операции шевельнуться даже не могла,в депрессию ушла,думала нафиг это надо было) а на третий день прям резко стало намного намного лучше,убрали все обезболивающие и отпустили домой) все-таки это так индивидуально все.
|
||||
|
||||
![]()
@__luna_alina__, а у меня еще не было операции))) я же пока только готовлюсь к опи и привожу в норму гормоны. Как я выживу первые 2 дня, сама не знаю, если честно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем привет.
мини отчётик. Сегодня ровно месяц со дня опи. Я только-только начинаю понемножку чувствовать себя человеком. Уже нормально и достаточно резво (по сравнению с первыми 2-3 неделями после опи) хожу, могу нагнуться, сама надеть колготки, обуться. Силы и энергия вернулись (их совсем не было первые 2 недели). Для меня были очень тяжелые первые 3 дня, потом чуть легче.. но более менее оклемалась после 2 недель. Вчера была на осмотре у дока, он разрешил снять компру и треугольник на спине, сказал, что если некомфортно сразу отказаться от утяжки- можно носить бандаж или что то такого плана. Вчера же вынул мне нитки из пупка (не больно, пупок ещё онемевший). По самочувствию: все ещё чувствую ограничения в движениях, с осторожностью сажусь (не сидела ровно месяц), встаю с кровати тоже раскачавшись. все ещё остаются синяки на внутренней части бедра (где было липо), хотя мажу их постоянно. И все места липо очень болят - у меня было внутр часть бедра и галифе, бока, живот. болят как после побоев )) болит попа (туда был липофил). Живот вообще почти все время в тонусе, чувствую каждую мышцу внутри. И когда долго посижу, полежу - встаю согнутая, надо некоторое время, чтобы распрямиться/расходиться. Вообще выпрямилась я в 2 недели, хотя это и громко сказано)) до сих пор вот ещё сгибает. Чувствую натяжение, док натянул по полной ![]() На работу вышла в три недели, и это было ещё тяжеловато. За руль тоже села в три недели, очень сильно откинувшись назад на сиденье. Практически полулёжа. Первый раз вышла до магазина в 2 недели, шла согнувшись со скоростью улитки или двигая ногами, мелкими шажками. Отеки есть. Иной раз к вечеру кажется, что лопну. Шов ещё отёчный очень. И руки и ноги и сама вся. Со след недели начинаю массаж. Ну и немножко фоток
|
||||
|
||||
![]()
А вот так выглядит шов
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Собираюсь на абдомино 23 декабря. Смотрю на ваши результаты и настраиваюсь на позитив) Мечтаю избавиться от своего ненавистного живота. Окружающие не понимают, поддерживает только муж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, красотень то какая!!! У меня полтора месяца завтра, док разрешил снять компру-выкинула ее сразу в мусорку, Боже, как же я ее ненавижу! На всякий случай одела пока трусы утягивающие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, ага, я тоже выкинула)) но по совету ОлиSole - отрезала от компры корсет и на работу хожу пока ещё в нем. Постепенно буду отвыкать.. амуниция эта достала, конечно
![]() Вчера первый раз спала на животе! @nanatka, А зачем кому то вообще говорить?.. я никому не сказала, кроме мужа. Маме сказала, что ложусь удалять грыжу)) но по длительности моей операции (она ждала моего звонка) поняла, что что-то не то.. потом уже я ей рассказала. А заранее она бы тоже меня не поняла и не поддержала. Жалко же ребёнка да и «зачем??» . А больше я никому говорить и не собираюсь) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Астралла, очень красивый у вас результат! Прям преобразилась фигура)
Как же, девочки, все же роды влияют негативно на наше тело, что приходится потом через настоящее геройство проходить, чтобы вернуть то, что было до... |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла днём сфоткать, только сейчас после душа опомнилась. В наклоне супер, ничего не висит. Только над пупком отёк ещё сильный и ляхи припухшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, ты такая красотка.
@Астралла, вот вот вот. Я тоже сказала что грыжу удаляю. Ни слова об опи. Меня даже муж не поддерживал. Искала поддержки в отзывах девочек на вашем сайте и знакомой, которая прошла через это все и довольна как слон... @Lucky17, разметку фотал док. Я если честно была в прострации. Так быстро все произошло с момента поступления в палату. Я даже опомнится не успела... Спасибо за это врачам, а то я могла прям со стола соскочить и уйти со словами все свободны опи отменяется... Уж незнаю что там вышло из моей опи но надеюсь хуже чем было не станет... На перевязке мне предложили глянуть на шов и животик, но я со словами... Боже упаси... Чуть не грохнулась в обморок... Завтра еду на повторную перевязку. Может осмелюсь глянуть... |
|
||||
|
||||
![]()
@sas54,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastenka22, и администраторы и ассистент ! И не только у меня отменили! Может у них какие-то критерии ? Хотя у меня 5.12 операция у другого врача , и он сказал, что уже слышал про травму у Дёмина ! Тоже к нему пришли пациенты Дёмина !
|
Закрытая тема |
|
|