Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Внесу новую струю, Вдруг кто то слышал или употреблял/знает таких людей, кто принимает препарат oyox? Это ресурсная биодобавка, практически таблетка молодости. Делают в Германии. Мне посоветовали, но стоит очень дорого. Я не могу взять и купить. Задала вопрос нутрициологу, но пока нет ответа. Решила у вас спросить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Существует как Юр лицо с 2013 года. Последний раз перерегистрировать с тем же названием в 2018 Имеет право заниматься арендой интеллектуальной собственности и разработкой фармпрепаратов. Отзывов сотрудников о ней нет) ,численность сотрудников 5. Отчисления в фонды 19 тр.отзывов клиентов на глаза не попадались,но я и не искала. Финансовая отчётность за 2018 год выглядит так " Прибыль ноль рублей,,затраты 234 тысячи рублей".затребован истцом исковая сумма 438 тыс руб На сайте хх.ру висит вакансия водителя экспедитора. Вот и вся история))) вывод напрашивается один))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, ну ты молодец! То есть ты инфу про компанию в Германии нашла? Да, название danda farma - фарм биотехнологическая компания... неужели в Германии так можно? А там даже клинический исследования с табличками показаны.. И три нобелевских премии тоже фигня?
*Фундаментальные исследования, отмеченные Нобелевской Премией: - в 2009 «за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы»; - в 2013 «за открытия механизмов регуляции везикулярного транспорта – основной транспортной системы наших клеток»; - в 2017 «за открытия молекулярных механизмов, управляющих циркадным ритмом». . неужели в таких масштабах можно дурить? ты нашла инфу на русскую компанию на русском языке, а эта в Эшборне, Германии. @Agata341, ты же из Германии, скажи, может ты знаешь что то об этих пилюлях и компании?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, если просто зайти на сайт " нобелевских премий" то можно посмотреть,кто за что ее получал. Итак,2009 год,медицина. Медицина
Джек Шостак. Нобелевская премия по медицине, 2009 г. Джек Уильям Шостак (Jack William Szostak) родился 9 ноября 1952 года в Лондоне. За открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы".Он имеет отношение к этой фирме? . В 2013 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине вручили Джеймсу Ротману, Рэнди Шекману и Томасу Зюдофу — «за открытие системы везикулярного транспорта — основной транспортной системы в наших клетках». Разве все эти люди как то относятся к " немецкой фармкомпании" Без обид,но у меня вопрос- а каким образом ВЫ связаны с компанией,информацию о продукте которой вбрасываете?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, а можно вообще что то спросить для себя тут? Чтобы тебя не заподозрили в пропаганде? Нет, я не обижаюсь, пока только один раз меня обвинили в том что я засланный казачок хирурга в теме Рино)), хотя я больше по сиськам. Так что ничего. И я никакого отношения к продукту не имею, мне посоветовал уважаемый мной человек, если бы он стоил как витамин Д например, я бы даже не интересовалась, а так привыкла собирать мнения, поэтому и спросила в теме БАДов (а где ж еще).
Но за совет как искать инфу - Спасибо. да, про 2009 год это видимо к этому препарату точно. В любом случае, я покупать не кинусь, пока не услышу разные мнения, а это время.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Так тут не надо в Германии то жить. Контора, фуфломицин.
Я погуглила. Ни сайта нет, или ж я не нашла, ни вообще ничего. Само название даже. Ну, да возможно и продают таблетки молодости. Для этого такие конторы и создаются. Деньги всем нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, я боюсь уже дальше писать на эту тему, но мне как раз дали ссылку на сайт (это название препарата и eu), вернее даже не ссылку, а наводишь телефон на штрих код на коробке и тебя на сайт выкидывает. я оттуда инфу по нобелевским премиям скопировала. И адрес у них указан в Эшборне. Короче, больше не будем об этом лучше. Видимо, тут одна я любитель всяких прогрессивных штучек в поисках молодости и здоровья).
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вы не одна любитель новостей и поисков таблеток молодости) просто фуфломицины и их распространители как правило подвержены следовать штампам- что ярко выражено в иные по " фирме,производителю,составу, описании "инновационных методов" ,эксклюзивности и прочему) а вот присвоение себе нобелевских премий- верх наглости и чувства безнаказанности. А ещё люди уверены,что их аудитория полностью безграмотна и является избранными потребителями эксклюзива))
@ИринаЮ, извините,что вмешиваюсь,но вы же собираете инфу? Я пила полгода.заработала ожог пищевода,отрыжку и изжогу |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну призадумалась о том,что " чего это я оздоравливаю ЖКТ,а у меня он ухудшается,да ещё при забросе дел сока в пищевод кострище и вечное першение?". И пошла к гастроэнтерологу. Он поспрашиваю,и по- ленински прищурившись,выдал- "ещё одна содоманьячка".. гастроскоп показал ожог и проба жел сока показала низкую кислотность. Отсюда все проблемы))) меня спросили,училась ли в школе,и помню ли основы химии? И что бывает при встрече щелочи и кислоты? Термическая реакция. Про соль и воду молчим) как то так)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, при длительном употреблении будут обязательно. В общем,изучала я данный вопрос. Нельзя понижать нормальную кислотность желудка. Последствий много. Начиная с незакрывающегосч привратника,заканчивая неполноценным перевариванием пищи. Снижается усваиваемость белков. Потому что нарушается взаимодействие желудка,поджелудочной и желчного. Запоры могут начаться., Хеликобактер разрастается. А общем,приятного мало. Сейчас я пью таблы яблочного уксуса и под тяжёлую пищу( после приема) ещё пепсин. И ежевечерне пре и пробиотики... Вот такой опыт...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, даже интересно стало- а что в составе таблетки молодости?
Сразу вспомнила фильм « Смерть ей к лицу»)). Там правда не таблетка, а эликсир, но тоже круто: кожа разгладилась, попа подтянулась). В этом препарате тоже такой эффект обещают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, слушай, не хочу втягиваться в обсуждение этого препарата, потому что мне нечего добавить, я сама про него спросить пришла. Тот кто советовал, начал пить, но на момент нашей встречи это был второй день приема и кроме бодрости и энергии и то может быть случайно совпавших, никаких других новостей не было)
состав у них на сайте написан.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто пил Глюкозамин хондратин против треска в суставах? Суставы не болят тьфу тьфу тьфу. Но все трещит ужасно. Костяшки плацев, тазобедренный, колени, плечевые. Ужас, такое впечатление, что весь скелет хрустит. Коллаген пью, что-то пока ничего. Заметила, что когда пила коллаген в таблах было лучше, сейчас в порошке пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я пила. Хрущу в коленях, как железный дровосек. Изменений не увидела. Ни хуже, ни лучше.
|