Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, я считаю, что в твоем случае удалено очень много, правда. Если бы у тебя был жир, то это проще, но удалять железистую ткань в гигантских объемах никто не возьмется. Я поэтому и спросила про состав груди. Был бы жир, ладно, мы бы еще поквакали, что можно было больше, а тут сказать нечего
|
|
||||
|
||||
@drema, а я сейчас у вас в Томске в командировке. Как мне нравится ваш город!
Пишу редко, но всех читаю. И наконец определилась с хирургом. Пойду к Нарусову. 1 декабря консультация и 17-го операция. Надеюсь с работы отпустят. Еще я на 3 декабря записывалась на ОП к Седышеву, но что-то не лежит туда душа. А Соколов на консе сказал, что если бы у меня грудь была в 2 раза больше, то ему проще было бы сделать маленькую, а мой 70G предложил просто подтянуть. Вот пойми этих хирургов после таких заявлений) |
|
||||
|
||||
Ну наконец то!!! Слава Богу!!! Поздравляю! Очень рада за тебя! И в твоем окошке солнышко.
А как определить: железа преобладает , или жировая ткань? Если УЗИ, говорит @bato, , не информативно |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), узи неинформативно сейчас, после операции. А до опи, очень даже
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна. Для нас стоимость дороги и проживания, то на то и выходит
|
|
||||
|
||||
@Алёна85, Я интересовалась у знакомой из диагностического центра про пластику груди. В принципе, про Одринского говорят, что хорошо делает. Он одно время у них работал. Про Мироненко не знает...
@Алёна85, Кстати. и цены у него очень даже ничего. (но мне назвали приблизительно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, мне очень нравится ваш результат! И по груди только к Саруханову поеду ! Только мне надо подтяжку с имплантом! Так Дёмин сказал! Получается у Саруханова цена такая-же как у Дёмина ?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня на УЗИ было написано - преобладание железистой ткани, хотя грудь всегда первая полнела-худела, вроде так бывает, когда жир преобладает.
Набралась вчера смелости и стёрла весь клей, муторное это занятие, хочу сказать( вокруг сосков швы отличные) нашла много мест, где сшито леской и в этих местах хуже вид швов( на левом соске разрезала узелки и вытащила леску, на вторую грудь уже сил не хватило( залила зелёнкой все, что вызывало сомнения, залепила стрипы, наблюдаем дальше) дырку тоже залила зелёнкой) Сегодня ровно 3 недели |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), неинформативно УЗИ после операции, а преобладании
ткани, это до операции. Ну что узист увидит? Инфильтраты там и так ясно, что какой-то нашел дырочку и вытекает. Не вытек бы, рассасывались подольше. @Анжелина, я как врач вообще не могу понять какая разница что редуцировать, откуда вообще информация, что железу редуцировать сложнее? Мне кажется, что восстановление кровообращения в железе пройдет лучше, чем в жировой ткани. Если бы это было так всех бы отправляли перед операцией на УЗИ. У нас отправляют только если есть новообразования. |
|
||||
|
||||
У меня вот наоборот , грудь состоит из жира протоки как нитки , двух детей не кормила вообще ( не было молока ) , при этом грудь не худеет совсем .
|
Закрытая тема |
|
|