Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! делала липофил ягодиц и бедер с липосакцией живота боков и плюшек между ног, 9 января результат вижубедра появились но беспокоит живот от весь в твердых камушках внутри и такое ощущения что недо конца жир убрали в том смысле что талия толстая и живот торчит, подскажите живот после липо прям плоский становится? и плюшки между ног так же и натирают это фото до и через 2 недели после опи а эти фото сейчас. как выгляжу живот стал больше и стал выпирать🤦*♀ я в панике неужели я за месяц его наела так? хотя углеводы быстрые ограничила
запуталась с фотками) с приложения пишу вот фото до и через 2 недели после опи а это спустя 2 недели после опии как выгляжу сейчас стало хуже прикрепляю фото по 1 разу а выкладывается по два раза🤷*♀ |
|
||||
|
||||
А на физио ходили ?
вот мои до/сразу после , второй день и надеюсь это отек Цитата:
Начнёте ходить на массаж станет лучше, кожа подтянется , рельеф станет ровнее |
|
||||
|
||||
@Ibiza87, а живот уходит со временем? или он такой приблизительно и остается по обьемам? я запуталась это у меня отек прибавился или я толстею *♀️ на массаж ходила после трех недель на общий но 7 сеансов прошла сейчас на работе пока что, а на физио какие именно процелуры?
сразу после опи я выглядела лучше синяков не было тока где плюшки парочка не сильных все ровненько красиво а теперь ужас |
|
||||
|
||||
Lpg или b-flexy попробуйте , мне больше бифлекси нравится , дермотонию хорошо будет подключить , и ручной на зону живота
Из физио ультразвук с ферменколом, если есть фиброз можно попробовать мезотерапию pbserum серия medical или триаду , микротоки и эндосфера |
|
||||
|
||||
@Dina1212, Мне кажется Вы именно запутались с фотками). Фото в желтых плавках первое, Вы пишите что это ДО, а на теле следы от компры и по моему дырочки видно...
Точно не наоборот фотки выложены? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 15 дней после операции уАнтона Ивановича. Ничего не болит. Все чешется, заживает. Мышцы уже требуют нагрузки. С каждым днем все красивее становится живот. Я сегодня вообще чуть не заплакала, когда влезла в платье, которое покупала перед третьей беременностью. Оно новое лежало 2 года, а тут решила примерить. Что касается диастаза. Я тоже не могла прощупать его, сказала АИ, что у меня его нет. Но он сказал, что у всех рожавших он есть, при вскрытии оказалось, что небольшой, но все же был. Вам предлагает миниабдо, потому что хочет быть уверенным в результате, у нас был точно такой же разговор) Мне на консультации так и объяснил, что если сделает просто липо, то не может гарантировать желаемого мной результата. Но я и хотела плоский живот. И наличие шрама от бедра до бедра меня не смущало, потому что во первых, моя кожа очень хорошо сама рубцуется, а вот вторых шов обещал он очень низко. И не обманул) В самых откровенных бикини шов не видно даже сейчас. На сегодняшний момент у меня есть еще кое какие переживания и док о них знает, но пока только ждать. Я ему верю, надеюсь что не ошиблась в выборе врача. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Нет не в своем городе Подмосковье если можно так назвать . Похоже я буду первая. Я согласилась. И доктор пока не афиширует не хочет конфликт с той клиникой где работает и оттока клиентов в другую. Здесь его часто упоминают . 26го февраля все напишу .
|
|
||||
|
||||
Ledyx, да такой разговор был, предложил обод именно потому что есть сомнения по результату.
Но! На соседней ветке девочка ,Женек44, с внушительными объемами писала , ей он предложил липо а потом посмотреть как поведёт себя кожа) Как я ждала ее фото, но ее в блок отправили, я не понята почему ((( Но у неё не было проблем со швом и диастазом , если я правильно помню... Хотя я по ее фото предположила что ей как раз абдомино показана... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, да где первый коллаж в желтых трусиках первое фото после 2 недели и потом идет до опи. Второй коллаж это через две недели после опи и сейчас, после опи все было супер а вот сейчас�� печаль надеюсь очень что это отеки
@balutina, да было липо живота боков и плюшек и жирок вложили в бедра и попу после опи живот был плоский а сейчас стал выпирать возможно что туда снлва жир собирается сегодня почти месяц прошло с опирации? |
|
||||
|
||||
@Dina1212, это ещё отеки, они будут гулять возможно до 6 месяцев. но - у меня через месяц-два живот тоже был плоский, потом массажистка сказала, что живот обрастает жирком, это не из-за питания, а так заложено в природе - нужен нам жирок на животе)
|
|
||||
|
||||
Девчонки ,привет .Сегодня нашла уплотнение в области талии ,11й день липо.Это спайка ?Что с ней делать ?
|
|
||||
|
||||
Ну во первых на первом фото сразу результат есть, и по линиям талии и по животу...
Судя по отзывам у всех по разному, кто то мощно худеет после опи, кто то пишет что жор страшный и остановиться не могут... А как у вас? |
|
||||
|
||||
@Dina1212, вы в отеке, похоже. Компру носите? У меня только на четвертом месяце, когда массаж начала, четкость контура проявилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос.А сколько дней мокнут наклейки?Я имею ввиду в паху,там где дренаж сняли.Одна наклейка практически сухая,а другая промокает.Я что-то волнуюсь.У меня три дня после липо.
|
Закрытая тема |
|
|