Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Это сейчас так?
Я в 1,5 месяца была мимишная )))) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, я тоже долго спала в маске. И до сих пор иногда надеваю. Но плюшка меня не миновала. Тоже интересно, от чего это зависит. Если ошибка хирурга при натяге, то уж больно много этих ошибок, причем у самых разных хирургов. Мне кажется, именно особенности приема отеков кожей. Там излюбленное место для хранения отеков после этой опи. Дальше как кому повезет
|
|
||||
|
||||
@Татьяна07, вы уже без маски спите?
Я если чую, что отек внизу чуть больше обычного, 3-4 ночи сплю в маске, выдавливаю. Не знаю, есть ли смысл, потом будет видно. Я так поняла главное доберечь до 3 месяцев, пока всё хорошо зарубцуется. Доктор сильно меня пугала, что всё рухнет, чтоб головой не двигала подольше, сильно тяжелый низ, еле пришила. И полгода на йогу не ходить. Округлю до года, уберу планки. Перебьюсь уж. В спорт вернусь как 3 мес исполнится. |
|
||||
|
||||
У меня нет плюшки именно под подбородком , но былинебольшой отек слева .
На склейке видно. Сейчас гораздо меньше. Тоже бинт долго носила. Но у меня не было второго подбородка до операции. Четкого угла после тоже нет и быть не может, такое строение, слюнные железы все портят ,при разговоре и глотании очень заметны. И вообще в профиль до и после мало отличаются. |
|
||||
|
||||
У меня наоборот фронтально нет изменений. Зато чую в в этом году буду фотаться только в профиль.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в наклоне головы делаете фото? Мы же не ходим с задранной головой
Я если так ровно сфоткаюсь тоже нет плюхи, но стоит наклонить вперёд голову - жуть |
|
||||
|
||||
@SkLo, я просто посмотрела ваше фото до , у меня очень похожая ситуация. По сути до операции у вас ничего не было в этой зоне. Вот читаю и думаю, как бы после у меня эта плюха не появилась.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я вчера только с Бали вернулась загорелая мне нельзя шлифоваться и вчера я только у одного врача побывала хочу ещё проконсультироваться))) так то я вышла на пенсию и во времени свободна очень удобно. На счёт губ, у меня татуаж, очень удобно сделала ещё и потому что синее пятнышко на губе появилось
|
|
||||
|
||||
@Valleda, у меня только 2 тяжа висело по центру и дряблая кожа, жира или д****ого подбородка никогда не было. И раскройка мне на сегодня кажется неправильной, у меня швы в волосах параллельно горизонту, а у всех спускаются вниз по линии роста волос как бы. Получается натянута шея только вверх, в стороны не тянулась.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, у меня точно так же: два тяжа, дряблая кожа и нет жира. Я , когда фото до увидела ваше, то мелькнуло : это же мое лицо внизу).
Есть шанс, что плюха пройдёт или меньше станет? Отёк все же есть ещё . |
|
||||
|
||||
Если прижать подбородок к шее, у меня собираются складки)) Интересно у кого-нибудь не собираются?
Что-то перевернуть не получается( |
|
||||
|
||||
@Туша, ч обратила внимание, когда зарядку по телевизору абсолютно тощие девушки показывают то у них при сгибании на животе складки появляются. Я к тому что это, наверное, нормально при наклоне головы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу особых изменений после оп у мужа
Лицо такое же широкое, носогубки те же, плюха поменьше, чем была, но она есть. Черт, выкинутые деньги. |
Закрытая тема |
|
|