Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравстуйте все. Выбираю хирурга, помогите! Такого всякого начиталась в Интернете - голова кругом идет. Одного и того же врача на одних форумах хвалят, прямо превозносят до небес, а на других - ругают последними словами. Была на консультации у Ищенко, понравился, но хочу еще сходить к другим для сравнения. Хотела к Виссарионову (Ольховка) - так его в том же Интернете страшно ругают.... Выбрала СПИК. Может порекомендуете. к кому там имеет смысл идти? Кто оперировался?
|
|
||||
|
||||
liuba_, зайдите в раздел Личные темы по ринопластике, там по названиям тем можно посмотреть, кто у кого оперировался и увидеть результаты.
Zarazka, может в Хирургах и Клиниках спросить? |
|
||||
|
||||
Skazite pozalujsta znajet li kto horoshego hirurga dlja rino v Rige?
|
|
||||
|
||||
Eleneg посмотрите в этом разделе http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=34 и пишите на кириллице, плз.
|
|
||||
|
||||
А у Стайсупова В.Ю. в Спике никто не оперировался???
|
|
||||
|
||||
Определилась - хочу оперироваться в СПИКЕ. Теперь Сафонова Л.Н. или Арбатов В.В.?
|
|
||||
|
||||
иду на рино и боюсьь!!!
Добрый день всем!! Я решилась на операцию у Морозова, кто делал у него отзовитесь пожалуйста, ТАК нужна ваша помощь!!! ХЕЛП МИИИИ!!!
|
|
||||
|
||||
IngaLisa посмотрите в разделе Личные темы по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже запланировала сделать рино в сентябре этого года. Выбираю между Сафоновой и Рыбакиным. Говорят (что подтверждают фото) у Сафоновой получаются точеные вздернутые носики с прогибчиком, а Рыбакин же более консервативен. Надеюсь, что очная консультация у одного и другого хирурга поставит точку в выборе. |
|
||||
|
||||
А что вы думаете по поводу рино у Мальсагова?
|
|
||||
|
||||
Kristina, очень интересно узнать Ваши впечатления от консультаций. .
Jakella777, я была на консультации у Мальсагова. Произвел приятное впечатление и объяснял грамотно. Однако, фото результатов своих работ не показал, а в Интернете из практически нет. Затем была на консультации и Сафоновой Л.Н. Мне кажется, что она более внимательно меня осматривала и указала на все тонкости. К тому же, в интернете имеется достаточно большое количество фото с результатами ее работ. Думаю, делать у нее. |
|
||||
|
||||
Sabiwa спасибо, пошла смотреть)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а что вы думаете по поводу Мальгасова из Спика?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И всетаки, девушки прочитав форумы я так и не поняла к кому идти? Я понимаю что советовать когото конкретно не принято но хотябы назовите фамилии которым можно доверять
|
|
||||
|
||||
Это слишком сложный вопрос. Копируйте фото понравившихся и непонравившихся результатов, записывайте фамилии хирургов и идите потом уже консультироваться по результатам своей статистики. У всех хирургов есть нюансы и никто кроме вас не определит, с чем вы готовы смириться.
|
|
||||
|
||||
да уж нечего внятного
|
Закрытая тема |
|
|