Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, примерно после 2-2.5 месяцев отек уже минимальный. платье отлично сидит.
|
||||
|
||||
Вот,кстати. А у меня, если чуть напряч живот, такое ощущение,что как после активного качания пресса живот болит,т.е. все мышцы живота. Тоже думаю,может это болит сшитый диастаз
|
||||
|
||||
@Safka, Я расплачивалась наличкой,в день операции,утром приехала всё подписала это заняло 10 мин,насчёт вычета не подскажу ,не брала справки,я думаю что стоит за ранее позвонить и узнать на счёт этого,знаю что девушки оформляли.
@Safka, Паспорт возьми, док очень внимательный это я про абдо,всё будет ок. |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, кстати, о нём узнала благодаря тебе))
Прочитала твой отзыв, нашла в инста его страничку, и, буквально на след день в сторис объявление о том, что освободилось время на консультацию. При встрече АГ произвёл впечатление, спросила его, нет ли окошечка на ближайшее время, и, так получилось, что 3.02 есть. Прям как-то быстро всё.. я рада, а то сомнения и страх присутствуют. @Tanyha 26, а ещё по поводу оплаты. Кассовый чек или приходно-кассовый ордер дали? |
|
||||
|
||||
Ну все девочки,теперь я в рядах ребелитации,от наркоза отошла нормально,спать все время хочу только. Оставили меня в реанимации,домой завтра не отпустят скорей всего. Завтра у дока спрошу в чем дело. Видимо тянули много незнаю. Есть не хочу,принесли бульончика попить из столовой. Самая большая проблема,в туалет не пускают,утку ставят и эти долбанные чулки,сил нет как болят пятки
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, поздравляю! все хорошо будет! восстанавливайтесь!
@Safka, фигура хорошая, красиво будет) наверное 2 зоны со спины и 4 с живота? мне тоже насчитали ориентировочно 4-6 зон. Позже выставлю исходник |
|
||||
|
||||
Просите вместе с чеком и договором справку об оказании медицинских услуг
|
||||
|
||||
@Safka, спроси еще про чек и налоговый вычет у @Lucky17, она недавно у Локтионова прооперировалась. Но такие моменты надо обсуждать заранее, конечно. Напиши ассистентке, что ты хочешь это.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да как-то не думала, что такое надо заранее обговаривать. Договор, чеки и т.д. обычное дело, в любом учреждении дают. Тем более суммы немаленькие. Вчера стала читать ветку про возмещение, а там девочки пишут, что с трудностями столкнулись, какие-то клиники чеков не дают и справки отказываются выдавать... странно как-то. Я и не думала что такое может быть. Вот и возник вопрос, а как у них?
В watsapp отвечает иногда ассистент, иногда сам доктор, но бывает ответа приходится ждать день. Поэтому сейчас уже не буду ничего спрашивать, в понедельник узнаю. |
|
||||
|
||||
@Safka, большинство клиник не дает чек. Поэтому и написала - надо заранее. В вотсапе прочитают же когда смогут и ответят. Спроси у Лаки, дают чек или ничего не дают об оплате.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tatat, док сказал, спина, талия, живот.. а сколько зон в каких местах не знаю. Я у него спросила, не мало ли?Может побольше всё таки, он ответил, что достаточно шести..
@Most, да ладно уже.. мне в 8:15 в клинике надо быть. Первая пойду. Возможно, пока ответа дождусь, уже неактуально будет. |
Закрытая тема |
|
|