Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Звонила в Версаж,у Рыбакина трансконъюктивальная блефаро стоит от 4100 евриков.После таких новостей не то что глазки лечить будешь,тут еще не дай тьфу тьфу с сердцем проблемы будут!Это жж за что такие цены ломят!!! :susel: У меня,в конце концов,не настолько большие грыжи,чтоб за них 4100 отвалить!
![]() Пы.Сы. Таак уважаемые,а кто мне подскажет,почему собственно говоря одни хирурги транс блефаро делают ток под общим наркозом,а другие под местной!Ведь есть вероятность того,что я моргать начну во время операции,или еще чего вздумается моему телу... :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Нижнюю блефаропластику только садисты будут делать под местной. Верхнюю еще можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ вот,помню где то тут читала,что смельчаки такие нашлись!В Арт-клинике делают транс под местной анестезией и по телефону девушка мне сказала,что под общим наркозом у них никто еще не делал!Меня еще материально "смущает "цена наркоза до 1 часа 8900!!!
![]() Мда и еще всегда ли стоит колоть озон,действительно ли помогает снять отек,вот в случае только трансконъюнктивальной,оно надо? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: КАТЕРИНА Из чего такие выводы,расскажите пожалуйста!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие выводы? Когда я расспрашивала нескольких хирургов, можно ли моей маме сделать верхнюю и нижнюю блефаро без наркоза, мне сказали, что с местной анестезией ей, во-первых, будет больно при блефаро нижних век, а, во-вторых, нижнее блефаро под местной неудобно делать хирургу - соответственно гораздо сложнее гарантировать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдааа оч странно!Катерина-это,конечно,больше на правду похоже!НО все-таки почему они настаивают на местной...Меня еще и другой вопрос терзает,по поводу наркоза!Я вот аллергик и переживаю,а можно ли мне вообще под общим делать,да и насколько местная для меня безопасна???У кого не была,все дружно говорят,что их наркоз антиаллергенный!Такое вообще бывает!?Есть ли такие клиники,которые проверяют у пациентов реакцию аллергическую на наркоз!?! :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала нижнее под местной. Больно только когда колют анестезию. Потом нет. Но манипуляция явно не для впечатлительных людей. :D Подружка моя сделала и не заметила. А я "отъехала" на время, когда начали резать второй глаз. Нашатыря им приготовить было лень :mad0: Вызывали кардиолога
![]() И было так обидно, ведь я так люблю местный наркоз :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю суть проблеммы.Делала обычную блефаро верх и низ.Под местной анестезией.Ни крови,ни боли.И после болеутоляющее не требовалось,все очень бысто проходит...Только отеки у меня долго держаться.Но это наверное сугубо индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем вечерище. У меня после верхней блефаро - 13 день. Мне все настолько нравится, что я засомневалась, делать ли низ, конечно, красоты много не бывает, но я почему-то боюсь, что если вырежут грыжи- "западут" глаза, и SMAS, как ни крути, тоже делать надо. А интересно, smas без нижней блефаро бывает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с каждым днем все страшнее и страшнее идти на операцию,после прочитанного!И глаза западают,веки выворачиваются,кошмар :mad0: Тем более учитывая,что я и бояка,и депрессняка,и вообще...!
![]() Да и грыжи у меня не большие,а значит есть риск! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы!Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. Читаю сайт три дня не отрываясь- работа и семья брошены на произвол.
Очень жаль, что не вышла на этот сайт в тот трудный момент, когда обдумывала предстоящую операцию. Думаю, что ваша поддержка и позитивный настрой во многом бы помогли. О себе: задумала верхнюю блефаропластику после нового года, сделаала операцию 21 февраля. Сейчас прошел месяц с небольшим, не могу сказать, что довольна на все 100%, а более того есть у меня некоторые сомнения, что все идет правильным путем. По натуре я псих еще тот, поэтому буду очень ждать вашей оценки и мудрых советов. Фоты ДО и ПОСЛЕ постараюсь выложить в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.2 недели назад сделала нижнюю блефаро и иссекала шрам на лбу.Вообщем опухла на 2 пальца в каждую сторону.Доктор сказал после
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, я делала под общим наркозом, правда верхнюю белфаропластику. Цена этого удовольствия 6000 рублей за все, по минутам никто не считал. Я тоже аллергик, о чем честно предупредила анестезиолога. Все прошло благополучно. Уснула, проснулась, ничего не помню. даже понравилось. Думаю, что ожидание местной анестезии основательно свернуло бы мне мозги-я жуткая трусиха и очень боюсь режущих предметов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО, если все нравится, вполне можно подождать, пока СМАС созреет и сделать нижние в комплекте с ним. Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka -повезло с наркозом,там где я буду делать он стоит min 8900!+35000 за операцию,1500 за консультацию!Такие деньжищааа за парочку небольших грыж
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: SvetlanaP Ааааа это как? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=17
Это ссылка на консультации хирургов. Там в конце Павлов, как мне кажется, доступно дал информацию. Он и Агапов отвечали ЕленеП. А мне по старинке в "Косметоне" хирург резанул и оторвал все, что нашел. И теперь у меня провальчики под глазами. Хорошо хоть, что еще терпимые. |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, про непроверенных хирургов согласна, риск большой. И все-таки, как я теперь понимаю, нужно походить по консультациям, посмотреть, кто Вам приглянется больше. Разброс цен очень велик и как я поняла, не всегда говорит о том что хирург хуже или лучше. Не всегда! Но главное не ошибиться. Иногда бешеная неоправланная цена только за раскрученное имя. А Вы в Москве?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: belle, Вы не могли бы написать, как ведут себя Ваши шовчики. У Вас 2 недели, после верхней блефаро, а меня месяц. Как было обещано, "Через месяц даже взгляд придирчивых подруг не сможет ничего заметить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, если бы вы прочитали эту ветку полностью, то убедились бы, что через месяц практически ни у кого так не бывало, чтобы шовчики стали абсолютно незаметными. Все мы в свое время "мучились" похожими проблемами
![]() ![]() У меня шовчики были заметными и по прошествии 2-х месяцев точно. А вот после 3-х месяцев я уже и забыла, где они были ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ветку я прочла всю, для меня очень полезен ваш опыт. Однако легкий депресняк все-равно присутствует. Вот пытаюсь сфотать результат, но получается такое, что смотреть не хочется. Фотографы мы с дочей аховые, но выложу обязательно фото ДО и ПОСЛЕ. Мне важно знать ваше мнение.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: Тата, как считаете, стоит мазать рубчики гелем дерматикс? Это я почерпнула опять же на форуме. Подозреваю, что вы меня с этим вопросом переадресуете к лечащему врачу. Но там я уже была. Было сказано дождаться до 2 месяцев и если рубчики не станут плоскими, уколоть их дипроспаном. Вот и сижу маюсь, то ли действовать согласно советам опытного народа, то ли набраться терпения и ждать. Но уж больно пугают рассказы о неудачном опыте, когда приходилось переделывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, как раз-таки ко врачу я бы пока не ходила, ну правда рано еще беспокоиться :D .
Мне говорили, что швы на веках лучше не мазать такими мазилками как Медерма и Контрактубекс. По своему опыту скажу - это точно. Даже у меня, АБСОЛЮТНОГО неаллергика, после Медермы на веках началась аллергия ![]() Конечно я понимаю ваши переживания, но поверьте, рано еще так беспокоиться. Вот через месяцок, а лучше 2 - уже можно начинать ![]() |
Закрытая тема |
|
|