Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() я делал какую-то радио-эпиляцию (не соврать бы). Как электро, но не так больно и гораздо быстрее, чем лазерная. В общем, уж точно не два года и даже не десять процедур как лазерная. Делала у своего дерматолога. Мне очень понравилось. Могу дать координаты. Про шелушение. зуд и покраснение я уже как-то писала. Спросила у того же дерматолога, что это и как с этим бороться, он мне дал рекомендации, которые я выложила на сайте. Особенно фенистил-гель очень помог! У меня даже не сама грудь так уж чесалась, а бока под бельем :susel: Отшелушения помог гель с гликолевой кислотой в сочетании с кремом. У меня был comfort-zone для тела - супер крем вообще!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, девочки! Спасибо за такие отзывы
![]() А про Миланова можно в и-нете посмотреть. Он довольно известный врач, кажется, президет ассоциации пластических хирургов. Я как-то находила о нем инфу. Мне вообще-то его мама навязала - она сама хирург. А я уже практически на операционном столе у Блохина была))). Оперирует в клинике Парацельс на Смоленке и в институте хирургии |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Моей новой груди около 5 недель. Грудь менятся с каждым днем: становится мягче, верхний полюс сглаживается. Но пока, к сожалению, грудь на ощупь слишком тугая, напоминает резину.
![]() ЕленаП, когда будешь в Екатеринбурге можем увидеться, я с удовольствием! По поводу пластырей "Мепиформ": я их приобрела в аптеке "Центра Косметологии и пластической хирургии", где оперировалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, а не комбинированный (или субмускулярный) способ установки у тебя был? Ведь мышца с правой стороны физиологически развиты больше - отсуда более неприятные ощущения, больший отек и проч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Murzzz, как мне сказал хирург, имплантант поставили под железу.
Murzzz, грудь у тебя действительно красивая получилась, поздравляю, когда сойдет отек думаю будет еще лучше. ![]() ![]() Murzzz, а у тебя был период, что соски смотрели вниз? Увеличились ли у тебя соски после операции по сравнению с тем, что было до операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, я думаю, что это все же отек - мне тоже казалось, что он сошел, а в какой-то день пришла в магазин "красивая" белье покупать и обнаружила, что у меня не новая красивая грудь - а силикон под кожей на ребрах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Силикон на ребрах". Я думаю, ты ее успокоила. :D У меня у подруги в верхнем полюсе на одной груди бугорок (ставили ей комбинированно или под мышцу, она не знает как). Это по причине того, что одна грудь была меньше другой, как я поняла. А соски могут подняться когда имплантат опустится, т.е. в течение полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, постараюсь сегодня сфоткать и показать. Только, чур, не пугаться!!! ;)
Сушик, когда я была у маммолога, и спрашивала его о том, когда должна полностью восстановиться чувствительность, он сказал "раньше чем через год после операции - не ждите". |
|
||||
|
||||
![]()
:D Кать, но это же прошло!!! У меня после этого похода в магазин просто культурный шок образовался - вот думаю супер получилось - даже мысль была вынимать "пока не приросло"
![]() Свет, на счет сосков - ты имеешь ввиду ареолу или сам сосок? У меня ареола увеличилась немного - кожа же поднатянулась. И если установка под железу, то думаю имплант опустится и соски станут на место. И твердость тоже уйдет - ткани привыкнут, подрастянутся, отек сойдет окончательно и будет мягчеть на глазах ;) Аннета, согласна, не паникую по этому поводу совершенно (у меня ведь есть более интересный повод для паники ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"А соски могут подняться когда имплантат опустится, т.е. в течение полугода."
Девочки, то-то я смотрю верхний полюс до сих пор более наполнен, чем нижний, в нижнем полюсе груди мало, грудь расположена слишком высоко. Почему мне поставили ее так высоко? Даже и не знаю. Задала вопрос хирургу, показалось, что он даже обиделся, говорит "Все наоборот стремятся ливчиками ее вверх поднять" и что дескать "через 20 лет она у меня еще так опустится", короче ничего конкретного, мне от этого не легче. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня верхняя кромка протеза проходит практически на одном уровне с подмышкой (верхняя точка подмышки при опущенных руках)? Есть у кого-то из Вас схожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, поэтому у реабилитационный период в этот раз тяжелее, чем в прошлый, это из-за доступа. Температура бывает, в конце концов это же внутриполостное вмешательство. Но я бы все равно на твое месте сходила к доктору и, как вариант, поменяла антибиотик. Антибиотики нельзя прекращать, пока есть температура.
Murzzz, грудь красивая, на мою предыдущую похожа! ![]() Светик, соски со временем чисто теоретически должны начать смотреть прямо или вверх (о как сказанула!). Это оттого, что отек перемещается сверху вниз и имплант немного опускается. А соски увеличиваются оттого, что меняется размер груди, кожа натягивается и соски растягиваются. У меня после первой операции они еще пару месяцев были маленькие (относительно), а потом тоже растянулись.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, мне кажется, что отек у меня уже практически сошел (5 недель при установке под железу не так уж и мало насколько я понимаю), а верхний полюс все равно выпирает больше, чем нижний. В консультации прочитала Агапов пишет: "Крайне редко, имплантат со временем опускается". Неутешительно ...
![]() Если я правильно понимаю сосок смотрит вниз, т.к. грудь поставлена слишком высоко, да? Почему хирург мне ее так высоко поставил, ну никак не пойму? ![]() И кстати, самая высокая точка имплантанта находится строго по середине протеза или ниже? Сосок должен находиться на уровне самой выступающей точки протеза? Елена, по-моему у тебя на "старой" груди сосок тоже смотрел вниз и так и не поднялся? |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, имплантаты стоят так как их хирург поставил (могут и выше, и ниже , и строго по центру). Обычно все-таки со временем объем перераспределяется: вверху уменьшается, а снизу увеличивается, если конечно врач не поставил имплантаты слишком высоко
может ты фотки вывесишь, чтобы можно было понять что и как?
|
||||
|
||||
![]()
Юлья, фото в профиль я могу сделать и выслать, в фас пока фотографироваться не хочу, боюсь расстроиться, т.к. на фото недостатки становятся более явными, а у меня по мимо всего осталась ассиметрия, до операции она была явно выражена (одна грудь выше и соответственно меньше другой), сейчас не очень явно, но осталась. Хирург это обяснил тем, что если бы стал опускать ее ниже, то повредил бы связки. Вот я и думаю может из-за связок он мне и поставил так высоко
![]() Фото в профиль сделаю, только вот как разместить, не знаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, мне кажется ты слишком рано паникуешь. У меня прошел месяц с операции. Недели две назад заметила, что груди разные. Вчера была на УЗИ. В левой вообще отёка нет, а в правой ещё приличный, оттуда и разница. Форма будет понятна через 3 месяца, окончательный результат через полгода где-то. Посмотри фотки в галереи, у всех через такой маленький срок вверху много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут знаете что учудила :mad0: Порядком поднадоело мне, что верхний полюс на правой груди больше, чем на левой выпирает и начала я его массировать интенсивнее , думаю разомну его чуток и все чих пых будет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, я свою грудь тоже массирую, и без крема. Ничего не отекает. А психологические трудности - они у всех есть. У меня были очень схожие с твоими ощущения после операции. Про "не своя грудь". И даже полнейшее разочарование от перенесенной операции. Через полгодика прошло. Даже раньше. У меня, кстати, в первый раз верхний полюс груди был как и у тебя, на уровне подмышек. Так он и не опустился, пока непеределала. Но у меня имплантат врос, да и был под мышцей. У тебя же под железой, должен все-таки опустится. Макганы хорошо опускаются, нужно только время.
|
||||
|
||||
![]()
Светик, порассматривай галлерею, там у всех вначале сильные отеки, может это тебе поможет спокойнее реагировать.
Я вот на свою грудь посмотрела и решила, что зря я это сделала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я помню ты что-то такое писала ,что перед тем как сделать операцию, мысль об увеличении стала чуть ли не навязчивой идеей. У меня похожая ситуация. После того как сделала примерно на месяц успокоилась, испытывала некоторое удовлетворение, что сделала, терпеливо ждала результатов, думала вот сойдет отек через месяц и хоть куда и будет как своя, протез ведь маленький да и под железу, а не мышцу.
![]() :D Сейчас мысли о груди опять переросли в навязчивую идею, хочется быстрей не блюдечке с золотой каемочкой. Терпения нехватает, его никогда и не было, а тут поняла, что поглгода еще ждать (по наивности полагала, что месяц, оттуда и разочарование), пока там связки растянутся и все в норму придет. Кто-то может на моем месте и этим был бы доволен, но я люблю чтобы все было без сучка без задоринки, только тогда успокоюсь. Так что девочки у кого с терпением напряг, да и критичные слишком, подумайте 201 раз нужна ли вам это маммопластика, а то так и в Сосновый бор (психиатрическая лечебница) можно от перенапряжения загреметь, тьфу, тьфу. :D Девочки, и еще. Вам, возможно, чуток легче, чем мне, ведь Вы многие уже замужем, соответвенно муж в курсе, у меня же - другая ситуация. Говорить, что сделала операцию никому нихочу, подруги и друзья не в курсе. От друзей зашифровалась, встречаюсь с ними редко, каждый раз уклоняюсь разными путями от близких отношений. Говорить им про операцию не хочу, пусть думают, что мое родное, тем более разительных перемен с грудью не произошло (мало ли почему увеличилась), причем в одежде никто перемен даже не замечает (сказывается привычка к толстому паролону и тяжелым гелевым ливчикам). До операции спрашивала у приятелей, как они относятся к силикону, все отрицательно, операцию делать никто не рекомендовал Так что дабы не испытать разочарование в очередной раз. на этот раз при близких отношениях, не буду испытывать судьбу и позатворничаю пока все в норму не придет. Покажу грудь только когда она будет как своя. Может в монастырь девченки податься, а? |
Закрытая тема |
|
|