Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просите если вопрос уже был, но почему эпиляцию воском нельзя делать во время беременности? Я делала всю беременность, нашла косметолога с легкой рукой - и это здорово облегчило жизнь мне, как с животом бриться ежедневно не представляю...
|
|
||||
|
||||
Если уже есть опыт эпиляции во время беременности, то, наверное, можно. Просто обычно при беременности чувствительность кожи увеличивается, также вены становятся хрупкими (при варикозах эпиляцию нужно делать с большой осторожностью), далее возможна аллергия, далее боль = стресс. Поэтому у нас, например, беременным чаще всего отказывают в эпиляции, только с согласия врача.
|
|
||||
|
||||
Studentka007 - а что именно не понравилось там, где вы делали элос?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, офтоп это или нет...
Но что-то я начинаю терять энтузиазм. На подмышки делаю почти 1.5 года, теперь бикини. Столько денег угрохала. А эффект перестал радовать. Думаю бросить все нафиг и перейти на эпилятор. Дешево и сердито. |
|
||||
|
||||
Во-первых, моя прожженая родинка (как-то непрофессионально это);
Во-вторых, цена |
|
||||
|
||||
а я завтра иду на повторную лазерную:dur: первую делала полтора месяца назад. сказать что я довольна резалтом- это ничего не сказать МЫ СЧАСТЛИВЫ))) просто супер! даже после одной процедуры эффект потрясный! учитывая какие у меня колючки были.. 5 дней назад впервые побрила ноги( точнее те несчастные волоски что пробились за это время).. это мне доктор сказала перед процедурой за 3 дня побрить чтобы были совсем короткие.. так я побрила и потом переписалась- через 3 дня у меня были АБСОЛЮТНО ГЛАДКИЕ НОГИ- то о чём раньше не могла мечтать! вобщем переписалась .. вот сейчас сижу и думаю- а волосков то так и нет.. точнее их не видно- под лупой она конечно увидит... надеюсь а то как же она мне эпил то сделает вобщем- ай лав лазер и ботокс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. У меня в связи с гормон.проблемами небольшими на лице тёмные волоски((, то, что покрупнее я убрала электроэпиляцией, а пух сложнее подбирать таким образом. Если бы не моя белая кожа и не тёмные волосы, это было бы не так заметно, и я бы не переживала. А так -это заметно при свете. Как думаете, может быть, мне от пушка избавиться уже при помощи лазера(волоски чёрные)? Насколько лазер эффективен? Это оч дорого будет?
|
|
||||
|
||||
Студентка007, я делала в Белладжио на Б. Полянке. Нареканий вроде нет. Но цена.... у меня тож в районе 30 тыс получилось - это голени+задняя поверхность бедра+бикини глубокое.
|
|
||||
|
||||
можно)) есть лазер- честно говоря забыла как он называется- в общем убирает и белые волосы. У НЕГО ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ДРУГОЙ . не такой как у александритового.. если алексан. действует вспышками и убивает волосы за счёт высокой температ, то этот на каждую волосинку в отдельности и как то по-другому, без высокой темп. стоит дороже естественно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сегодня делала Электро бикини+живот без обезболивания. Живот вообще не почувствовала, бикини больно было только по линии секунд 15, а так не все так страшно) |
|
||||
|
||||
А я хочу попробовать фото на системе Паломар. Его почти нигде еще нет в Москве, только в нескольких центрах. Отзывы, которые с трудом нашла в интернете, очень положительные. Говорят, что действительно справляется с проблемой навсегда и быстрее, чем на старых системах. Никто ничего не слышал?
|
|
||||
|
||||
Студентка007, я пока сделала 2 раза. Ноги хорошо уходят, а бикини не очень, хотя по идее должно лучше, так как там волос черный и жесткий. Ноги процентов 70 навскидку, бикини не так, в лучшем случае половину волос, даже меньше наверно. Что радует больше всего - сейчас я могу даже побрить волосы, и они потом долго не растут!
|
|
||||
|
||||
Вернулась с салона- делала бикини воском...в первый раз....
Ну что я могу сказать- больно канэшна. Но результат радует. Записалась на 7-ое на подмышки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, заметила, что уже на 3 неделе некоторые волосы хоть и не выпадают сами, но легко вытаскиваются пальцами (я ни в коем случае их не дергаю) |
|
||||
|
||||
Вот, сделала лазер на 28 Дж, а в москве мне на 10 Дж делали, жулики, да еще за двойную цену. Говорят от низких энергий наоборот рост волос может спровоцироваться. За всеми глаз да глаз нужен..
|
|
||||
|
||||
Мечта 08, а где вы делаете эпиляцию лазерную?
Я делаю бикини с прошлой весны с перерывом на лето, как то все возвращается, с подмышками правда лучше Поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
филиппа , а я в клинике "она".. на самом деле врач сама удивилась как меня торкнуло эффективно... сказала это редкость.. но вообще- даже если бы это было не так эффективно- всё равно СУПЕР! у меня это была реально - проблема а сейчас нарадоваться не могу. через пару недель пойду бикини и подмышки достреляю))) а вы сколько процедур сделали? через какой срок отрастают?
|
Закрытая тема |
|
|