Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти месяц, без четырех дней. Под правой грудью тройник еще не затянулся, на левой вертикальный ближе к соску только - только сошелся. Грудь мягкая, отека почти нет. Верхний полюс просел , нижний пока квадратный несколько. Надеюсь, скруглится потом без провиса.
Мне доктор лонгидазу порекомендовал колоть для швов. Кто колол, какой эффект? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Когда в топике, мне нравится, а в нигляже, то многовато...
@Белая, ну, с мужем у нас с самого начала были расхождения. Меня настораживает момент, девочки говорят "грудь распушится", вот этого "распушения" я как раз таки и не хочу. Хочу, чтобы просто сошел отёк и все. @hhhhho, Ооох! Красотища! У меня тоже почти месяц и стык внизу тоже не затянулся. Он у тебя мокнет? У меня сухой, но ему мешает че-то, как будто куча ниток. Хочу доку фотку послать... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), красиво все и грудка небольшая!
А голенькие сисечки не покажите?)) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Форма своеобразная, динамику интересно наблюдать. У правой грудки полюс верхний выше и отек больше, должна опуститься. Дальше будет лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), очень гармонично размер груди выглядит. Кмк меньше и не надо.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какие хорошенькие в топе, аккуратненькие и вовсе не большие. Голенькие в технике Нарусова, потом будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Как раз таки форма меня не напрягает . В любом случае, гораздо лучше, чем было. Меня волнует размер и возможная ассиметрия. А ещё стык под грудью
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, В инете мало фото с редукцией от Нарусова. А вот в его личной галерее, конечно, даа. И результаты девочек через год и два, тоже вполне))) Есть даже несколько девочек, которые родили после редукции.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))),
Там часто геммор. Воздушную подушку надо делать. У меня на шве от абдомино такие были, спасли ток подушки эти. Я тут почитала, быстро заживает |
|
||||
|
||||
@hhhhho Шикарный результат.Кстати я записалась на 15 апреля к Полеткину на операцию.Жду не дождусь)
@NTUSYA)))) Очень аккуратно смотрится.Мне кажется у нас это в голове сидит-что грудь распушится и опять отвиснет Девушки хочу с вами поделиться новостью:я записалась к Полеткину М.В.на операцию на 15 апреля! Хочу хочу хочу скорее))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сейчас не переживай, вспомни девочек после оп у всех вначале такое, пройдут отёки и все будет красивенько.
@Buslaeva, поздравляю, а меня напрягает скоро лето, хочу успеть сделать этой весной. Бум тоже стараться. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня был подобный стык,так вот в этом месте рубец просто исчез,лучше всего там зажило,просто чуть по дольше ,чем остальной шов!Так ,что даже не переживай,ничего там страшно нет!
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Я когда смотрю при увеличенном фото, такое ощущение, что там какой-то клубок ниток... Ттам реально куча ниток, и эта куча не дает затянуться)))
@Сарьяшка, @Buslaeva, Однозначно, червяк в моей голове @Лимочка, Про подушку надо почитать... Смотрю на свои фотки в профиль и замечаю, что плечи до сих пор пытаются спрятать сиси, как будто они еще большие.Как же побороть мышечную память? |
Закрытая тема |
|
|