Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, ментопластику АЛ делает. И очень даже любит это Из последних подобных ОП, чьи результаты есть на сайте - Bell@, её фотки есть на сайте в акционном отчёте.
|
|
||||
|
||||
а не подскажете импланты у него медпорт или силикон???
|
|
||||
|
||||
Murrrk, Zircea, спасибо). Благополучно добралась, теперь трясусь от страха и голода)
|
|
||||
|
||||
Лилуша, в добрый путь! Ждём тебя уже не трясущейся и прооперированной
Эльмира, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иду в четверг, надеюсь увидеть Мастера, а не ассистента. Отпишусь в теме " впечатление".
|
|
||||
|
||||
Шер, а где найти тему "впечатление"?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может согласие подписывали?
|
|
||||
|
||||
Мне перед операцией давали бумажку, где был перечень, что они могут мои фото размещать, я могла сама ставить крестик там где разрешаю это делать.
|
|
||||
|
||||
возможно и подписывала согласие, не помню точно, да и несогласия не выказываю сейчас; просто немного странное ощущение у меня самой от случайно увиденного
|
|
||||
|
||||
Девы, можно вопрос?? А Ищенко ставит политехи круглые??? СПС. И если есть у кого фото с круглыми дайте ссылку плиз;))
|
|
||||
|
||||
Шэр, Политехи любые ставит, по показаниям. Но фоток с круглыми не видела. И, мне кажется, анатомы он больше любит. Хотя об этом лучше спросить самого Мастера
Hadasa, обычно всем дают подписывать согласие на размещение фото. Пациент вправе его перед ОП не подписывать. А вообще, даже я, видевшая твои фото, не опознала тебя. Всё-таки грудь - не лицо |