Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ум и удача в карте
Павел Дуров глазами астролога. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ж звездам наверное лучше верить . |
|
||||
|
||||
Семь лет - это цикл Сатурна
|
|
||||
|
||||
Алия, я хочу у тебя спросить . Ты когда нибудь слышала о радиониках Карла Вельца ( прибор такой ) ?
В его описание есть такое : " Астрологические энергии тренда Для тех, кто не слишком разбирается в астрологии: астрологические энергии тренда являются результатом взаимодействия между индивидуальными астрологическими констелляциями при рождении (карта, представляющая расположение планет на момент рождения человека, или личный гороскоп) и расположением планет в Солнечной системе на данный момент. Эти расположения планет, как мы наблюдаем их с Земли, играют роль множественных тренд-связей космических масштабов. Эффект индивидуальной модуляции в большой степени зависит от индивидуальной структуры принимающего организма, или цели (человека, для которого составляется индивидуальный гороскоп). Астрология описывает тренды прошлого, настоящего и будущего, благодаря взаимодействию этих структур планетарной системы. В течение веков был сформулирован ряд правил описания этого взаимодействия. С точки зрения восприятия планетарной системы в качестве огромного радионик прибора, приводимого в действие энергией жизни, моделирование системы генераторов энергии жизни на астрологической основе (имеются в виду 12 астрологических полей или "астрологические дома") стало небольшим шагом на пути развития астрологии. Благодаря генератору-модулятору жизненной энергии планетарного типа (оргона), вы можете создавать «астрологические оранжереи». Эти «астрологические оранжереи» можно сравнить с оранжереями, в которых выращивают растения на территориях, климат которых никогда не позволил бы этим дать жизнь таким растениям. Имея астрологическую оранжерею (ATG 12000), вы можете генерировать астрологические тренды очень специфических событий, которые не предсказаны в индивидуальных астрологических картах." Чё думаешь об этой функции это бред ? Можно повлиять на астрологические тренды с помощью прибора ? Сам прибор ( если ссылка запоститься ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Сатурн на взаимоотношения влияет ? На что Сатурн влияет ? |
|
||||
|
||||
Lastohka, ну это-то понятно, что когда ребёнок дышит, есть пульс, сердцебиение - он родился физически. Только астрологическое время чаще всего раньше бирочного.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, корректнее будет сказать, что скорее бирочное всегда позже астрологического
Не заморачиваются у нас этим особенно.. Если конечно акушерка случайно не увлекается астрологией и понимает важность момента |
|
||||
|
||||
Lastohka, ну это да.
|
|
||||
|
||||
Конечно, если на момент регистрации точно аспектировал натал обоих или одного. Так же карту брака надо смотреть. Сатурн имеет отношение ко всем официальным моментам в жизни, у всех управляет символически десятым домом.
У нас , например, был в соединении с моим солнцем и асц мужа на день регистрации |
|
||||
|
||||
Алия,
Пушистая Луна, спасибо, девушки)) Я у мамы спрашивала насчет бирки, говорит, что нет ее (( |
|
||||
|
||||
Вот и у меня получилось 9.48, а по словам мамы 10.20
|
|
||||
|
||||
А я когда родила, мне врач сразу показал на часы настенные и говорит, запомни). Т.к. у меня зрительная память, то каждый раз перед глазами встают эти часы на стене), так что моей дочке повезло, точно знает время), если часы не врали))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, какой хороший врач , а с биркой время совпадает?
|
|
||||
|
||||
Lastohka, а я сама на часы посмотрела, сразу же после рождения дочери. Но не помню сколько было часов. Было 10 минут после то ли 11, то ли 12. Бирка есть, а время на ней не указано. Делаю ректификацию, но с 10 минутами ничего не совпадает.
Странно, что Агафонов сделал мне ректи на 6.56, а по ссылке при разных вариантах ответов 56 мин показываются в самом конце таблицы. Ну и цены у него на консу(((( |
|
||||
|
||||
Lastohka, совпадало, но я эту бирку сразу куда-то затырила (
Lastohka, врач может тоже любитель астрологии)) Да уж цена консы звёздная) |
|
||||
|
||||
balutina, это он тебе делал ректи времени рождения дочери с расхождением в 5 часов? А ты указывала в районе 11-12? Ну ты бы сказала, что 7 утра исключено, если ты помнишь, что этого точно не может быть.
Mutlu, главное, что ты помнишь, что совпало Меня не так давно мама уверяла, что брата родила вечером, пока брат не посмотрел бирку( хорошо что сохранилась), так час и минуты, как мама и сказала, только утра , ну ей уже под девяносто, можно и запамятовать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На всё Сатурн определяет иерархию, структуру, формы, границы и ограничения: в теле, в психике, в социуме, создаёт начало и конец всех процессов на земном плане как управитель времени. Если бы не существовало границ и ограничений, не было бы и эволюции. Есть общие для всех этапы цикла Сатурна, которые происходят в одном и том же возрасте у всех людей, и есть индивидуальные. То, как человек проживает эти этапы, что происходит в его жизни в это время, как он реагирует на происходящее, зависит от его натальной карты, которая по сути отражает кармический срез на данное воплощение, но в некоторых случаях также от уровня осознанности (если карта допускает этот уровень). Осознанный архетип Сатурна примиряет с действительностью, внутренняя борьба с ним втягивает в проблемы, как в пучину. |
|
||||
|
||||
А мне на том сайте, после всех ответов на вопросы и указаний дат событий сразу бааац и выскочило точное время единственное. Это вообще нормально?))) Верить?
Никакой таблицы не выскочило. Прям так и написано: ваше время рождения 02:39 |
|
||||
|
||||
Lastohka, не, дочь родилась или в 11 или 12. Агафонов ректи ей не делал. Я онлайн делала.
Мне делал рект и она с онлайн не совпадает |
|
||||
|
||||
Если это будет правдоподобный прогноз за 30 тр , а не как мне нагадала астролог с итс посибл за 9 тр , то за этот же год это окупится .
Я вам через год отпишусь . Если опять меня разочаруют то нафиг ни каких больше попыток повлиять на жизнь с помощью астрологических прогнозов . Нафиг надо , у меня собственная интуиция пашет лучше чем прогноз астролога с итс посибл за 9 тр . Помимо всякого не особо интересного мне : астрофеншуя , астрологической связи с камнями и тд Я ему это конкретно попросила расписать 1) общий анализ на врождённую денежность карты для меня ( Моя натальную карта на врождённую денежность. ) 2) общий анализ денежного потенциала для меня городов ( перечислила каких ) Вот он мне прислал до того как я про деньги добавила Стоимость работы - 30 000. > >> >> Входит: > >> >> Характеристика карты > >> >> Прогноз (подробный на год и более общий - дальше на несколько лет). > >> >> Рекомендации (ОСОБЕННО ПО ОПАСНЫМ ПЕРИОДАМ) > >> >> Советы по камням (астрогеммология) > >> >> Астрофеншуй > >> >> Даты операций (УКАЖИТЕ В КАКИЕ ДНИ НЕДЕЛИ РАБОТАЕТ ВРАЧ). > >> >> Совместимость карт (если есть, с кем). Я добавила вопрос про деньги и сумма таже 30 осталась . |
|
||||
|
||||
а Агафонов прям сам карты составляет и тд? Наверняка же куча ассистентов трудится, иначе не охватить большие объемы обращающихся? А у популярного и известного астролога обращений немало.
|