Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Аннета!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Мне очень, очень понравились глазки, под которыми написано "неудачная кантопластика 3 мес.". Мне бы такую "неудачную"!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA,отёки сойдут и-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IRISA! Мне тоже понравились твои "новые" глазки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, спасибо, лоб пока все же безчувсвенный и отекший....
Стефани, спасибо, тоже кажется, что на этот раз всё будет как я и хотела, только наверное реаб чуть дольше.... Ленусик, под неудачной имелось ввиду - отсутствие результата, там присутствует небольшое округление с выворотом века, что доставляло физ дискомфорт..... Larisik,спасибо, куда теперь деваться от сексуальности.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, обманула я вас, оказывается после той вечеринки, на которой я старалась ко всем бочком расположиться за столом и радовалась, что никто на меня не пялился и ни о чем не спросил, наш общий друг у моей подругу поинтересовался - "А она что - операцию какую-то сделала? Лицо отекло вроде.."
Подруга что-то наврала, как договаривались. Оказывается, пока что видно.. ![]() Отек ведет себя по разному - то сильнее, но немного меньше. Сегодня ровно три недели и пока что я не решусь показаться значимым для меня людям.. Муж грустит, боится, что я такая и останусь. ![]() У меня в отличие от IRIS-ы болит в покое, когда я ложусь. Перед сном начиняется потягивание, дергание, судороги даже какие-то, как нервный тик в зоне вмешательства. Не боль, но целая гамма неприятных, не дающих уснуть ощущений. Немного помогает холодный компресс (гипотермические пакетики от сумки-холодильника кладу на носовой платочек и на морду лица) И еще "ушки - защипы" с одной стороны на голове болезненные, дотронуться невозможно, мытье головы - мучение. Долго это будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а чему тут удивляться?
![]() Про боли - на голове не болело ничего. Но болит ( до сих пор) подбородочная часть... причем именно в состоянии покоя - когда лежу. А у меня уже 2 месяца. Пока хожу - нормально. Не заморачивайся, все пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Кира права, не заморачивайся и не зацикливайся, дружочек, всему своё время.
Пройдет всё обязательно, а "нервный тик" может быть за счёт того, что задета подкожная нервная веточка, это всё восстановится... дай время. Мужу привет :D , пусть не грустит, а радуется, что у него смелая, красивая жена... Со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО всё нормализуется!!! А муж, поверь, будет ГОРДИТЬСЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а подёргивания могут быть и от того, что в тканях сосудики (и всякое другое
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку
![]() А у кого сколько времени швы во рту держались? Я их периодически дергаю, думаю, может отвалятся, наконец, но увы, торчат крепко.. Агапов мне при снятии швов на голове предложил не удалять их, а спокойно ждать когда они расссосутся, я и жду. Но существует некоторое неудобство при еде, ощущение "веточки петрушки под верхней губой", котрую надо выудить.. Идиотизм, сижу за столом и языком наяриваю под верхней губой, хотя на 99% понимаю, что это нитки, а не остатки пищи.. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а когда Агапов снова собирается в Москву, не говорил? Мне кажется, лучше все таки вытащить. Мне они тоже ужасно мешали, но недолго. Дней через 10 мне их удалила Мансурова, чтобы оставить никто вроде и не заикался.
Правда, я не знаю, какие у меня были швы, в этой области медицины все так быстро меняется. Может, нерассасывающиеся нитки были. Я тебя понимаю, меня саму инородные тела раздражают ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов тоже швы внутриротовые не удаляет, у меня примерно недели через три сами по одному отвалились...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, наверняка ;)
IRISA, а ты их не дергала? просто взяли и отвалились? Тогда я имею шансы не дождаться Агапова, пошла четвертая неделя.. Пытась разобраться что такое эндо среденей зоны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1,5 месяца сейчас после эндо средней зоны. Все азиатские черты: узкие глаза и довольно большие скулы исчезли уже через месяц после оп. Ездила к родителям на днях - они не знали об операции и даже не заметили ничего. Под глазами отеки есть сейчас, но у меня это проблемное место, они и до оп. были. Нитки вытащила сама недели через три после оп. Вот ,собственно, и все. Агапов сказал, что окончательный результат - еще месяца через два-три. Тогда, может, выложу фотки. Могу сказать. что я ужасно переживала из-за скул, но все прошло, хотя небольшие скулы все-таки по-моему остались, но это не бросается в глаза и не портит. Сейчас я вижу положительный результат и мне нравится, хотя очень жаль, что носогубные не изменились почти, даже не смотря на липофилинг, пришлось вколоть гель, похоже другого выхода нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, это точно... все омоложение проходит вместе с отеками, безусловно не у всех , но как понять, кому подойдет такая оп, а кому нет???
Меня пока не "отчиклифтили" ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Галка, нитки дергала, сама, когда поняла, что некоторые уже проглотила.... :D |
|
||||
|
||||
![]()
По моему убеждению, основанному на просмотре большого кол-ва фоток и прочтения данного форума
![]() ![]() ![]() Только вот, увы, понять, продержится ли после эндо результат долго, или спадет вместе с отеком, можно только эмпирическим путем. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а как Ваш "эндоскопический" лоб? Неужели все уже вернулось на место?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такой вывод?
![]() ![]() Приподняты, я имею ввиду, по сравнению с тем, что было (а были они слегка опущенны). Т.е. внешний угол теперь обычный, без "кошачести", но и без опущенности. |
|
||||
|
||||
![]()
показалась знакомым....к новому облику привыкают с трудом.....но надеюсь гиперкоррекция уйдет и всё будет ок и сама себя в зеркале буду узнавать и радоваться....
![]()
|