Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2022, 04:29
Irairaira Irairaira вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irairaira на нуле

У меня ОБ был 92. Доктор сказал, что будет 96. Прошло почти три недели с ОП, пока 97, когда были отеки, после ОП, было 102, я паниковала, что много. но думаю, 96 бы осталось, хорошо бы было.
Старый 30.04.2022, 11:09
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mikku на нуле

У меня тоже была небольшая проблема со швом , мазала левомиколем , за 3 дня затянулся . До операции бёдра были 87, сейчас 91 , вот у кого до оп жирок на попе есть , после оп очень красиво смотрится , у меня ее вообще не было и сверху смотрится выпукло , а с середины объема нет) сегодня попробую выставить фото
Старый 30.04.2022, 15:26
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

Не понимаю как фото выставить)
Миниатюры
bf74ebd6.jpg   028fe747.jpg  
Старый 30.04.2022, 15:43
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Если у вас только три недели после ОП, то думаю, имплантат немного опустится и объём заполнится. Рано ещё говорить . Не видела вашего исходника, поэтому трудно судить о результате. А так красиво.
Главное, что у вас так быстро шов затянулся, это очень хорошо. Постепенно всё восстановится. 👍
Старый 30.04.2022, 16:31
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

Спасибо, надеюсь очень , что опустится)
Старый 02.05.2022, 05:59
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Цитата:
Сообщение от jul.be33 Посмотреть сообщение
@Irairaira, а мне изначально док сказал через день, так что до того как обнаружились проблемы со швом перевязки были раз в 2 дня, может если чаще были, могла бы избежать проблем со швом, хотя мне кажется что я сама виновата, покоя не было нормального, была одна дома с годовалым ребёнком, много двигалась.

Ну не самый плохой исходник, но плоско было, зато теперь классно будет, а какой у вас объем бёдер? Может писали уже, не увидела
Как ваш шов? Помог винилин?
Старый 04.05.2022, 13:42
MollyZ MollyZ вне форума
Новичок
Beginner

MollyZ на нуле

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Уже много лет облизываюсь на попу, хочу сделать! Тренируюсь в зале давно, но результата должного нет, хотелось бы попу полочкой и обьема сверху, а она у меня каплей и еще высокий рост.
Хочу делать у Крысина, очень нравятся его работы. Других даже не рассматриваю, но я живу в другом городе, скажите через какое время можно будет лететь домой в самолете после опи? И реабилитация реально тяжелая как говорят? Я делала нос и 2 раза грудь, тяжелая была только грудь последняя.

У местного хирурга узнавала по поводу попы, он меня отговоривает, говорит это зло. Мышца истирается, грудные то стираются, а мы их не используем почти. А на попе сидим и тд. И говорит, что у меня контурировать будет.
Вот и я тоже думаю над этим.
Старый 07.05.2022, 07:57
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

Доброе утро девочки!
Было у кого или нет, что нитку в шве оставили и шов потом воспалился и покраснел.
Старый 10.05.2022, 19:17
Annushka13 Annushka13 вне форума
Новичок
Beginner

Annushka13 на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга, неважно в какой части мира, главное, чтобы он был супер в глютеопластике… ?
Старый 10.05.2022, 23:04
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Annushka13, у нас тут в основном Крысина обсуждают, правда он тоже не без косяков. Полистайте тему и сами составьте мнение.
Старый 11.05.2022, 18:39
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле
По умолчанию Глютеопластика (увеличение ягодиц). Часть 5

Я считаю крысин делает хорошо , только нужно учесть несколько моментов , шов он уже 2 раза зашивает если большой имплант , и лучше Ставить все таки тот размер который он говорит обычно 2 разных размера говорит я уговорила больше поставить , чем предыдущие 2 , и сейчас по прошествии 7 лет понимаю. , что надо было дока слушать , сейчас вес 55 кг , ну так в наклоне я его вижу хотя кто не знает не видит , когда была 60-65-70 кг таких проблем с имплантом не было в этом весе его вообще не видно в разных позах .
Старый 11.05.2022, 21:13
Talibabe Talibabe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Talibabe на нуле

Девочки всем привет! Хочу сделать импланты, выбираю между Хайдаровым и Крысиным.

Поделитесь кто делал у первого? Хочется честных отзывов, а их практически нигде нет.

Ещё такой вопрос к тем кто уже сделал, если например я занимаюсь тверком, попа будет трястись нормально с имплантами?�� Она мягкая потом или как камень, не естественно?

И ещё меня мучает вопрос по идеальным попам моей мечты. А именно у Насти Шардаковой и Насти которая танцует Тверк в запрещённой сети. Как вам кажется девочки, там есть какие то вмешательства? И если да, то какие? Импланты или филлеры? Или липо? Просто идеальные формы у них
Старый 12.05.2022, 07:09
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 3 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irairaira Посмотреть сообщение
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1651251244

Вот так было до операции
Подскажите пожалуйста какой у вас Рост и ОБ?
Я ходила к местному Хирургу(он тоже ставит глубоко под мышцу и 2 разреза как Крысин), Он сказал 200 мл не больше!!! У меня рост 182 ОБ 99, Больше говорит будет выглядеть несуразно) а мне кажется их вообще не видно на мне будет...

Обо мне:
Старый 12.05.2022, 12:57
Новичок
Beginner

Annushka13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Annushka13, у нас тут в основном Крысина обсуждают, правда он тоже не без косяков. Полистайте тему и сами составьте мнение.
Я вот листаю, не могу найти, а что там за косяки у него?

Задумываюсь над операцией, пока других Хирургов и не нашла, мало очень фоток работ выставляют, у Крысина неплохие работы, кстати…

А вот еще подскажите, видны ли контуры импланта?? Не будет это смотреться неестественно? Есть вообще недовольные своей сделанной попой? Что не так? Какие ошибки на ваш взгляд? Я просто только начала интересоваться этой темой, хочу очень скоро сделать попу себе, но вот не знаю с чего начать
Старый 12.05.2022, 13:59
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Annushka13, будет смотреться по-любому неестественно, насколько сильно -зависит от пропорций вашей фигуры, веса и так далее. Это как с силиконовым сиськами, как ни крути, видно за километр даже скромный размер. Потому что форма, подвижность не та.
Не ведитесь на красивые фото в выгодных ракурсах, это все статика.
Со мной в зал ходят две дамы со сделанными попами(не спрашивайте откуда знаю, известны в Инстаграмм). Публикуют вкусные фото, а в жизни пятая точка у них живет отдельной жизнью, в раздетом виде(в раздевалке) жесть палево.
@Talibabe, у Шардаковой была липоскульптура + импланты
Старый 12.05.2022, 16:00
Новичок
Beginner

Annushka13 на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Hannam Посмотреть сообщение
Всем привет девочки в общем уже почти месяц с операции ещё больновато сидеть и устаю отёк вроде ушёл весь
Здравствуйте) подскажите вашего доктора, который вам делал попу))

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Annushka13, будет смотреться по-любому неестественно, насколько сильно -зависит от пропорций вашей фигуры, веса и так далее. Это как с силиконовым сиськами, как ни крути, видно за километр даже скромный размер. Потому что форма, подвижность не та.
Не ведитесь на красивые фото в выгодных ракурсах, это все статика.
Со мной в зал ходят две дамы со сделанными попами(не спрашивайте откуда знаю, известны в Инстаграмм). Публикуют вкусные фото, а в жизни пятая точка у них живет отдельной жизнью, в раздетом виде(в раздевалке) жесть палево.
@Talibabe, у Шардаковой была липоскульптура + импланты
Эх) вы меня разочаровали)) но может это просто не удачные операции?) у меня грудь сделанная тоже, но знаете, ещё никто не понято что она силиконовая )))) кроме бабки на флюорографии
Старый 12.05.2022, 17:34
Постоянный участник
Profi

@Annushka13, если люди на улице не тычут пальцем и не кричат «силикон» это не значит, что они не понимают, что грудь сделанная))
Полистайте томы по глютео, посмотрите живые фото реальных девушек, а не отфотошопленных инста-самок или жриц любви))) и там уже решайте.
Старый 12.05.2022, 19:58
Новичок
Beginner+

Irairaira на нуле

@tashapavlova91, у меня рост, 174 см. Раньше ОБ был 92. После ОП , по прошествию 5 недель, 98. Конечно попа не стала супер идеальной, но в разы лучше! У меня трое детей, и вес мой гулял очень, в связи с беременностями. Потому и исходник плачевный!
@tashapavlova91, я хотела мл 200, не больше, ну край 300. Но доктор настоял на 360. Я просто ему доверилась.
@Annushka13, ну тут я могу поспорить. Некоторые девочки ставят имплантат на свои хорошие попы, что бы увеличить. Тогда да, лучше не стоит. А вот , что касается меня, то у меня была явно не красивая попа и единственный выход, это имплантат. Тем более мне не рожать больше. Я считаю, что ставить нужно по показаниям. Но это лично мое мнение, может я и ошибаюсь.
Старый 12.05.2022, 22:18
Новичок
Beginner

Annushka13 на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Irairaira Посмотреть сообщение
@tashapavlova91, у меня рост, 174 см. Раньше ОБ был 92. После ОП , по прошествию 5 недель, 98. Конечно попа не стала супер идеальной, но в разы лучше! У меня трое детей, и вес мой гулял очень, в связи с беременностями. Потому и исходник плачевный!
@tashapavlova91, я хотела мл 200, не больше, ну край 300. Но доктор настоял на 360. Я просто ему доверилась.
@Annushka13, ну тут я могу поспорить. Некоторые девочки ставят имплантат на свои хорошие попы, что бы увеличить. Тогда да, лучше не стоит. А вот , что касается меня, то у меня была явно не красивая попа и единственный выход, это имплантат. Тем более мне не рожать больше. Я считаю, что ставить нужно по показаниям. Но это лично мое мнение, может я и ошибаюсь.
Мне вот кажется, что мне не хватает объема в ширину, а так в принципе своя есть, но в ширину объема не хватает… в спортзал хожу, эффект есть, но малейший стресс, худею и за две недели может уйти все то, что пол года нарабатывала
Старый 12.05.2022, 22:21
Talibabe Talibabe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Talibabe на нуле

@Moringa Вау! Очень натурально смотрятся у неё, не знаете у кого она делала? Или это просто предположение что имплант+липо?
Ответ