Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ОБ был 92. Доктор сказал, что будет 96. Прошло почти три недели с ОП, пока 97, когда были отеки, после ОП, было 102, я паниковала, что много. но думаю, 96 бы осталось, хорошо бы было.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была небольшая проблема со швом , мазала левомиколем , за 3 дня затянулся . До операции бёдра были 87, сейчас 91 , вот у кого до оп жирок на попе есть , после оп очень красиво смотрится , у меня ее вообще не было и сверху смотрится выпукло , а с середины объема нет) сегодня попробую выставить фото
|
|
||||
|
||||
Не понимаю как фото выставить)
|
|
||||
|
||||
Если у вас только три недели после ОП, то думаю, имплантат немного опустится и объём заполнится. Рано ещё говорить . Не видела вашего исходника, поэтому трудно судить о результате. А так красиво.
Главное, что у вас так быстро шов затянулся, это очень хорошо. Постепенно всё восстановится. 👍 |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь очень , что опустится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки!
Было у кого или нет, что нитку в шве оставили и шов потом воспалился и покраснел. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга, неважно в какой части мира, главное, чтобы он был супер в глютеопластике… ?
|
|
||||
|
||||
@Annushka13, у нас тут в основном Крысина обсуждают, правда он тоже не без косяков. Полистайте тему и сами составьте мнение.
|
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц). Часть 5
Я считаю крысин делает хорошо , только нужно учесть несколько моментов , шов он уже 2 раза зашивает если большой имплант , и лучше Ставить все таки тот размер который он говорит обычно 2 разных размера говорит я уговорила больше поставить , чем предыдущие 2 , и сейчас по прошествии 7 лет понимаю. , что надо было дока слушать , сейчас вес 55 кг , ну так в наклоне я его вижу хотя кто не знает не видит , когда была 60-65-70 кг таких проблем с имплантом не было в этом весе его вообще не видно в разных позах .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хочу сделать импланты, выбираю между Хайдаровым и Крысиным.
Поделитесь кто делал у первого? Хочется честных отзывов, а их практически нигде нет. Ещё такой вопрос к тем кто уже сделал, если например я занимаюсь тверком, попа будет трястись нормально с имплантами? Она мягкая потом или как камень, не естественно? И ещё меня мучает вопрос по идеальным попам моей мечты. А именно у Насти Шардаковой и Насти которая танцует Тверк в запрещённой сети. Как вам кажется девочки, там есть какие то вмешательства? И если да, то какие? Импланты или филлеры? Или липо? Просто идеальные формы у них |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила к местному Хирургу(он тоже ставит глубоко под мышцу и 2 разреза как Крысин), Он сказал 200 мл не больше!!! У меня рост 182 ОБ 99, Больше говорит будет выглядеть несуразно) а мне кажется их вообще не видно на мне будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задумываюсь над операцией, пока других Хирургов и не нашла, мало очень фоток работ выставляют, у Крысина неплохие работы, кстати… А вот еще подскажите, видны ли контуры импланта?? Не будет это смотреться неестественно? Есть вообще недовольные своей сделанной попой? Что не так? Какие ошибки на ваш взгляд? Я просто только начала интересоваться этой темой, хочу очень скоро сделать попу себе, но вот не знаю с чего начать |
|
||||
|
||||
@Annushka13, будет смотреться по-любому неестественно, насколько сильно -зависит от пропорций вашей фигуры, веса и так далее. Это как с силиконовым сиськами, как ни крути, видно за километр даже скромный размер. Потому что форма, подвижность не та.
Не ведитесь на красивые фото в выгодных ракурсах, это все статика. Со мной в зал ходят две дамы со сделанными попами(не спрашивайте откуда знаю, известны в Инстаграмм). Публикуют вкусные фото, а в жизни пятая точка у них живет отдельной жизнью, в раздетом виде(в раздевалке) жесть палево. @Talibabe, у Шардаковой была липоскульптура + импланты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annushka13, если люди на улице не тычут пальцем и не кричат «силикон» это не значит, что они не понимают, что грудь сделанная))
Полистайте томы по глютео, посмотрите живые фото реальных девушек, а не отфотошопленных инста-самок или жриц любви))) и там уже решайте. |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, у меня рост, 174 см. Раньше ОБ был 92. После ОП , по прошествию 5 недель, 98. Конечно попа не стала супер идеальной, но в разы лучше! У меня трое детей, и вес мой гулял очень, в связи с беременностями. Потому и исходник плачевный!
@tashapavlova91, я хотела мл 200, не больше, ну край 300. Но доктор настоял на 360. Я просто ему доверилась. @Annushka13, ну тут я могу поспорить. Некоторые девочки ставят имплантат на свои хорошие попы, что бы увеличить. Тогда да, лучше не стоит. А вот , что касается меня, то у меня была явно не красивая попа и единственный выход, это имплантат. Тем более мне не рожать больше. Я считаю, что ставить нужно по показаниям. Но это лично мое мнение, может я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|