Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee X
а как вложения посмотреть? Искать в теме? Врач хороший и знает мою проблему.. Но очень брюсь, что могу потом пожалеть и впасть опять в депрессию. И ещё как на сообщения отвечать, у меня что-то неправильно получается |
|
||||
|
||||
@Ysik, чтобы адресно ответить человеку, нажимаешь на его ник. Он проростает в твоем сообщении.
Чтобы посмотреть вложения нажимаешь на картинку и попадаешь на страницу человека. Там ищешь вкладку 'Статистика' и там будет сылка 'Посмотреть вложения' Все этого боятся, поверь. |
|
||||
|
||||
Всем привет , груди 7 месяцев , все это время ни дня я ей не радовалась . Сначала хотела исправлять подтяжкой , сейчас понимаю , что хочу их просто убрать , мне с ними очень дискомфортно лежать на боку даже , про живот вообще молчу. Также в левой груди какие то странные ощущения , будто она зудит изнутри . Никаких вопросов к вам нет , просто хочется поделится. Так мечтала о груди , а в итоге поняла что если своего нет , то и это не выход. Да если бы обе груди были как правая , я была бы счастлива . Но ГВ сделало мою грудь разной. Отматай время назад , надо было просто сделать подтяжку левой груди , чтобы она была посимметричнее правой , а эти шары очень некомфортно для меня. При моем телосложении. Останавливает отсутствие финансов и реакция мужа на то что я потратила его деньги на это , а теперь хочу вытащить , при том что ему нравится нынешний результат
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, а была не поняла какая.. Смотрю все счастливые, что убрали импланты.. Господи что же мне решить, прям извелась вся, на исходник смотрю и прям паника. Не видать красивой груди(
@Nessa_d, а до фото есть? Видимо не все могут привыкнуть к инородному телу( Девчёнки все худенькие, хорошенькие такие) а я на грёбаных таблетках вес набрала и если убрать грудь наверно ужасно буду смотреться( видимо нужно время всё обдумать.. |
|
||||
|
||||
@Ysik, вообще то у меня исходник так себе. Никогда небыло красивой груди. Я тоже похоронила мечту о ней. Но я счастлива безумно и, главное, я теперь своё люблю. Какое есть оно лучше, чем эти шары. Всё в голове.
@Ysik, на фото фигура ничем не хуже чем у @Nessa_d. @Nessa_d, те же ощущения были. Не знаю как люди к ним привыкают. И зуд был. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, нет фигура ужасная, живот вечный(( всё не пропорционально как-то поэтому и решилась на оп, думала решу проблему, а теперь ещё больше проблема(
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, врач за полную стоимость удалял? В связи с неустараивающим вас результатом или вы чисто по дискомфорту удаляли и не имели претензий к работе врача?
|
|
||||
|
||||
@Ysik, я видела много историй когда женщина с имплантами была тучной (причины разные), а убрав они худели и подтягивались. Это не магия, конечно, просто они меняли взгляды и привычки, как следствие.
@Nessa_d, удаляла по субъективным причинам. К нему притензий по хирургии не было и нет. Оплачивала всё сама. Но как раз из-за ковида пациентов мало и они в апреле дали скидку в 25%. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, я и сейчас принимаю нейролептик, а от них поправляешься( попробуем уйти с него на ад.. Но не знаю, что получится, если дай Бог похудею можно будет подумать об оп по удалению имплантов, вообще когда мне их поставили всё устраивало, тогда и вес нормальный был и они смотрелись не плохо, а потом спустя года 4 наверно начало что-то смущать, сейчас прям до истерики, бесят эти дойки(
|
|
||||
|
||||
@Ysik, ну хотя бы немного удовольствие получили. Если принимая нейролептик всё равно хреново так и ещё и вес ростет, надо что-то менять. А то и пользы нет, только побочки.
А проблемы такие и до имплантов были? |
Закрытая тема |
|
|