Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, чем гладкие менторы от текстурированных отличаются? Какие показания к тем и другим? |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, у меня есть мнение, что этот фибрин давно уже рассосался, что там за основа "клея" не знаю, но по сути уже не должно быть и следа, но вот как он влияет на сцепление с окружающими тканями - вопрос. Я хожу на узи, капсула здоровая, ттт, ничего страшного узистка не видит никогда. Думаю, что это ерунда, но сказать стоит.
@kristi_l, покрытием и отличается, на гладких большая вероятность капсулярной контрактуры, у текстуры лучше сцепление, тема небезопасности имплантов есть на форуме. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за разъяснения. Как всё доходчиво и понятно. Можно тогда ещё вопрос: расположение имплантов лучше под мышцей и dual plane? Вроде правильно написала)))
@Валером, изумительный пресс. Не смогла пройти мимо. Вам заслуженно есть чем гордиться. |
|
||||
|
||||
@Bambi_, целиком под мышцу это утопия и доки все уже отказались (почти) от этой ерунды. Поэтому когда говорят под мышцу это верх под мышцу, низ под железой.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, есть небольшая асимметрия, но это не то что беспокоит лично меня. Врач предложил для корректировки импланты с разницей в 25мл, кажется. Правда, цифра 300 меня пугает величиной)) настоящая проблема в растяжках в нижней части груди.
Рада, что к вас наступила ясность, что делать. @Most, вот такое я и хотела, но на консультации почему-то совсем забыла. А врач как будто решил , что и так всё ясно-понятно. |
|
||||
|
||||
@Bambi_, если ты остановилась на кругах + подтяжка по ареолам, то Ментор 325 тебе хорошо встанут. Сильно большая не будет. Вот как сейчас только наполнится. Размер то твой.
|
|
||||
|
||||
@Most,
я поняла про широкую базу Мне Свиридов предложил 215 мл и 245 я криво сняла видео, но выгрузила сюда. А теперь я выбиаю хирурга. Я поняла, что мне нужно, спасибо. Думаю, пойти к Кахраманову и потребовать Арионы, правда в том, что он работает -то на своих? а ещё по жесткости это не зависит да от имплантов? они мягкие будут? Смущает, что и у вас и встречаются не очень довольные Свиридовым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Most, я поняла про широкую базу Мне Свиридов предложил 215 мл и 245 я криво сняла видео, но выгрузила сюда. А теперь я выбиаю хирурга. Я поняла, что мне нужно, спасибо. Думаю, пойти к Кахраманову и потребовать Арионы, правда в том, что он работает -то на своих? а ещё по жесткости это не зависит да от имплантов? они мягкие будут? |
|
||||
|
||||
@nympha, маленькие они тебе по базе и те и другие.. Я не могу тебя насчет мягкости ничего сказать. Ментор анатом самый жесткий. Дальше щупай выбирай. Ках на ареонах насколько я знаю, не работает. Уточни в Клинике. Я понятно чем недовольна, дура была, не понимала ничего, Люси тоже видимо, но она то хочет максимальный размер. А ты минимальный. Он ей их к шее поставил и вообще крошечные импланты.
|
|
||||
|
||||
@Most, ОГООО, получается, даже 11:5 и 11.8 мне маленькие по базе?
представляю что бы было 10,5 кахраманова(((( мне ещё больше просить , выходит? мне не проблема идти и сделать новую 3 Д моделирование? то, что вы пишете про свиридова, это никак не воодушевляет, у шее пришить И так далее. всё равно врач должен также иметь эстетику, понято, что пациенты ничего не понимают.... |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
@Most подписываюсь под сказанным тобой. Дурой была.
Кстати, а ты пластическим хирургом никогда не хотела стать? К тебе бы очередь из девочек с этого форума выстроилась Восхищаюсь тобой и твоим терпением. Некоторые вопросы, адресованные тебе, сражают наповал (никого не хочу обидеть). @nympha привет! Скажи, а почему ты хочешь оперироваться именно у Свиридова? Зачем просить хирурга о каких-то определенных размерах импланта? Может, стоит хирурга сменить? |
|
||||
|
||||
@Most
Сейчас будет крик души. Завтра иду на вторую (и, надеюсь, последнюю перед операцией) консультацию к доку по поводу размера. После неудачной маммопластики у нашего «хорошего знакомого» я мечтала...нет, МЕЧТАЛА о большой (в пределах разумного, конечно) груди. Злилась, надевая пушап каждое утро. Была уверена в том, что мне нужна грудь 3+. А сейчас, когда дата ОП уже назначена, я стала сомневаться, что мне пойдёт большая грудь. Я достаточно высокая (172см), но худая Поэтому мне кажется, что 2,5 - это прям максимум, который мне можно сделать. Чтобы смотрелось красиво. Или нет? И вот я думаю, какой объём импланта даст мне 2-2,5 размер? А главное, какой размер действительно будет гармонично смотреться с моей худощавой фигурой? Перерыла весь форум, но не нашла девочек с похожими исходными данными. А так хочется представить, какой результат может получиться. Ты никого не припоминаешь на форуме? Очень переживаю. Я даже «хотелку» сейчас не могу найти (чтобы доку показать) — то, что мне нравится на других, может ужасно смотреться на мне. |
|
||||
|
||||
@LucyOwl,
я немного не поняла вопрос. он параметры мне сам давал. Исходя из моих запросов. а так я хочу небольшую маленькую грудь просто восстановить после кормления расправить кожу и что-то гармоничное для моей фигуры. Грудь мне нравится с широкой базой. А другие хирурги мне ещё меньшую базу предлагали... Но я совсем не против другого. Свиридов это третий хирург. |
|
||||
|
||||
Но эти фото невозможно сравнивать. Видно только, что грудь есть.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, Конечно, не видно ничего, это не до и после, и потом, может она ей ставила анатом сверхвысокий или высокий профиль, тогда зачем ей вертикальный? Я тебе и раньше писала, что на анатоме спокойно можно по ареоле тянуть только и форма груди будет не помидорной из-за формы высокой точки анатома. Значит в ее случае хватило такой подтяжки.
@LucyOwl, у тебя рост позволяет поставить 400. И получишь тройку. Насчет кругов и худобы я разделяю твои опасения. Поэтому поговори с ним обстоятельно, надеюсь, что он даст тебе разумные объяснения и ты определишься. @LucyOwl, посмотри @alenhka22 твоего роста. У нее была замена на больший имплант. вот еще @Sasha_83 рост 178, худенькая. Тоже хорошо получилось. Но у нее горизонтальный овал Политех оптикон https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=617 |
|
||||
|
||||
@Most, добрый день!
Сегодня была у доктора на консультации. В принципе сказал то же, что вы мне на 43 стр. написали Круг ставить не хочет, рекомендовал анатом ментор профиль средний плюс , я так поняла 295-330 мл. Доступ -по ареоле, тк надо нужная небольшая подтяжка и уменьшить саму ареолу (иначе сказал что при наполненности имплантом сосок будет выглядеть еще больше чем сейчас (((( Долго пытала по поводу размера, то док сказал будет в итоге полная 3-ка Из хотелок наверное осталась у меня в приоритете эта Скажите, что думаете про такой выбор? |
|
||||
|
||||
@nuushka, ментор тебе 295 подойдет. Больше не надо. база 11,5 профиль 4.9 Хотелка эта в 3/4, она же в фас у тебя есть. Будет 3+, то есть полная тройка. Только пусть хорошо подтянет), оговори с ним положение ареол заранее, чтобы убедиться, что они не будут вниз смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо прямо большущее!!
Я прямо не перестаю поражаться вашему точному взгляду и терпению в ответах на вопросы Прямо добрая фея для многих девочек))) @Most, по поводу мл - док сказал что закажет и 295 и 330, тк в ходе примерки во мне какая-то жадность что ли проснулась, прямо подумала что 35 мл лишними не будут )))) |
Закрытая тема |
|
|