Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, спасибо. А зачем гиалуронка снова? Что сейчас не до конца устраивает?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@falent_angel, красотка!! Скажи А что за синячищи? Туда в шею делали липофил ? Или что там ?
|
|
||||
|
||||
Muata, это был липофилинг колец венеры, не знаю в какой теме про него написать.
|
|
||||
|
||||
@Ketrinyoo,
@Oksanallex, скажите, как у вас сейчас дела? Получилось вернуть нормальные губы? Мимику, улыбку? |
|
||||
|
||||
Есть отдельная тема по липофилингу. Как вам результат? Пропали кольца Венеры? Я тоже рассматриваю для себя этот вариант коррекции. Филлеры не помогли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал вивай, скажите пожалуйста, было у кого то так же:
Прямо по центру губы (внутри) я думала что корка - а это кусок слизистой. Просто висит((( И как я понимаю что не прирастет. Такое ощущение что он оторвался. Что делать? И как вообще если швы вдруг расходятся во рту - как заживает? Боюсь что слизистая потом висеть будет(((( Сегодня 11 день. В понедельник фото доку отправлю - но интересно, было ли у кого то так же и главное - как прошло? |
|
||||
|
||||
Sindirelochka, схожу в тему липофила как будет месяц с операции. Пока жир приживается и синяки еще, а мазать ничем не разрешили
РишаСуша, покажите тут, что вас беспокоит |
|
||||
|
||||
@falent_angel, Трудно и вывернуть губу и сфотографировать. Впечатление что там как кожа висит, не приросшая... Может облезет. Если получится сфотографировать - обязательно выложу. Но может у кого то так же было и он поймет))))
А еще вопрос - девочки, как долго у вас был красный шов? И был ли он красный вокруг? У меня как раздражение. Началось сразу. Краснота до сих пор. Надеялась что когда сниму швы станет лучше, но пока если и лучше, то прям очень не много. Шов мажу тридермом. Красный((( Вот фото сегодня, после зарядки и намазки всем))) |
|
||||
|
||||
Вот попыталась показать, что у меня висит, как не пришитое)))
На картинке обвела кружком - галочка по центру не пришита. У кого то так было? Это может испортить результат? |
|
||||
|
||||
Эх, тема какая то мертвая. Нет никого(((
Все видимо в буле тусят. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня вообще серединка не тронута, а там где сделано, слева и справа ничего совсем не висит, и отека почти нет, и швы зажили за 2 недели
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша у меня был кусочек слизистой как выпуклая складочка сбоку нижней губы, я прочитала такое бывает, гипертрофия слизистой. Мне доктор подрезал, когда я на корнер приехала
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого можно удалить биополимер (((?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, в разделе реконструктивных операций есть темы про биополимер.
|
|
||||
|
||||
Так никто и не показал результат обратного вивая, чтобы были нормальные не кривые губы в итоге без гиалуронки, уже сомневаюсь что это возможно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что вам на консультации сказали? |
|
||||
|
||||
@katina_k, когда вернусь в августе в Москву, пойду на ОП к Ирицяну. Сказал, что отрежет лишнее, что еще он мог сказать, Гурьянов на консультации тоже понравился, цены у них примерно одинаковые. Анализов у Ирицяна надо сдавать больше, на ковид целых 2. В любом случае жить с такими губами я не могу.
|