Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, поздравляю вас всех с 8 марта!!!
Желаю здоровья, красоты и приближения к своей мечте!!! ![]() У меня уже ничего, вроде, не болит. Руками по-прежнему особо не размахиваю, т.к. в швах отдаёт. Но если ничего такого не делаю, то и не чувствую ничего. Меня сегодня ужасно тянет за руль. Может, попробовать? Тем более на дорогах, вроде, свободно более-менее. Тата, ты через сколько села за руль? У меня уже прошло 1,5 недели. (а, кстати, грудью выкормила двоих :D ) Sintija, теперь буду в другом амплуа, теперь надо в талии худеть, а то на фоне новой груди ее просто НЕТ!!! ![]() Любовь, параметры мои: рост 168, вес теперь 58 (убрали пару кг с груди). Надо еще убрать пару-тройку кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всё я пошла спать пораньше, чтоб завтра с утра на свой час Х
самочувствие? пока не пойму, толи тихая паника, толи тормознутое спокойстаие :susel: но ни на чём сконцентрироваться не получается. С утра друг вывез погулять к морю, потом тупо смотрела всё подряд по ТВ... до связи в среду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синти..Не боись ;) ...все у тебя будет хорошо!!! Мы с тобой
![]() ![]() Удачи ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
приветики! а вот и я ...
ну, кто тут говорил, что боли не будет? :mad0: или я исключение из правил? :susel: вобщем, вкратце история такова - персонал клиники, как и сам доктор, просто на высоте. При намёке, что мне страшно, персонал стал возиться со мной с удвоенной силой ![]() наркоз прошёл легко, просто немного поплыли лампы операционной и следующее, что я помню - это я в кровати, т.е. всё уже прошло ;) как меня будили после наркоза не помню, но помню как проснулась от боли (рядом была сестричка) и на её вопрос, сказала, что да, болит (а сама всё думаю, не должно же болеть, так на форуме сказали :D ) тут меня перевернули и укольчик в 5 точку, и я заснула. кстати, первый день дался легко, не считая лёгкой боли. Но у соседки по комнате, которой делали увеличение, боли были сильнее, она даже не ела. У меня же аппетит проснулся как никогда ![]() ![]() вчерашний день был тяжёлый. Во первых болели толи швы, толи не знаю что. Довольно сильно. Была температура. Депресняк. И с утра кружилась голова. Мой друг неожиданно не смог приехать меня забрать и я поехала домой одна, на такси. Так расстроилась, что даже не сообразила подругам позвонить. Сегодня уже всё видится в более ярких красках. Температура спала. На ночь выпила обезболивающее и утром проснулась - ничего не болело. Потом днём опять немного стало болеть. Кстати доктор разрешил мыться чуть ли не со 2 дня, но я решилась пойти в душ только сегодня. Заодно пофоткалась. Попозже покажу. Пока трудно понять окончательный результат. Форма красивая - даже через пластырь видно, но меня очень интересуют ареолы. На левой груди сквозь пластырь видна гематома - хочется и её рассмотреть подробнее ![]() (Кстати на 2 день утром, пластырь был отклеен и доктор подвёл меня к зеркалу посмотреть, но у меня закружилась голова и не помню увиденного) Но одно скажу - очень рада, что, во-первых, сделала операцию, а, во-вторых, что выбрала именно этого врача! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija ура! в нашем полку прибыло! Поздравляю и скорейшего выздоровления! Ждем фоток!
А насчет болей, они конечно у всех разные, у меня например, вместо грудей и тела из под обширной липо - болела голова, но за все вместе! :mad0: А у тебя видимо все гораздо легче! |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, молодец! Поздравляю и желаю красоты неземной!
![]() ![]() Насчет боли - через пару недель ты сама будешь всем говорить, что боли не было практически, а потом забудешь ее вовсе ![]() ![]() Заживай поскорее и радуйся своему отражению! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фотки фас и профиль пока поставила в личную галерею.
Вы ведь знаете как найти? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: В верхнем меню "Альбом", потом "Личные галереи участников", потом Синтия ;) просто не очень хорошего качества фото - в зеркало, поэтому не смотрится увеличенным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, результат очень отличный. Я тоже так хочу!!!
Девочки я вернулась в этот раздел, так как уже начала мечтать о переделке груди (видать после живота мне хорошо полегчало).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно к вам? Читаю вас уже давненько, всё так знакомо, потому что сама через это прошла, а зарегилась вот только сегодня. Делала операцию по подтяжке во Владивостоке, еще в ноябре 2006. Вот уже пятый месяц с новой грудью живу))))
Sintija, у меня изначально практически как у тебя было, и ареолы тоже крупные. Сейчас я очень довольна, правда, на мой взгляд, можно было их еще поменьше сделать (у меня щас диаметр 4,5см), но врач говорит - что ему и так очень нравится. До сих пор не верится что можно ходить без лифчика и ничего нигде не висит)))) Девочки, такой вопрос, у вас чувствительность сосков когда полностью восстановилась? У меня левый с самого начала всё "чувствовал", а у правого до сих притуплены ощущения, это уже навсегда, не восстановится интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, поздравляю. Выглядит вроде бы очень даже здорово. А самое главное как стоит! Как будто тока выросла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
насчёт боли - мне больно даже кровь из пальца брать, так что наверное среднестатистический человек не счёл бы ощущения заслуживающими такого внимания ;) Но Тата права- сегодня, на 4 день, проснулась в хорошем настроении, и боль лишь иногда фоном на движения. Поэтому неприятности первых 2-3 дней быстро стали забываться ![]() katkon, я тоже беспокоилась за размер ареол. Даже доктора попросила ещё раз перед операцией их поменьше сделать (мало ли растянутся). Вроде сделал, но тоже не самые маленькие (хотя сейчас они расправленные, а если сожмутся, наверное, будут в самый раз). Но пока надо подождать с выводами до завтрашней перевязки. Здорово, что тебе нравится твой результат. Если я правильно помню, то чувствительность возвращается вроде аж до года. Если хочешь завтра переспрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия,потрясающе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки мне тоже завтра к врачу.. но я хочу попросить его сделать подтяжку вокруг соска ну и имплантант конечно... посмотрим чего он мне скажет.. у меня соски маленькие всегда сжатые... надеюсь что после подтяжки такой проблемы у меня не будет ну и грудь тоже хочеться верить примет нормальный вид не обвисший... но если он не согласиться на такую подтяжку пусть тогда уж делает любую... лишь бы все было супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, подтяжка якорная, но горизонтальный элемент очень маленький - где-то 5 см. Кстати, сначала предполагалось без него, но я сразу сказала доктору - если во время операции понадобится делать - делаем сколько надо (иначе сэкономишь на шве, не понравится результат)
Мне разные доктора предлагали по разному. Но я думала - своя железа достаточная, надо только кожу лишнюю снять (её было по подсчётам хирурга очень много) + ареолки ![]() ![]() хирург очень хороший, во мнениях о том, что делаем сошлись - и это, по-моему главное мне очень приятно, что вам нравится, но, если честно, сняв пластыри (один немного отклеился) всё красно-коричнево-сине-жёлтое и не так эстетично. Это, конечно, всё заживёт, но края ареолки не циркульно круглые (по крайней мере пока), хотя на данный момент это меня не беспокоит - доктор и так постарался. Там посмотрим что делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, мои сердечные поздравления!!! По-моему, супер получилось, ради такой красоты можно немного и "пострадать", правда же? ;)
Странно, что так рано разрешили мыться и, соответственно, мочить швы. А мне, кстати, вчера сняли все мои шовчики! Почти все я и не почувствовала особо, но ощутимы были половинки нижних швов, ближних к подмышкам почему-то. Вообще, непередаваемые впечатления, когда из тебя вынимают какие-то синие лески длиной сантиметров по 10! ![]() ![]() ![]() ![]() Сочилась из левой груди гематома, теперь, вроде, перестала. Зато после вчерашнего теперь под правой пятно... Хотя сказали, что можно уже снимать белье, но не могу, потому что оно у меня прижимает бинтики от пятен ![]() ![]() Еще разрешили сегодня в душ, но что-то из-за этих пятен настроения нет. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже дивилась, что уже на 2 день был разрешён душ, но швы под большим пластырем заклеены ещё и силиконовым пластырем (хотя вода, наверное, всё равно проходит)
Марысь, синие лески 10 см ??? ![]() ![]() в нашем деле точно паникёрам не расслабиться ![]() а душ влияет благотворно - я бы осторожненько сходила, если уже можно |
|
||||
|
||||
![]()
Марысь, а как у тебя выглядят шовчики сейчас? Вот у меня сейчас 2 недели и швы коричневые, в корочках...фу. А потом из одного места течет желтенькая водичка (наверное сукровица?). Мыться я начала в понедельник, но до сих пор побаиваюсь и душем "орудую" осторожно
![]() Мне тоже болезненее всего было когда тащили нитки из кончиков нижних швов рядом с подмышками. |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, мои швы выглядят розовыми, тоже с коричневыми корочками (где есть, где уже отвалились). У меня из левой груди сочится что-то не совсем кровь - коричневатая какая-то (из того места, где из нижнего шва идет шов к соску).
Я сегодня сходила в душ. Стояла в ванне и долго решалась ![]() Sintija, как ты, дорогая? Ты не переживай по поводу швов - у тебя-то нет такого длинного шва, так что тебе совсем не будет больно снимать. Поправляйся! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто волшебство
![]() привела себя в порядок и по магазинам покупать обтягивающую маечку и спортивный лифчик, чтоб компрессионку нормально стирать (а то заранее не позаботилась и вчера намучилась в обычной маечке, пока та сохла на обогревателе, чтоб быстрее) ![]() так что, кандидаты на операцию, маечку купите заранее ;) потом пришла домой и ... сама от себя такого не ожидала, но вынула пол шкафа вещей анти-секс ![]() На осмотре все согласились, что всё смотрится как надо - теперь работаем над заживлением. Точнее клиент спит, а срок идёт ![]() Докова ассистентка со скоростью света поотрывала мне пластыри (странно не больно, только пару раз неприятно), наклеила новые (забавно так наклеила :D поставлю в галерею) katkon, чувствительность возвращается 4-6 месяцев обычно, но бывает и до года ;) Так что пока не переживай. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
приветик всем!
![]() ![]() у меня-мастопатия,вот я и боюсь ![]() девочки кто с мастопотией делал? хотелось бы фотки посмотреть,может кому не жалко? ![]() |
Закрытая тема |
|
|