Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zlajakoshka, я после года сделала УЗИ. Образования в каждой штук по 5-6разных размеров. До оп была одна в правой . Выпот в каждой. Врач узи, заточеная на имплантах, сказала это норма у меня, но с образованиями надо наблюдаться. Вот планирую поход к мамологу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Возможно, кто- нибудь встречался с такой ситуацией, как у меня. 11 месяцев после операции по увеличению груди на имплантах Силимед 330, средний профиль. В левой груди постоянно чувствую имплант. Он как буд- то перекатывается внутри. Правая грудь, как своя, родная. Была на консультации в своём городе, где оперировалась, местный хирург сказал, что все отлично. У меня ощущение импланта в груди, как желтка в яйце-
|
|
||||
|
||||
Девченки всем приветик. После ОП прошло уже 9.5 мес. Стоит пена, высокий круг 505 мл. По итогу вот так выглядит грудь. Скажите пожалуйста, это дабл? И можно ли его залипофилить или еще что то?
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, как по мне, так это не дабл, а наоборот, железа и кожа не приклеились к пене и стекли с импланта. Про липофил не компетентна, к сожалению. Девочки знающие сейчас подскажут.
И я не поняла по фото: у тебя этот трабл только на одной груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, это же переделка? На пене конечно бывают неравномерные влипания при недостатке железы и вторичках. Мне видится, что так легла железа. Это не дабл.
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, тоже дочери делали в январе у Цуканову. Есть только фото его, вроде ей нравиться, есть небольшая рябь в одном месте, но а неё своей жировой прослрйки не было (почти одна кожа). Ну и проблема со швами (но это наша особенность рубцевания) зимой будем швы переделывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ Most ,привет .Подскажи ,пожалуйста. Шрам после коррекции складки под грудью чешется просто адски ,это 6-7 день .Чесаться начал 2 дня тому,сегодня помылась и наклейка снялась,вроде ничего такого .При подтяжке вообще ничего не чесалось .. Это норма ?
|
|
||||
|
||||
@Olika20, вообще такая чесотка это не страшно, но бывает же всякое - типа аллергич реакция на шовный материал. Ты следи за ним, не чеши, пей антигистамин и смотри, чтобы он не краснел и не горячел. Может внутренняя ниточка так лезет. Если увидишь, то обстриги ножничками (спиртованными) под корешок и приложи бетадин мазь на время.
|
|
||||
|
||||
Была коррекция груди, сегодня второй день. Появились булткающие звуки и температура 37, 4. Написала доктору, пока он не ответил. Это плохо?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, повторное вмешательство , такое вполне возможно, в чем коррекция состояла?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Пишу со слезами на глазах, если у кого было подобное, отзовитесь. Первый раз делала грудь 13 лет назад Eurosilicone 400CC текстура, мне было 20 вес 60кг. Всё прошло идеально и 10 лет я была счастливая обладательница шикарной груди, пока не родила и не покормила... Начался ад. Молока пришло так много, что кожа дико растянулась, импланты оторвались и повисли как тенисные шарики в носках. 3г. назад пошла на повторную пластику. Новый хирург просто вытащил старые импланты и поставил новые, чуть больше 520 Allergan гладкие, возраст 30 вес 50кг. Я сразу поняла что-то не так с правой грудью: мерзкое ощущение, что имплант катается под кожей, я прощупывала его руками и через 2,5г, когда плавала в море он перевернулся и лёг сверху мышцы плоской стороной вверх. Боли начались адские, визуально можно было наблюдать как сжимается и дергается мышца, еле дожила до 3-й операции. 10.07.2020 сделала 3-ю: 675 облегчённые импланты “B-Lite” Polytech. Я оч не хотела подтяжку с вертикальным шрамом, врач сказал т.к. мне за 30, много кожи и я оч худая - эти импланты мой единственный выход. Прошло 5 недель, история повторяется... левая грудь, как родная, а в правой снова чувствую движения импланта... врач сказал, в правой груди 2 ряда внутренних НЕрассасывающих швов, иплант B-lite со специальной «пенной» поверхностью, который по его словам просто врастает в ткани и от них почти нет осложнений. Прошло 5 недель... внешне - идеал, НО я чувствую движение и давление импланта в правой груди, стреляет, жуткий дискомфорт и обе груди сильно болят. Рыдаю 3-й день день без остановки, жить не хочется. Не готова к 4-й операции ни психологически, ни финансово, ни физически. И самое ужасное, от моего внешнего вида зависит мой доход.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, у меня у самой после коррекции одной груди тоже ощущения движения импланта при наклонах . Уже почти 3 месяца , но у вас все таки ещё небольшой срок , потерпите хотя бы до 3-4 месяцев ....и потом уже сделаете выводы. Плюс ещё послеоперационная депрессия сейчас у вас думаю.
может боли ещё от того , что наверное мышца травмироваться могла, судя по вашему описанию. А как у вас в целом ощущения с такими большими имплантатами при вашей стройности ... мне даже мои очень мешают ... телу тяжело от них ...ну это конечно субъективно все |
Закрытая тема |
|
|