Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amalteya, поздравляю!
Интересно посмотреть на ноги когда отеки уйдут! |
|
||||
|
||||
Девченки помогите! Пол года назад делала увеличении голени,шрамы до сих пор красные,а левая нога(там где имплант) побаливает и не возвращается чувствительность,не знаете что это значит?
|
|
||||
|
||||
Natasuna! А мне хирург сказал, что шрамы будут красные аж целый год. Придется как-то маскировать. Про боль не знаю. У меня с самого начала ничего не болело. Правда пару раз было при ходьбе ощущение, как будто связки потянула. Но все прошло. А чувствительность уже возвращается. Но ведь у всех по-разному. Поэтому не переживай! А что тебе говорит твой врач? Ты где оперировалась? Довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
ой, как хочу ножки ровные...с ума сводят меня мои кривульки ни юбку одеть,ни скинни....((( но останавливают меня довольно заметные шрамы... (не принимая в расчёт финансового аспекта )
|
|
||||
|
||||
Проще скрыть шрамы, чем кривые ноги.
|
|
||||
|
||||
Привет! Не знаете, можно ли поставить маленький имплант прямо под коленом на внутренней стороне, но чтобы при этом объем голени не увеличивался? Мне очень не нравятся эти "ямы" под коленями...
|
|
||||
|
||||
Девченки всем привет. Вот читаю вас уже давно. вы для меня уже как родные. Собираюсь в марте к Павлову на операцию.
|
|
||||
|
||||
Привет pencirina! Добро пожаловать!
А ну показывай ножки |
|
||||
|
||||
Привет Sabiwa. Я выставила их в консультациях.Вот жду пока не появились.
Вот они мои родные. Что вы можете сказать? Кто то страдает от того что не может носить юбки, а уменя даже в брюках ноги выглядят ужасно. Я в таком отчаянии. |
|
||||
|
||||
Эээээ... По-моему для отчаяния нет никаких поводов.
|
|
||||
|
||||
pencirina, а мне кажется если вы поставите импланты, то ноги будут немного полновато смотрется в области голени. Может стоит обратится к травматологам-ортопедам.
|
|
||||
|
||||
Vary29 лучше пусть они будут полноватыми чем кривоватыми. На фото они вроде бы не так ужасны, но я то смотрю на все это великолепие сверху вниз. Я даже дома хожу в спортивных штанах не могу халат одеть. amalteya отзовись. Скажи пожалуйста какая у тебя длина голени от лодыжки до подколенной ямки? Мне кажется у нас с тобой немного похожий случай. Мне тоже посоветовали симметричные, но 110. Кстати 110 это что длина или объем какой то? Кто знает?
Девочки ну разве можно вот с этим одеть юбку? |
|
||||
|
||||
У меня были кривые ноги, я юбки не носила, сделала операцию. Импланты мне не подошли я делала оп на костях, если тебе интересно можешь дать свой мейл я тебе все фотки и ссылки дам. А там решай сама. Просто если ты поставишь имп., то голень будет одной полноты с бедром, красоты много не будет. Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Pencirina! Глядя на твои фотографии мне тоже показалось, что ноги у нас похожи (длина лодыжки у меня 41,5 см. - от пятки до подколенной ямки). Я понимаю твое желание убрать эту дырку между лодыжками. Если она есть, ноги выглядят криво, и от этого никуда не денешься. Хоть все и говорят, что и так пойдет. Думаю, что импланты помогут в твоем случае. Насчет объема я не советчик (110сс - это объем импланта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).[/size][/font][/i]
Я полностью полагалась на хирурга. На консультации он мне показал имплант моего объема. Сам имплант небольшой, поэтому волнений, что ноги будут неестественно выглядеть не было. Если честно, в юбке я еще не появлялась. Пока оценивающе рассматриваю себя в зеркало. Так вот, в ходе этого изучения я обнаружила, что на высоких каблуках лодыжки у меня не смыкаются. Даже расстроиться успелаПодумала, что надо было больший по объему имплант ставить, чтоб уж наверняка. Но потом сделала кучу фотографий, в разной обуви, без нее, в колготках разного цвета, и поняла, что просто что-то моим ногам идет, а что-то нет. И то, что я сделала пластическую операцию не означает, что мне теперь будет все к лицу...точнее к ногам. Так что полученным объемом я довольна. Если у тебя будут еще вопросы, спрашивай! С удовольствием отвечу. Отеки все прошли. |
|
||||
|
||||
amalteya твои ножки просто класс (тьфу-тьфу чтоб не слазить), я очень рада за тебя. У меня от подколенной ямки до пятки тоже 40 см, а до лодыжки 30. Так что я теперь полностью уверена что мне нужны симметричные. Доктор сказал что длина самого маленького анатома 22 см. а для меня это много,но я сомневалась что при симметричных будет резкий переход от худой лодыжки к икре.Но он хороший специалист в этом деле ему виднее. На твоем примере я еще раз в этом убедилась. Вот теперь надо разобраться с размером может все таки 90 вместо 110? Ты не помнишь сколько сантиметров у тебя был просвет между икрами? может быть ты замеряла или нет?
|
Закрытая тема |
|
|