Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, ты сама что ли снимала? Действилеоьно размер рта несколько необычный, но это наверное искажение из-за близкой съемки. Я бы чуток нижнюю по кайме закруглила, тогда она пониже смотрится и квадратность уходит. Яся, ты чего ж анфас то не сделала,а только бочка? А с верхней все хокей
|
|
||||
|
||||
Иза, вот тут наше мнение совпало
Катруся - не майся дурью, рот и так большой - что там выворачивать? Комично же будет. У тебя же есть вкус, куда больше то? Кста, губы выглядят дейчтвительно подкаченными 8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу губ: у меня верхняя тоже больше нижней. И вот я пришла к врачу с намерением енто дело исправить. А у них в этот день было какое-то сборище (человек 10), и все начали на меня руками махать - что вы, девушка, это вообще считается круто, когда верхняя губа больше! Люди специально приходят, шоб ее увеличить, а вы не цените! Короче не знаю, может враки Но я оставила, как есть Кста, у Моники Белуччи тоже верхняя губа больше |
|
||||
|
||||
Isa, а я не знаю, что делать в анфасе... есть предложения?
|
|
||||
|
||||
Неженка, ну давай губы продемонстрируй что ли Интересно же, а я как раз себе модель подбираю.
Яся убрать квадратность нижней, то бишь скруглить по бокам. а то она действительно как гелем надутая. Нижняя губа слишком прямая снизу и этя прямая линия слишком длинная, вот эту прямость надо скруглить. |
|
||||
|
||||
Чтобы убрать "квадратность", надо либо увеличить, либо уменьшить губу... шо делать?
Ну, вообщем, на те |
|
||||
|
||||
И так и так А вообще то неплохо бы если Катруся нормально снялась, при таких искажениях как на фотке вообще может быть, натоящая форма совсем инная. Подбородок в в анфас явно меньше настоящего , так что вполне вероятно, что размеры самих губ искажены.
Ну шо так луче, только я бы уменьщила все же нижнюю. |
|
||||
|
||||
Isa, вот что нашла, но если тут плохо видно, пойду сейчас сфоткаюсь:
|
|
||||
|
||||
Isa... Катруся, наоборот, хочет увеличить, точнее выпуклить нижнюю губу, а мы тут уменьшаем...
|
|
||||
|
||||
Неженка, какая прелесть Сфотайся нормально плиз, я понравившиеся губы распечатаю и потащу на консу. Только подкрась их блеском или гелем, а то очень бледно на экране.
Яся еще увеличить? Мне последний нравится, но что то среднее между последним и предпоследним тоже было бы окейно. Яся, а ты сфотайся , может твои губки как раз мой идеал |
|
||||
|
||||
Неженка, классные губки у тебя
Isa, уж не издевайся, а? У вас у всех вон какие губки, я в отстое, билив ми я вообще безгубая по сравнению с вами Вот нечто среднее... |
|
||||
|
||||
Isa, не не искажены, у меня реально странное лицо очень узкое, от этого проблемы, потому как щек нет ваще. и рот на всю ширину подбородка. с этим же увы ничего не сделаешь...
Ясь, на последней фотке хорошо смотрится, я наверно прям распечатаю и пойду с ней к косметологу, пусть колют, так точняк лучше. |
|
||||
|
||||
Катруся, это наверное не колоть, а кайму подрезать надо что бы так скруглить. Мне тоже последний понравился.
Ясь, а мне тоже намоделируй еще раз, может получится лучше чем у них |
|
||||
|
||||
А слизистая же вообще никак не задействуется при этом, подрезают же по нижней кайме с боков, придают губам нужную форму и подшивают снаружи. Тут с начале темы были фотки девочки с такой операцией. Шрамы вообще незаметные после. Думаю т мне нижнюю резать поверху надо, что бы рот скруглить. Глянь на второй странице, девочка Тана, ей увеличивали кайму верхней, но таким же образом можно и уменьшить или убрать ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
Причем, именно по контуру
|
|
||||
|
||||
Isa, я не считаю, что с моими губами можно пойти к хирургу. А сейчас сама себя фоткала, но получается хренотень, т.к. ракурс не могу правильный настроить, а еще нужно губы по-нормальному обвести и накрасить, а не так, как я размазала:
В общем, я завтра по-человечески, при дневном свете попрошу меня сфотографировать так, чтобы нормально была видна ассиметрия. |
|
||||
|
||||
Катрусь,у меня нижняя губа имеет такие же западения в уголках,как и у тебя.Вот мне подкалывали именно эти уголки,совсем капельку,а смотрится намного лучше,попробуй
А что бы она посередине попухлее стала,тож можно подколоть,просто не в контур |
Закрытая тема |
|
|