Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, отличный результат у тебя, эта зона у меня самая проблемная на лице . Я про полимолочку говорю в принципе что написано в инструкции. Понятно , что опытные косметологи адаптируют методику под себя и могут везде ей работать и получать результат , но неопытным лучше в такие зоны не соваться ...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кололи под глаза практически до ресничного края. Делала В-matrix, Корея.
В прошлом году колола Реборн, эффект мне понравился. Посмотрим, как будет с этим препаратом. К сожалению Реборна сейчас нет(( Отеков особо тоже не наблюдаю, стандартно, как после любой такой процедуры. Сделала лицо и шею. Через две недели вторая процедура. Потом поделюсь впечатлениями |
|
||||
|
||||
Возможно все сложности именно от AestheFill
Может дело и в технике, но мне мой косметолог не ставила его до того, как не прошла обучение Прилагаю 2 фото До Через неделю и через месяц До сих пор кожа как полиэтиленовый пакет и ткани опустились и заметно истончились, не думаю, что мой кг так повлиял именно на лицо Плюс исчезло сияние кожи, на фото не видно, но в жизни всем очень заметро И на самом деле не хочется никого отговаривать, но такого Ада, в котором я пребываю в последние 2 месяца, я никому пожелать бы не хотела Плачу каждый день, плохо сплю и мечтаю только о том, чтобы вернуться в 11 марта и этого не делать |
|
||||
|
||||
@Irinamam, но у Вас сильного птоза или опущения тканей не видно, может из-за того, что улыбаетесь на фото. В целом более округлое лицо и все 🙄 не расстраивайтесь! Не помните, сколько мл вводили?
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь, но когда каждое утро встаю как шарик, не получается)
Опущение есть, но опустились именно щеки, которые сделали мне носогубки, а их и в помине не было, особенно при естественной улыбке, щеки аж ложатся Сейчас по схеме предыдущих девочек все вывожу, а потом сделаю векторно радиесс, может верну своё лицо)) |
|
||||
|
||||
@Irinamam, я в таком же состоянии ((( 13-го марта сделала Скульптру и проклинаю этот день. Теперь непонятной «мощной» формы лицо, тянут вниз тяжёлые щёки, от них брыли и носогубки. Ходила на консультацию к другому врачу, она предложила подождать ещё месяц, если так и будет то сделать RF, чтобы «прижать» ткани…
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, если честно, без объяснения я бы не поняла, где «до» и где «после», тем более, что фото как будто бы с автообработкой. Особой разницы не заметно, ужаса тем более никакого нет - это имхо.
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, не вижу на фото ужаса вообще. Сделайте корректные фото , например в таком же положении что и первое фото . А то у вас до без улыбки , после с улыбкой - и попробуй сравни , оцени. Вы такая молодая красотка , зачем вообще вам была нужна полимолочка? Теперь вот нужна куча манипуляций и непонятные результат на выходе ... Радиес тоже штука неоднозначная. Может подождете пару месяцев ?
Я второй раз сделала векторно скульптру , все отлично , оба раза никакого отека нет . |
|
||||
|
||||
@Bubblz, +1.
Если я все правильно поняла, и нижние 2 фото «после», то наоборот, эффект омоложения, более округлое, мягкое лицо стало, бэбифейс так сказать. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, какое тут Бемби фейс, фото с хорошим светом было, без обработки
Сделала, тк очень тонкая кожа, и мой косметолог уберегал меня от мелкоморщинестого будущего через 1,5 мес было как на фото, тут сразу после душа, прыщики на лице, скорее всего нервы, пигментация, ну…возможно тоже, а может воспаление Сейчас, кнч, лучше, был и линрейз и био + прибавила 3 кг, но всем друзьям и знакомым очевидно, что не так как было, кто не знает, предполагает, что я серьезно больна, кто знает, сочувствует как может Но если раньше био к меня держалось и накапливалось от процедуры к процедуры, то сейчас эффект 3 дня, синяки есть, а био уже на исходе Скорее всего это моя индивидуальная реакция, была уже у 5 докторов, все удивляются, разводят руками, приводят в примеры девочек, то с шишками под глазами, которые теперь только хирургически можно удалить, то с гранулемами и фиброзами, которые кто как лечит, говорят, Вам повезло, все скоро уйдёт, восстановится и будет гуд Верю, надеюсь, считаю дни |
|
||||
|
||||
@Irinamam на последнем фото действительно лицо выглядит болезненно что ли , но не прям ужас . Хотя понимаю что для вас это именно так. Подождите, не частите с процедурами, со временем организм переработает полимолочку и все восстановится .
И еще такой аспект , никто не доказал исследованиями , что профилактическая работа с кожей помогает отсрочить старение. Это я к тому что не нужно искать и работать с несуществующей проблемой . Это как пить таблетку от головы пока она не болит , на всякий случай... Поддерживайте и вкладывайте в себя с помощью правильного питания и зож . А с лицом у вас пока все хорошо! ИМХО. |
|
||||
|
||||
Да, полностью согласна, поэтому до 36 я была очень далека от косметологии, а потом видимо меня прорвало)
но в этой ситуации сидеть и ждать тоже не могу) Потихоньку все подтягивается, но внизу кожа пока оттягивается на километр и странно перекатывается🙈 Я, кнч, дисплазик, но такого со мной ещё никогда не было Опять же это моя реакция, и немного завидую тем, кому эта процедура подходит) |
|
||||
|
||||
@Irinamam выглядите прекрасно! Если у вас есть дисплазия соединительной ткани, то понимаю почему доктор предложил препарат , это действительно препарат первого выбора при таких нарушениях. Но зато вы попробовали и поняли что это не ваше , рано или поздно все равно бы к ней пришли , сейчас все косметологи ее активно используют и видят результаты Я пока после 2 скульптры не вижу, но не теряю надежды))
|
|
||||
|
||||
Сделала второй раз полимолочка. Опять была отечность, не критичная, но неприятная, особенно под одним глазом, с ним у меня в принципе проблема. Припухлость такая мерзкая водянистая была здорово заметна дня 4. Завтра неделя, потихоньку всё проходит, отек и синяки. Почему то полимолочка у меня с синяками получается((((
Буду теперь ждать супер кожи)))) Посмотрим. Поделюсь потом, как оно))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а вам полимолочку канюлей делают? У меня после канюли отёк только, синяков нет к счастью.
|
|
||||
|
||||
Один популярный блогер на своём примере на днях писала, какие у неё осложнения после полимолочки и подписчики откликнулись - ей прислали свои фото и схожие проблемы. Так что осторожнее надо быть с такими новинками косметологии.
Если правилами форума не запрещено , я бы фото принесла сюда. |
|
||||
|
||||
@Кисуля, к любому аппарату и любой инъекции чем угодно, нужны прежде всего знания и руки специалиста.
Изуродовать можно и гиалуронкой. А Скульптра на рынке больше 20 лет, исследований много, новинкой сложно назвать )) |
Закрытая тема |
|
|