Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дин, непонятно, т.е. вы в шутку сводите, но осадочек от таких шуток остается? Думаю, что есть смысл высказать, что вам такие шутки неприятны.
Цитата:
murawk, хватает еще в нашем обществе бестактных людей. Нужна ли вам такая подруга, которая будет вас во укорять по любому поводу, где вы не достигли согласия?
|
||||
|
||||
мой сказал, что пока он не потрогает силиконовую грудь на ком-то мне не даст вставить, но я и сама то хочу потрогать , чтобы понять какое оно - вот ищу
с носом считает,ч то я больная на голову, но если мне так надо - то делай в общем поддержка, ты где? а нет тебя, ну и ничего |
|
||||
|
||||
Увидела тему, читать особо некогда, но захотелось высказаться. Если бы мне муж запрещал делать пластику или брезговал бы моими силиконовыми сиськами, я бы скорее сменила мужа, чем отказалась бы от операций. Мой нынешний муж не в восторге, но уже смирился, что у меня такое хобби. Вот скоро на эндо лба пойду, он похоже, недоумевает зачем мне, но виду не подает. Тем более, что все свои ОП я оплачиваю сама, так что с меня вообще взятки гладки.
|
||||
|
||||
Я не буду об этом говорить ни мужу ни маме, никто не поймёт. Муж считает, что у меня все в порядке, просто мозг мне вынесет, зачем я это сделала, я тут плоскую родинку удаляла, одна удачно, ни следа, от другой небольшой рубец, так ни сочувствия ни понимания от него я не увидела, мол сама виновата, нечего было ерундой заниматься. Мама бы спокойно отнеслась наверное, но если бы я делала что то другое, а не губы, как я собираюсь.
|
|
||||
|
||||
У меня такииииие шоупрограммы были ...
мне вынесли весь мозг. Родители, мч просто катком ездили по моей самооценке.Сидели и приговаривали, что стало вообще страх страх о боже как я теперь бедненькая с этим жить то буду. Особенно тяжко было, когда отеки сильные были. Пригразила, что могу освободить их жизнь от общения со страхом божьим =))) пофыркали, но перестали. а вообще с ужасом думаю о реакции на предстоящие операции. я прям знаю эти взгляды, закатывания глаз и причмокивания. Уже бесят =))))))) поэтому после операции я почти на месяц переезжаю жить к подруге. Вот так я решаю свою проблему =) |
|
||||
|
||||
Собственно, представить реакцию мужей, любовников и т.д. можно легко.. поменявшись местами..))) Мой муж против по вполне понятным мужским понятиям (пардон за тафтологию)))). Вот как бы я реагировала, если бы он собрался на пластику... Сама бы заговорила про вред здоровью и непредсказуемые результаты и была бы права..))) Так, что пусть они за нас переживают..))) это же от любви..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,а когда уже сделана операция. Сидеть и бузить, а? )это уже не переживание, это задетое сомолобию, что с его мнением не посчитались
|
|
||||
|
||||
Anna-N, это может означать, что результат ему не нравится, просто прикрыто "обиженным самолюбием"..)))) Нам мужчин не понять..)))) У меня завтра ОП, а он бубубу.. не надо, не надо, не надо..(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вообще да, а с моим нет. Он мору кривил 2 недели, я сказала, что если ему так не нравится результат и он примириться с моей новой внешностью не может, то мы растаемся. Ибо все сделано поздно. Он: "мне надо подумать" Я: "сколько?" "не знаю" "короче у тебя 2 недели"
прошло 13 дней, я вспылила, говорю давай мне ответ. К тому моменту, так на минуточку, прошел почти месяц, понятно что отек основной ушел, а то что подосталось за ночь не исчезнет =))) Говорит, я еще не решил. На следующий день говорит, ладно жить можно. потом ходила его троллила, что вчера прям смотреть было невозможно, а сегодня уже жить можно )) упрямо стоял на своем, что именно так. Ну засранец, других слов нет =)))) а вам я желаю удачи завтра, надеюсь вас ваш будет больше поддерживать в послеоперационном |
|
||||
|
||||
Anna-N, вот сегодня целый день "а вдруг ты на себя похожа не будешь?" и по кругу одно и тоже.. Ну их..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,пусть вечером меняет пластинку на "как ты себя чувствуешь дорогая и чем тебе помочь?" =)))
если будет дальше выеживаться, попробуйте сказать что-то типа "дорогой, я сегодня так ранима, а от твоей заботы на душе становится теплее, когда ты меня обнимаешь/кофе приносишь/целуешь/говоришь нежные слова мир сразу кажется теплее" - базовый психологический прием, но работает прекрасно во многих аспектах жизни. ))) легкой вам операции от всей души ) |
|
||||
|
||||
Я столкнулась с тем, что изначально шла против всего мира, даже подруги отговаривали и пришлось делать самой для себя, а в итоге все не только смирились, но еще и понравилось, а муж потом сказал "чего больше не сделала?". такой вот хитрый. а у вас было, что подружки отговаривали, или все понимающие?
|
|
||||
|
||||
bestija, у меня все были согласны - но т.к. я в этот момент была в разводе, то согласны были все мои близкие родственники, с мужем советоваться не пришлось, а любовников я не спрашивала - не они же платили за операцию )) Подруг у меня, как оказалось, как бы нет, а приятельницы, с кем общаюсь, ни слова против не сказали ))) Я с одной прям советовалась, говорю - может, не делать? Как ты думаешь? А она - сама конечно решай, но у меня знакомая есть, она сделала, и у нее улучшилась жизнь в плане мужчин, и одежда изменилась, в общем, она довольна. Ну я и окончательно перестала париться - пошла и сделала, и ни одного недовольного лица не вижу ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bestija, ахаха ))) - катализатор отношений - новая внешность )))
|
||||
|
||||
А у меня вроде муж смирился а вот мама...даж говорить боюсь-ох уж эти причитания.....
|
|
||||
|
||||
Муж просто в восторге,сказал еслиб знал что будет так хорошо то давно бы денег нашел сделать раньше,а вобще ему моя нынешняя грудь(с его слов) нравиться больше чем грудь до опи.
|
||||
|
||||
У меня муж категорически против нового носа был (это 3я рино, первые 2 до него были). Даже разводом пригрозил)) Сказал, ты с моим мнением не считаешься, у тебя нормальный нос, полечи голову и тп.. Ну он сам скоро на полный СМАС ложится, так что я все таки его уговорила. И он, конечно же, за нее не платил. Пока хожу в гипсе, он говорит, главное, чтобы я тебя потом узнал)
|
||||
|
||||
Фигасе, надо с чьим-то мнением считаться по поводу собственного тела?
|