| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, Вы правильно охарактеризовали характер болей, именно так.. сверлящие и почему то еще эти иголки вредные прицепились. Все думаю, а вдруг да волокна так нервные прорастают, но почему то на одной стороне лица, там, где болит.. К челюстно-лицевым хирургам нет смысла обращаться, тк болят мягкие ткани лица, а именно в месте после липосакции и отдает боль в челюсть, чем они мне помогут? Я звонила в клинику болей неврологу, к которому однажды ходила на прием,, ответ такой, что вряд ли чем могу быть полезен, тк послеоперационные осложнения должен вести оперирующий хирург. И на том спасибо ему, что не выписал ненужных лекарств, да и прием сейчас у этих врачей от 3 тыс. руб. Пытались в Грандмеде сделать узи под челюстью, но кроме обширного отека ничего не видно, еле рассмотрели два отечных лимфоузла. Я лично уверена, что это осложнение от липосакции, может где то травмировался нерв или еще что, но как это лечить и почему за месяц нет ни малейших улучшений не понятно. Все равно спасибо Вам за добрые слова, всегда теплее на душе, когда о тебе думает даже незнакомый человек. Купила сегодня в аптеке какой то странный нанопласт, приклеила под скулу, посмотрим что будет, думаю пришло время эксперементировать.
@АленушкаС, я не могу так беспокоить доктора,., вот если бы моя проблема по его мнению возникла из за неправильно проведенной операции по его вине, то, вполне возможно он бы меня курировал и опекал, а тут не прикопаться , все в норме, ну а то, что у меня болит, так он честно сказал, что не знает как это лечить и дал контакт невролога. Вот и все. О чем его еще спрашивать.. Невролог поставил диагноз невралгия нижней трети тройничного нерва, дисфункция нижне-челюстного сустава, я честно не поняла от куда она взялась.. Выписал лекарство от нейроболей, оно не помагает, дальше в его списке либо ботокс (60тыс), либо антидепрессанты, ни того, ни другого я не хочу, опять какой смысл дальше с ним кантактировать? Что мне остается? Только надеяться на чудо, что поможет физио, пока других вариантов не вижу. У меня было множество предпосылок, что не нужно мне мне делать операцию, включая уже совсем анекдотичную ситуацию, что мои анализы были перепутаны с чьими то или неправильно сделаны (я писала тебе) и ведь уже получила отвод от операции, но настояла же на своем, пересдала их дважды,, видимо нужно таки слушать знаки ,, ну что теперь об этом.. |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, Раз решила экспериментировать, попробуй делать компрессы с Димексидом. Это единственный препарат , способный проникать очень глубоко в ткани. И он снимает воспаление хорошо, что бы там не было воспалено... нерв ли, или ткани.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@фиона, поздравляю с опи. Очень прилично выглядите для такого срока.Желаю вам лёгкой рябы, все будет хорошо.
@фиона, Вам врач рекомендовал маску носить?
|
||||
|
||||
|
@Лариса С, спасибо, завтра спрошу про маску, перевязка моя опять перенесена на 14.30.
Смущает , что одна сторона тянет, стягивает больше, чем другая. Это раз. И по форме они разные и по высоте, скулы. Ощущения, что отслоил одну сторону больше. Два. Глаза замазала, а они в такоооооом отеке и я такой урод, они искажены, и провалены, и уменьшены отеком. Если бы эндо не делала, полегче бы было бы. Поприличней А у вас одинаковые стороны были?
|
||||
|
||||
|
@фиона, я не видела одинаковых после опи, это связано с нарастанием отека на той стороне, которая оперировались первая. Я была неровной очень и, конечно, всех здесь смущали складки на разном уровне, заложенные в районе скул. Я искренне благодарна, что девочки не комментировали в стиле: какой кошмар и что ты будешь с этим делать?! Сейчас все хорошо: скулы на месте, овал тоже, надеюсь,что будет держаться долго
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я 4 раза приходила к нему на консу и видела прекрасные итоги в лицах и ко всем приставала. Спасибо, про изначальную разность вымыло из головы, точно, спасибо , отбила сомнения. Но натянуто точно по- разному, мне с одной стороны сложновато рот открыть, а с другой норм.
@О.Наталья, ответил, что этот рецепт на свой страх и риск......
|
||||
|
||||
|
@фиона, у меня тоже изначально одну сторону больше тянуло. Всё неровно было и в буграх. У вас бугров не вижу. После опи дней 10 дна скула очень болела и казалось, что все зубы болят. Думаю отеком сдавило нерв. Отёк уменьшился и боль прошла. Рот кривил. Кривит и сейчас, но гораздо меньше. Неровности остались пока, чувствительность пока не вернулась. Шея с одной стороны больше тянет. Медленно но все идёт на лад. У всех реабилитация по времяни разная. Нужно ждать и наблюдать за собой. Немножечко потерпите. Я думаю все наладится, здоровья вам.
@фиона, сейчас после смас у меня 2,5 месяца прошло.
|
||||
|
||||
|
@фиона, я то же не видела совершенно ровных и одинаковых лиц после ОП )))
посмотри мои фотографии в теме Типикина, там их много и на разном сроке. я то же была кривенькая, но была уверена, что все будет хорошо и все станет ровно и красиво. Так и произошло. И у тебя все будет хорошо просто нужно терпение ))) например это моя фотография на пятый день: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...82#post3005782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Zh, у тебя скоро два года! Как ощущения? Ровная ли, все ли держится? Прошло ощущение натяжения по лицу? Очень интересно узнать, что ожидает меня через год
|
||||
|
||||
|
@Лёнечка, да, именно так, под скулой есть маленький жгучий участок, на месте липосакции, который свербит и отдает в скулу, это мягкие ткани болят, не кости. И почему то именно в лежачем и сидячем положении происходит, когда двигаюсь все нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, дааа время летит !
Держится все отлично ! Неровностей нет. Натяжение ощущается около ушей в остальном все родное и я уже привыкла, что это все мое и как будто так и было Но тут приходят на помощь фотографии до )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, маску сказал нельзя
Швы только спиртом, водка Начала двигаться, вроде, как отек не нарастает. В глазах правда плывёт бывает. До этого лежала под охлаждающими спиртовыми примочками тот же эффект, а без них нарастает. Надо двигаться. Мне кажется с движением чуточку меньше отек даже
|
||||
|
||||
|
@фиона, можно начинать перечитывать темы вновь
|
||||
|
||||
|
@фиона, ну и отлично, расхаживайтесь потихоньку, я наоборот такая живчик была сразу после операции, но у меня не было эндо лба,, думала его сделать второй серией, теперь вряд ли уже решусь с такой реабилитацией. Сейчас сезон клюквы и брусники, ее везут из Пскова свежесобранную, я покупала на Авито по 5кг той и другой,, прямо к подъезду подвозили ее, делаю морс, пью, говорят хорошо от отеков, я не заметила пока, но витамин С там точно в больших количествах,, попробуйте. Будете ли делать примочки по тому рецепту, что доктору скидывали? Напишите потом результат, я тоже хочу попробовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@фиона, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3226430, я просто вот так ходила. За красивый платочек была наругана, дело было в конце октября, быстро мне мозги на место поставили тут, очень благодарна девочкам
|
||||
|
||||
|
@Elena_Zh, спасибо , что отврезляете, девчонки, все читала же, как чистый лист.... @О.Наталья, я не буду этот рецепт применять, сказал на свой страх и риск же.... @АленушкаС, не осилю перечитывать опять, вы сомнения развеяли. Типикин сказал, что норма , что тянет с разных сторон по-разному и глаза тоже восстановятся. Все жду теперь. Сказал, что швы воспалились немного, а в целом на этом сроке неплохо.
Я не парюсь больше. К тому же реально вижу динамику с отеком в сравнении со вчерашним днём. Надо ходить. У меня много причин двигаться, берегли меня просто. @АленушкаС, кстати, рекомендации Грандмеда с бумажки- мыть голову каждый день первую неделю, я 2 день забила, завтра помою, и здесь же про компрессы охлажденные( ага только увидела, что височную часть),вот такая разница Больше не буду компрессы делать. Мне, кстати, и в клиники их делала, даже вокруг Медсестра , но врач не видел
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, у меня вообще никаких болей не было. И очень быстро сошли отеки. Я через 3 недели после ОП рассекала по Праге как ни в чем не бывало. А ведь комплекс у меня был большой.
Сейчас Прошло немного больше года после ОП - ничего не тянет, вообще совершенно естественно себя чувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, мной замечено, чем стройнее женщина , тем и отеки легче и короче, это я спросила у врача , он подтвердил, сказав, что тканей меньше и нечему особо отекать....
Вы очень стройная, судя по фото : вот и не было отеков долгих
|
||||
|
||||
|
@Mouza, я поняла, что повторный смас- это вещь
|