Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tsrtela, на подглазье наносите? Как реагирует?
[QUOTE=Лейла-ла;3417493] @tsrtela, на подглазье наносите? Как реагирует?[/QUOTE @tstrela, простите @tstrela,простите. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что, Обаджи уже не выпускает крем с гидрохиноном? Мониторю зарубежные магазины, везде в наличии то же средство (я так понимаю серия nu derm в белом тюбике с синими буквами), но в описании пишут Hydroquinone-free. Теперь там актив арбутин
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, выпускают. У них 2 вида, с гх и с арбутиом. В связи с тем,что гх запрещен во многих странах, Обаджи сделал этот крем с рабочей 7% дозировкой арбутина. Если смотрите на Ибей,то напишите в личку продавцу, что именно вам нужно,они идут на встречу. Если на сайте, то выбирайте локацию где гх разрешен. В Тае например мне категорически не продали гх, в Турции его спокойно купить можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы expigment 4% с гидрохиноном покупаете? только в Турции?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-то знает содержание аскорбиновой кислоты в тонике Pixi? Нет у нас ТО в наличии, вот хочу по-быстрее найти что-то, а в сефоре ещё и скидка 35%)
В общем, пишут, что сомнительное удовольствие этот Pixi. Тогда такой вопрос: если от Алхимика вит с 13% смешивать с вит Е в сквалане, норм будет? Думала ещё на счёт bielenda 15%, но там вит Е нет. А вит с вроде как с вит Е лучше проявляется. |
|
||||
|
||||
Перешла с 0,025 на 0,05, и у меня опять всё заново. Точно такое же суровое привыкание. Точно так же кожа реагирует не сразу после намаза и не на утро, а на третий день, горит и дерёт, видок тот ещё. Пользуюсь сейчас индийским, за неимением другого. Почему-то думала, что на повышение процента легко пойду, а вот нет...
|
|
||||
|
||||
Девы, давайте вместе позовем Илонику, ну, как Снегурочку Илоника, заинька, ну, вернись, посмотри, труба тут без тебя! И все, хоть что-то понимающие, тоже исчезли. Загибается тема, а ведь самая популярная. ИЛОНИКА
@Титикака, смешивай 0,25 и 0,5, постепенно перейдешь. Я так 0,1 приручала |
|
||||
|
||||
@Snejinka1109,
я пользовалась именно так - вит с 13% и через час где-то вит Е в сквалане + ГИА, сверху потом еще корой @Титикака, а давно 0,0,25 и с какой периодичностью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а третик три раза в неделю, это в принципе нормальный режим? Можно не учащать? Я на 0,05 немецком. Даже уже кислоту стала подключать раз в недельку. Полет нормальный, не хочется переборщить. |
|
||||
|
||||
4% и 2% были на Авито с хорошими сроками.
Я тоже не легко перешла. Со второго раза кстати. Сначала вводила ОДИН намаз в смеси процентов, потом ДВА т.д. После привыкания шкурки к такому уже вводила медленно намаз 0,05. А ты как вводишь? Цитата:
Я на три раза Пн-Ср-Пт сидела несколько лет. Буквально год, как перешла на через день. Правильно: главное не переборщить) с вводом новых активов. |
|
||||
|
||||
Дамы, @Olenchik, отписываюсь по умывалке со скваланом. Первый продукт-масло для очистки лица, которым я пользуюсь. Его нужно нагреть в ладонях перед нанесением на лицо. Очищает замечательно, смывается теплой водой хорошо и без остатка. Лицо абсолютно чистое и не жирное. Липикар гель начинаю использовать по прямому назначению--для тела. Лицо мне он очень сушит.
Сделала несколько намазов итальянского третиноина. После третьего появились заеды. После четвертого шелушение пошло по подбородку от одного угла рта до другого. Появлялось на второй день после намаза и полностью уходило после аккуратной чистки спонжиком. Вчера был крайний намаз, жду |
|
||||
|
||||
@tch, с января на третике. Вышла на через день на 0,025. Стоял вопрос - либо выхожу на каждый день на том же проценте, либо увеличиваю процентовку. Решила увеличить. В общем, сейчас на 0,05 день/через три, чаще никак. Гореть начинает на третий день после намаза. Точно так же было при вводе 0,025, еле приручила. Смешивать и чередовать намазы вообще не хочу, не знаю почему. Попробую в режиме день/через 3, с постепенным снижением интервала.
|
|
||||
|
||||
Короче, не удалось мне подружить свою кожу с эконом-продуктами. От таймлесс с витамином С потемнела пигментация, а от bha паолы чойс увеличились пятна по площади - раньше были полоски-носубки, а теперь вся кожа вокруг рта темная, как у тайской кошки. От третика обезвоживается кожа, не знаю как это грамотно сказать, но по ощущениям просто выглядеть стала хуже плюс усилились носогубки и погрубели рубцы-кратеры. Узнала, что от ретинола может произойти обезвоживание , и если это так, то все стало на свою места.
Но третик хотя бы от прыщей помогает. То есть приходится искать баланс между красотой кожи и прыщами. Перейду к старой схеме: выкину нафиг кислоты (кроме aha) и буду мазать третик только по щекам (т к только там прыщи), тщательно обходя носогубки! Плюс сверху буду мазать все лицо питательными и увлажняющими кремами, т к без этих вкусняшек кожа вянет. Вроде жирная, а увлажнялки любит. А по поводу гидрохинона обаджи - скажите пожалуйста, лучше купить всю систему, от одного до шести или можно обойтись одним кремом под номером 3? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держи в курсе о нем пожал. Отпишись через недели 3, ок? Держу кулачки, чтобы не сушило и не было раздражения. Цитата:
Я бы вернулась снова к 0,025 и заново вводила 0,05. Зачем эти мучения с раздражением и прочими "прелестями: Можно. Если нужен только г/х, тогда #3 @Mary_Q, пигментация сначала темнеет, а потом проходит. По крайней мере я надеюсь, что пройдет)) Пока я прошла стадии: 1) ничего 2) потемнела пигментация и проявились мелкие пятнышки ( рассматривала в зеркало с увеличением *5) 3) распались контуры пятен, сами пигм. Пятна стали светлее. Жду "чуда") - |
|
||||
|
||||
Девочки, меня запутал продавец!
Захотела купить всю систему nu derm, спрашиваю продавца, в наборе крема 3 и 5 с гх? Он пишет, This is a FX kit - add $75 additional for Rx hydroquinone. То есть я так поняла, нужно добавить 75 долл, чтоб был набор nu derm с гх. Но смутило RX , это же другой набор, желтый. Или причем тут Rx? |
|
||||
|
||||
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы ждете результата от гидрохинона? Использую 4%, месяц и неделю. В ходу еще третиноин 0.025, три раза в неделю. Гидрохинон тоже 3 раза. Вроде и есть результат...но жду идеала))
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, не, понижать не буду, перетерплю. Всё идёт ровно так же, как и с вводом 0,025. Я, конечно, рассчитывала, что на 0,05 перейду легче, но не судьба.
|
Закрытая тема |
|
|