Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Supermodel привет удачи тебе дай бог что бы всё прошло удачно Нет коллализин не нашла Губы неважно такое впечатление что ничего и не удоляла((( Приезжал врач каторый удолял,была на приёме он сказал что надо ещё удолять и может ни один раз( Но я ему больше не верю у него видимо небыло опыта по удолению геля или он хочет побольше денег выкачать по этому и удолил так мало. Я наверное подожду чтобы прошёл год после операции и поеду в Москву наверное к Карповой говорят у неё есть хорошии опыт по удолению, а что ты думаеш насчёт того чтобы масировать контратубексом? будет хоть чуть чуть мягче?
|
|
||||
|
||||
Натачка,здравствуйте.Мне удаляли бесплатно.Первый раз очень мало тоже т.к. ямы могут быть,второй раз удаляли через 1,5 месяца(тоже бесплатно),губа перестала ужасно выпирать.Я на этом остановилась.Врач был не против убрать и в 3 раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте да и на мои вопросы.... У меня над верхней губой появились маленькие микроскопические шарики, на ощупь языком чувствую. Это биополимер так размножился??? если это БП, то могут ли эти шарики в щеку уползти, или воспалиться со временем???
|
|
||||
|
||||
Александровна здравствуйте я в шоке кто вам удолял бесплатно? И почему? Я тоже очень хочу чтобы губы перестали выперать( а у вас после первого удоления они стали меньше выперать,или только после второго?
Лилия1986 у вас шарики со стооны слизистой? если биополимер испанский то наврядле он будет воспалятся или мигрировать,скорей всего это фиброзные нарысты. |
|
||||
|
||||
Натачка, спасибо за пожелания))) Коллализин-узнаю в аптеке о транспортировке (условия температуры), могу тебе переправить, что скажешь? Контратубекс ОЧЕНЬ помогает, мне помог!!! Я мазала месяц 4 раза в день, если не больше, после всех комплексных манипуляций, губа верхняя мягкая очень стала. Обязательно делай, хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
Натачка,здравствуйте!Удаляли там где я когда-то их сделала,12 лет назад.Слава Богу люди оказались нормальными.Сама не ожидала.После вашего форума пришла к ним узнать что вкололи.Сказали испанский биополимер.Спросили что собираюсь делать? Ну и предложили коррекцию.А выпирать перестала после второго вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Натачка, шарики со стороны слизистой, они ну совсем малюсенькие. А фиброзные нарысты из за чего образуются? По поводу того испанский он или нет, точно не могу сказать. Когда узнавала, косметолог сказала производитель швейцария. Такое бывает? Еще такой вопрос, а контрактубекс уплотнение в губе тоже убирает, если его массажировать?
|
|
||||
|
||||
Александровна,А сколько мг Вам было вколото биополимера?
|
|
||||
|
||||
Angel nm,я не помню ,потому что делала два раза.В первый раз показалось мало,ещё добавила.Но после второго мою губу было сложно не заметить)))).Наверно вкололи много.Она и сейчас чуть -чуть подвыпирает,но стало более естественнее.Я подумала,не за горами возраст когда губки сами будут уходить.Так что хватит оперировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я вчера сделала коррекцию левой стороны верхней губы. Хирург сказал, что фиброз там сильный , что и вызывало асимметрию после первой ОП. Сказал , что вычистил все по возможости. Гоняю на работу в маске, нитки на 7 день убираем, отек сильный как обычно у меня. Очень верю и надеюсь, что все на этот раз удачно! ТТТ
Девочки как у вас дела? Натачка? Марлен? |
|
||||
|
||||
Супермодель, поздравляю! Умничка, что решилась на коррекцию. Всё будет хорошо. Не волнуйся.
Ты так тщательно использовала физиотерапию и всё-равно фиброз остался? Может, следует использовать физиотерапию менее дозировано? Постарайся собрать информацию о побочных эффектах физиотерапии. И ещё, старайся спать на здоровой стороне, а не на той, которую прооперировали. Я только что вернулась из Москвы, была у Карповой на приёме. Она тоже говорила, что не стоит слишком увлекаться физиопроцедурами ткани могут опускаться, так же как и от возраста. Всё должно быть в меру. Она сказала, что удалять она может не весь гель, смотрит, чтобы губы были симметричными. Есть и неплохие новости. Насчет гелей сказала, ничего страшного нет. У нас люди создали ажиотаж. В лицо, губы их вводит вся Европа. Бывает конечно у некоторых людей очень опасные реакции на гель, но это как у некоторых людей на арахис может быть смертельный аллергический шок. А вообще она говорит немного и всё на бегу. Когда вернулась в Канаду и, действительно, обнаружила, что в клинике Oxi-Beauty колят французский биополимерный гель. Я была там. Врач мне сказал, что гель действует 5 лет, а потом образуется фиброзная ткань, в-общем, похож на испанский, говорит, что никаких осложнений за все эти годы ещё не было. Я поняла, что его колят в маленьких количествах, а у нас в России огромными дозами, да ещё в грудь и ноги, что везде юридически запрещено. Самое главное, что я поняла: - гель не такой опасный, как я думала раньше - гель удаляют не весь, а только там, где неровности - нельзя вводить никакой гель в грудь и ноги - можно вводить только в губы и лицо маленькое количество Супермодель, скорейшего тебе выздоровления и получения нужного тебе результата, чтобы сама себе нравилась. |
|
||||
|
||||
Супермодель,ты молодец,я за тебя переживаю,и желаю чтобы ты наконец порадовалась за свои труды и забыла про эти операции и процедуры...Мне доктор вколол дипроспан,внутренний твердый рубец из геля или фиброза стал поменьше и помягче,но утолщение по краям губы остались,т.е. улыбка и форма меня по прежнему не устраивает.Я 25 мая еду к своему доку на осмотр по рино и буду советоваться с губами,придется видимо резать,но не сейчас,может к осени,я очень боюсь сделать хуже,этого я не переживу,все эти манипуляции по улучшению внешности проходят у меня не слишком удачно,я не получаю то,чего ждала и это очень огорчает..Ниж губа у меня меньше верхней оказалась,может спрошу насчет жира,совсем чуток надо бы добавить,чтобы не бросалась так верхняя..Вобщем время покажет..Тебе удачи и скорейшего восстановления и заживления..
|
|
||||
|
||||
cколько информации,и оптимистичной к тому же .спасибо
моей подруге скорей всего будут резать нижнюю губу,т.к. после уколов(название писала раньше,не помню,по нашему коллализин),никакого эффекта,разве что своя губа нижняя уменьшилась, а шишка под ней ,нет.Буду ждать новостей.Всем удачи. P.S. у итальянок после увеличения губ в 90 е годы(не у всех проблемы возникли к счастью),гель по лицу-"гуляет",и не многие его пытаются удалять-не мешает,не воспаляется и не заметно .....акриловый скорее...он на всегда жидкий остаётся |
|
||||
|
||||
Алисия, Марлен, спасибо , девочки, за добрые пожелания! Алисия, про физио .. в этот раз ничего делать не буду, т.к. отек спал на 3-й день, что со мной не случалось)))))))), и шовчик сам по себе зарубцевался ровненько. левая и правая сторона верхней губы (при закрытом рте) теперь ровные, что оч меня радует, есть небольшая отекшая шишечка, но она видна только при улыбке)))) (после первой ОП об улыбке я могла говорить, только через месяц). Алисия, про физио я все уточнила у своего врача, он сказал что есть последствия негативные от их "передозировки", но не в моем случае типа благодаря этому системному комплексу физпроцедур, все остатки геля и сместились вниз губы, что помогло его вырезать во второй раз, и все ткани "чистые" (в первый раз гель был глубоко и высоко, его и недовырезали). Вообщем пока все меня радуетТТТ. Алисия, стараюсь спать на другой стороне, и с физио повременю, учитывая норм. рубцевание )) С Карповой я оч согласна (на своем опыте) лучше не весь гель, зато симметричная губа! И про 5 лет ты верно написала (опять мой опыт) он у меня реально почти весь ушел через 5 лет после первого введения. Алисия, вообщем, спасибо тебе, пиши как у тебя обстоят дела.
Марлен, оч тебя понимаю, по поводу -не устраивает форма , улыбка. Но, я оч долго не решалась на коррекцию, пока не поняла что сами по себе дефекты не уйдут, но результат обязательно будет, тот который ты ждешь, при грамотном подходе и специалисте. (не с первого так со второго раза) Мой косметолого сказала, что реально легкое увеличение нижней губы даст эффект симметричности губ, и отвлечет внимание от верхней, я с тобой согласна , это вариант. Марлен, красивого носика и губ твоей мечты желаю тебе! А главное, девочки, я теперь совсем не боюсь коррекции, вообшем если эта шишечка (хотя всего 5 дней прошло) будет меня напрягать, и если она никуда не уйдет и и ее вырежу, пока не добьюсь того чего хочу))))) Девочки, желаемый результат от нас не уйдет!!! |
|
||||
|
||||
Супермодель ты молодец, полна позитива))) все у тебя будет отлично)))) скорейшего выздоровления тебе и желаемых губок))) девочки, а биополимерный гель производства швейцарии бывает? И каким образом мигрирует гель? Просто у меня над верхней губой, до носа, со стороны слизистой появилось множество малюсеньких шариков. Чувствую языком. Боюсь, вдруг это гель(((
Последний раз редактировалось Лилия1986; 03.05.2010 в 23:56. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
Лилия 1986, спасибо тебе за пожелания! По поводу шариков, девочки тут ссылки выкладывали, так там типа в таких случаях сомнительных УЗИ делают и на фото-распечатке видно где гель , а где свои ткани,можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
Супермодель, Узи я делала, на верхней губе, где шарик, сказали начальная стадия фиброза. Больше нигде ниче не увидели. Вероятно из за того, что опыта мало. Тут я даже не могу нормального специалиста найти, у кого есть опыт с БП. Хотя здесь его тоже колят давно. А что такое мрт и томография? Может их надо сделать, чтоб более четко видеть что там?
|
|
||||
|
||||
supermodel очень за тебя рада сейчас прочла и это в меня вселило надежду что при повторном удолении можно добиться желаемого результата) У меня к сожелению дела не очень губы обратно стали такого же размера и также выпирают в профиль как и раньше и плюс ужасно жёсткие внутри, как будто тугая резина. Мой косметолог колола мне лонгидазу здела три укола эфекта никакого так она когда иглу в губы втыкала игла даже согнулась( губы внутри как камень, кантратубекс тоже не помогает. Я очень хочу удолить повторно но понимаю что нужен хороший врач каторый уже неоднократно удолял гель,у нас токого нет. Значит надо будет ехать в Мосскву но я незнаю к кому( Девочки посоветуйте мне пожалуйста кто в Мосскве самый лучший в этом деле.А ты под месным наркозом делала? Я нехочу больше общий наркоз но боюсь боли( Лилия1986 нехочу тебя расстраивать но если тебе сказали что это начинающий фиброз то он совремянем может разростаться у меня в губах через несколько лет после ввидения появился небольшой фиброз а потом он разросся(( ты лучше пока они маленькие попытайся их рассасать может на начальном этапе дипроспаном получится
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я тоже являюсь пострадавшей от этого ужасного вещества. Мне гель ввели в верхнюю губу 10 лет назад. Сразу же всё воспалилось. От боли лезла на стену. Открылся внутри на слизистой губы свищ, от туда я лично сама выдавливала жёлтое гелеобразное вещество. Посетила хирурга-стоматолога, она была в шоке. Всё зажило. Часть геля, конечно же осталась, что придало губке пикантную припухлость, но немного губа деформировалась. 2 года назад мне удалили оставшийся гель, но форма губы не изменилась. С возрастом губа стала опускаться, закрыла верхние зубы. Вот, сейчас 3-й день после булхорна и хейло. Делала у Гурьянова. Надеюсь, что новая губка будет гораздо лучше. Док сказал, что гель не нашел во время операции, но обнаружил страшенный фиброз. Таки вот дела, девочки.
|
|
||||
|
||||
Натачка, тут девочки говорили, что ультразвуком с гидрокортизоном разбивали фиброз. Дипроспаном я боюсь че то, вдруг хуже станет(( да и тут хорошего специалиста найти не могу, который смог бы меня вести(( а через какое время он у тебя разросся? А у тебя был зуд в этом месте?
Последний раз редактировалось Лилия1986; 05.05.2010 в 19:40. Причина: Не доп |
Закрытая тема |
|
|