Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фанатка, полностью с вами согласна.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот моё последнее открытие - Тональный флюид Givenchy Photo’Perfexion...это средство придаёт эффект отфотошопленной кожи..что пригодится девушкам с мелкими морщинками и расширенными порами, в заключении, консилер даже не понадобится...
И ещё, это средство для тех, кому не нужны никакие блёстки и мерцающие частички на лице...для меня это очень актуально. Брала самый светлый тон - единичку. Действие комплекса: сужает поры, мгновенно разглаживает неровности и мелкие морщинки; поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняет ее нежность и упругость; активизирует микроциркуляцию* кожи, делает тон лица более свежим и отдохнувшим; контуры лица становятся более выразительными и четкими ещё один приятный + обеспечивает защиту от солнечных лучей (SPF 20 и РА+++) Дополнительный + нежный аромат белых цветов, источник наслаждения и синоним элегантности. Фанатка красиво) Как то хотела попробывать тональный Helena Rubinstein, НО не нашла подходяшего для меня оттенка, я беру всегда сааамые сааамые светлые. А вот на твоей коже свежо смотрится ) Пользуюсь от Хелены только тушью у меня такое ощущение, что палитра Helena Rubinstein в основном предусмотренна для брюнеток |
|
||||
|
||||
А мне этот флюид не понравился, заметен на моей коже.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что для моей кожи это слишком много - сыворотка, потом защитный крем и ещё тонак сверху. У поры забиваются от любых кремов - такая струкутра. Вот я и перешла исключительно на сыворотки. А в них нет СПФ к сожалению. Поэтому нужен тонак с высоким СПФ.
|
|
||||
|
||||
Сыворотки - это хорошо, только наносить без покрытия кремом - довольно бесполезное занятие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато сыворотки идут на ура |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пантера, если вы что-то знаете о сыворотках, чего не знаем мы, то расскажите нам, пожалуйста. В уходе предпочитаю крема, а вот под косметику это для меня слишком жирно. Иногда даже на чистое лицо косметику наношу, что наверное не есть гуд. Думала о сыворотке, а тут ваше сообщение о их бесполезности...
|
|
||||
|
||||
Сыворотки работают за счет высокой концентрации активных веществ и очень маленького размера молекул, что позволяет проникать глубже обычных кремов, но у этого есть другая сторона медали: за счет маленького размера молекул они летучи и фактически испаряются с поверхности кожи, поэтому все производители и косметологи рекомендуют наносить сыворотки под что-то: или под уходовый крем или под тональный крем. Под косметику лучше использовать базы по типу кожи с ухаживающими компонентами. База служит барьером для кожи и не дает контактировать коже с косметикой, одновременно облегчает нанесение средств и увеличивает их стойкость.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, значит под тональный крем все-таки можно попробовать А базу хорошую, чтобы лицо в косметике подольше не жирнилось, случайно не посоветуете?
|
|
||||
|
||||
из матирующих очень люблю Ателье А, там есть и просто для жирной кожи, но это если не пугает проф.косметика.
|
||||
|
||||
Профкосметика не пугает, но только где ее можно приобрести. Честно говоря я о такой даже не слышала. В яндексе пока их сайт тоже не нашла
|
|
||||
|
||||
Это французская профессиональная косметика купить можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я давно общаюсь уже И по совету перешла на сыворотки, что мне очень помогло. А тональный крем должен быть с защитой - тот, который поверх сыворотки наносится. Без защитного фактора - бесполезное дело, вот это верно
|
|
||||
|
||||
Кроме проф, сейчас вроде практически все с СПФ Для superelle описаловка баз здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Пантера, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не за что просто сама работаю на этой косметике, базы хороши, люблю для сухой и нормальной и матирующую. Но самый хит у них, это, конечно, тени и тон для аэрографа, наносится как обычный. Качество значительно выше мака, благо есть с чем сравнивать, в чемодане чего только нет
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз, буду иметь ввиду
|
|
||||
|
||||
ПАНТЕРА Спасибо за подробные ответы.обязательно попробую эту косметику.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал вот этот Шанель лифт? Там корректор для глаз и тон.
Заявлено очень заманчиво. Девочки,кто пробовал,поделитесь пожалуйста впечатлениями!Хочу купить для глаз.И не знаю,на фига он такой большой для глаз то? А тональный как вам? Вот Живанши фото перфекшн отлила себе в магазине,дома попробовала,что-то пятнами получилось.Не впечатлило.Суховатый какой то.И на места,где кожа обезвожена естественно пятнами ложится. |
Закрытая тема |
|
|